Отрубная чесночная лепешка



Понадобится:
30 гр овсяных отрубей
2 белка
60 мл молока соль
~ 1ч.л.гранулированный чеснок
Готовим:
Перемешать, дать постоять минут 5-10 и блендером вжиииик, Большую сковороду разогреть, смазать кисточкой маслом. Вылить тесто и готовить под крышкой на слабом огне. Перевернуть.
По желанию…
Как прожарилась выложить на одну половину начинку, накрыть второй половиной и прогреть.
Либо, на одну половину выложить начинку, второй накрыла и отправить в сэндвичницу (панелька гриль).
А можно и в виде пиццы) тут уж кому как нравится)

6 комментариев

Bogdanalina
Спасибо.Наташа, как твои малявки подростут маленько, берись за свой кулинарный блог.
1
vera
Спасибо.
И чего ты опять не спишь так рано?
2
Varlasha
На здоровье А вопрос не поняла)
1
vera
Было раннее утро даже у нас, а ты уже комментировала в блогах. Вот и спрашиваю, почему не спится тебе)
1
Varlasha
аааа… Не знаю, я встаю в 5.30-6.00 утра с Алисой обычсно
1