Быстрые куриные оладьи

каталог


Нам понадобится:
*500 гр. куриного филе
*1 маленькая луковица
*4 яйца
*укроп
*соль
*раст.масло для жарки

Готовим так:
1. Куриное филе прокрутить на мясорубке с луком.
2. Укроп мелко порубить.
3. Смешать фарш, яйца и укроп, посолить. Хорошо вымесить ложкой.
4. Нагреть сковороду, огонь снизить до чуть выше среднего. Смазать кисточкой растительным маслом. Выкладывать столовой ложкой и жарить до готовности с двух сторон.

Буду рада, если рецепт пригодится)
Пс: на фото половина того,, что было))

10 комментариев

LadaSiberia
Наташа, спасибо за рецепты! Вкусняшки!
0
Varlasha
На доброе здоровье)
0
Foxy
Куриное филе не прокручиваю в мясорубке, а рублю ножом (не очень мелко, чтобы в оладушках встречались кусочки курицы).Плюс к твоему рецепту две ст.ложки майонеза и столько же муки, и пару зубчиков чеснока.Укроп не добавляю.
0
kelika
я тоже рубленные делаю. еще могу мясо с луком оставить на некоторое время помариноваться
1
Nati
И я так делаю.Научилась у интернета, а назывались они «ленивые шашлыки».
1
Varlasha
У меня есть рецепт рубленных оладий) koliri.ru/2017/02/14/rublennye-kotlety-iz-kurinoy-grudki.html
Эти из фарша совсем другие. И я всегда стараюсь убрать муку и лишнии жиры.
Комментарий отредактирован: 20 июля 2017, 21:34
1
Stroma
И я похожие делаю, только мелко режу ножом и добавляю ложку кукурузного крахмала и чеснок. Очень вкусно и быстро.
0
Varlasha
Рубленные оладьи совсем другие по вкусу, эти ближе к бризолю
0
Bogdanalina
Мне актуально без муки и жира — хочу потерять еще килограммчики. Спасибо.
0
Varlasha
Надеюсь понравится
0