Новогодний марафон 2018. Задание на 23 декабря.


Задание на 23 декабря: Продумать, в какие игры вы будете играть с детьми.
Одновременно — подтягиваем хвосты!

1. Поделки.

2. Кулинария. Дети обожают резать салаты, печь печенье и декорировать торты.

3. Снежные забавы: катание с горки, игра в снежки, прогулки в снежный лес, катание на коньках. Тем, кому повезло с погодой, можно заняться изготовлением уличных фигурок из цветного льда. Пробиться в крытый каток — тоже реально.
4. Развлекательные игровые центры — к вашим услугам.
В торговых центрах типа Меги это удовольствие бесплатно. Есть и огромные игровые центры типа Хлоп-топ, где за небольшие деньги на территории футбольного поля разместились тарзанки, горки, бродилки, и за 2 часа ребенок убегается чудно и станет послушным.

5. Караоке.
6. Настольные игры. Тыц. Тыц.
7. Мастер-классы. Например — детские мастер-классы по поеданию изготовлению пряничных домиков. Или — класс рисования мастяной краской на мольберте. Или — занятие, посвященное святочным традициям славянских народов.
8. Походы по детским утренникам.
Это — концертный зал Санкт-Петербургского политехнического университета.

9. Домашний кукольный театр (у кого-то из наших девушек такое богатство имеется)
10. Чтение новогодних книг и просмотр фильмов в уютной домашней обстановке.
Тыц.

11. Рождественские ярмарки и распродажи. Там ребенку можно купить яблоко на палочке в карамельной глазури, присмотреть себе павлово-посадский платок, мужу денежную мышь в кошелек, попробовать таежного меда, познакомиться с новогодними и рождественскими кулинарными традициями разных народов (включая штоллены), и вообще — окунуться в городскую безмятежную праздничную суету!
12. На фоне новогоднего настроения подарите ребенку игрушечного Деда мороза, Снегурочку, Снеговика и маленькую елку и на пару часов забудьте о существовании ребенка. Заранее договоритесь о моратории на вандализм!
11. Обнимашки и целовашки, купание в шоколадной пене и буйное поедание конфет — что еще нужно для детского счастья?

12. Еще больше конфет?

Нет комментариев