Это - мы! Пурпурри.

Это мы.
… И здесь каждый узнает себя!



Все девочковое в мелочах: солнце, выглянувшее из-за туч, улыбка ребенка, книга перед сном, чашка чая, минутка тишины, прогулка, природа вокруг. Нужно просто прислушаться к себе и оглядеться вокруг.
кино, вкусняшка, сон, прогулка в лесу и чашечка шоколада, ванна, рукоделие, свеча, музыка… Приятные мелочи так красят нашу жизнь.
А наряды, духи, помада? Теплые носочки и варежки? Мурчанье кота или ласка собачки? И какая-нибудь еще мелочь, да хоть мытье полов с напеванием песни — че не девочковое? Да почти все-все-все) Главное — замечать!) И делать!)
Осознанно заботиться о себе. О своем внутреннем мире и благополучии. Учить делать себе приятности. Вокруг столько приятного!
Осознанное ничегонеделание и шатание по дому в пижаме и теплых носочках, вместе с мужем смотрели мультфильм, горячее молоко с мускатным орехом и корицей, читала книжку, пока ребенок играл с папой, мое любимое молочко для тела с ароматом мандарина и корицы (и Новый год стал еще ближе), масло для волос, долгие прогулки с ребенком и игра в футбол на стадионе под мелким дождем, тепло и домашний уют, ароматы готовящейся еды, обнимашки, обнимашки, обнимашки. Жизнь прекрасна))))
Плакать от счастья и умиления — стимул к жизни, ради этого всё придумано!
Хюгге. Смотреть на облака и воображать кто это или что это. Успеть вернуться домой до ливня — так хорошо, тепло и светло дома). Жечь свечи с апельсином. Читать книгу. Пить горячий шоколад. Включать гирлянду. Дремать днем. Позволаять себе ничего не делать. Сделать новые мерцающие ноготки. Душ со скрабом. Блоги и сериал. Плакать и чувствовать себя живой.
Кофе в постель?
Лес или кукольный театр? Красная заколочка. Пряжа и тканюшки. Мармелад.
Поспать побольше. Мыть полы и смеяться. Баня! Хурма, апельсины. Кофе, книги, диван, камин, Наполеон. Торт или коньяк? Дайте два и сейчас.
Улыбаться.
Смотреть фотографии.
Купить сумочку, красную. Или зеленую? Дайте две! Передумать, уйти, вернуться и купить синюю. Связать белые варежки. Наряжаться. Жить долго и счастливо. Понюхать кота. Выпить компот. Смотреть на огонь, а потом на мерцающие угли. Коррекция бровей. Очень хочется снега. Читать книгу, отправиться в Африку и там починить корабль. Гирлянда из шариков. Имбирный пряник. Сильный туман, а утром — такое высокое небо. Крапивный суп в декабре. Глинтвейн. Кормить белку. Каппучино с ежевичным сиропом. Пушистый плед. Чаепитие. Получившийся торт. Манговое масло на тело, крем для век и личико. Кофе как утренний поцелуй. Мандарины. Морская соль. Птичка и бусики.
К Новому году привести себя в порядок и записаться на маникюр.
Кайф, такое наслаждение собой!


Художник © Марина Подгаевская

Это — мы!
Это — нам!
Роскошно, атмосферно, невероятное удовольствие!

Я от души желаю вам баловать себя и баловаться.))))
Прямо сейчас!

Волшебные планы на декабрь
Новогодний марафон 2018. Задание на 16 декабря.
Секрет счастья датчан.
Рассвет!
Как повысить энергетику. Ч.2 Набор энергии.
УСИЛИТЬ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ.
Каталог Блога Открытой осознанности.

4 комментария

FairWind
Мариша, я сразу не поняла, кто же автор, пока не узнала свои слова, слова Оли Мармеладки, Лены, нашей вредной лисоньки. Девочки, а ведь это же мы!!! Мы, все вместе творим волшебство и сказку!!! Мариша, спасибо тебе!!!
5
Marmeladka
Спасибо, дорогая!!! Это мы! Мы вместе! Спасибо!!! Ура!!!
3
Lorik
Спасибо, Мариша!
3
Nati
Маришик, я себя узнала! Спасибо! Я себя узнала не только в этом топике.Я, с вами вместе, узнала себя.Такую, о которой только догадывалась, о которой мечтала! Мне, с вами, хорошо и спокойно! Я знаю, что могу и буду, да уже есть! Свободная, умная, моложавая(или даже молодая), счастливая и(модное слово)самодостаточная! А комплексы? Конечно есть! У меня всё есть!
3