Рыба моя

каталог

По заявкам )

Нужна непотрошеная рыба. Будем ее препарировать. Для этого нужно взять рыбу в левую руку спинкой вверх, нож в правую и сделать два надреза вдоль хребта по обе стороны от плавника, не задев брюшко. Выстричь позвоночник ножницами, удалить внутренности, обязательно жабры! Расчленённую таким образом рыбу помыть, посолить и поперчить.



Пассируем лук



К луку добавим, нарезанные пластинками, шампиньоны



Отдельно пожарим, порезанную кубиком картошку. Всё соединим, заправим сметаной, не забудем про соль и перец.



Начинка готова. Выложим её в лодку из рыбы(можно у хвоста прихватить зубочисткой, чтобы образовалось углубление и создалась красивая форма). Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку. Я всё там готовлю при 200 гр -универсальная температура. Ждём, когда зарумянится корочка и запахнет готовой рыбой.



Достаём, сервируем- готово. Приятного!!!



29 комментариев

Ninelle
Ааа, так вот что за рыба, я давно хочу ее приготовить, у нас в баре в котором мы с Маришей в крайний день пили коктейли ее готовят очень вкусно -фаршированная скумбрия))
★Анютик спасибо!!!
Комментарий отредактирован: 3 ноября 2017, 20:23
5
annaivanovskay
На здоровье, Нина).
4
Ninelle
Здорово, у тебя и тарелочка в виде рыбки) а я на них только рыбную нарезку додумалась класть, а можно и так)))
4
annaivanovskay
Нина, рыбы у меня в наборе. Два больших сервировочных блюда и порционные тарелочки, продаются везде, стоят копейки. Люблю их горячо. Суши хорошо смотрятся в них тоже.

5
Ninelle
У меня маленькие, они действительно копеечные, вообще мне такая стеклянная посуда очень по душе)))
4
owlincap
Аня, а суши тоже твои?
2
annaivanovskay
Нет, к сожалению. Заказывали горячие, запечённые. Надо экспериментировать, Мариша.
3
owlincap
Надо!

… Аня, а помнишь?
Как тогда было хорошо…
Комментарий отредактирован: 3 ноября 2017, 21:05
5
Ninelle
Мариша, это один из самых волшебных топиков, моих любимых)хюгге зашкаливает там)
3
annaivanovskay
Дорогая моя любимая, Мариша, никогда не забуду и безмерно благодарна. Не часто встретишь такое радушие и гостеприимство. Непередаваемо. Хочу ещё
5
owlincap
Я тоже хочу еще…
3
annaivanovskay
Я ведь даже с Мусей не знакома
3
annaivanovskay
Арина вспоминает тоже. Я вот только не как втолковать ей не могу, что Бармалей не Пират.
2
owlincap
Бармалей не пират.
Он… толстый и добродушный, как медвежонок Барни.)))
2
owlincap
Я ведь даже с Мусей не знакома
Да.
1
annaivanovskay
Я до вас доберусь ещё)))
2
owlincap
… Анечка, спасибо огромное.
Я до сих пор вижу тот топик про гефилте-фиш, но мне его не восстановить.(((
Комментарий отредактирован: 3 ноября 2017, 20:27
5
annaivanovskay
На здоровье, Мариша
4
annaivanovskay
Вот ещё сервировка рыбы на этих тарелках, за качество пардон
7
Lorik
Как красиво и, не сомневаюсь, вкусно! Спасибо!
3
agrestis
Шикарно! Спасибо за идею.
4
tortoisebaby
Красота какая!!!
Утащила в закладки. Попробую при случае.
2
Marmeladka
Аня, спасибо! Да, мы твою рыбку вспоминали!
А как красиво у тебя рыбка сервирована — загляденье!
1
annaivanovskay
Оль, на здоровье!
1
Varlasha
Суперски
1
annaivanovskay
я сегодня под впечатлением от умочкиных канапешек и подачи каприпе
0