хочу хочу хочу.

Хочу стройную фигуру, как до всех беременностей и даже до свадьбы. Как говорит крестная мужа, свадьба вам пошла на пользу- обоим*lol* «Раскушались» оба. У Димы растет навес в виде живота, у меня пятая точка, а после родов еще и живот.

Я так вдохновилась нашим марофоном, что стала вести дневник питания в новой программке. Очень не привычно, все ж теперь надо взвешивать, не забыть записать. Вчера пока «допетрила» как записать все это, весь ужин остыл, ела уже еле еле теплое)) А кофе так вообще холодный- я и так горячее не люблю, а тут еще и в телефон зависла.
Вчера не каталась на велосипеде- у нас был жуткий ветер, прохладно, да и приболела чего то. Ага, ни оттуда ни от сюда ангина. Сегодня ночьюж подскачила температура и горло дико болит.Вчера покаталась с мужем на машине по поселку, посмотрели домики, я знаю почему мы не можем купить дом. Потому что мы сами толком не знаем что хотим. А как к нам придет нужный домик, если мы сами с усами, не определились- вроде и вот так хочется, а вроде и так хорошо… короче я прила к выводу что для начала нужно понять какие у нас требования к дому.
Сегодня точно поеду кататься… Во-первых так я удовлетворяю сама себя, типа я молодец, не просто правильно питаюсь, а вот еще и спортом хоть немного занимаюсь. Может сделаю фотки. А во-вторых это мое время, когда я сама с собой, еду себе, мысли в порядок привожу.
Девочки те кто практикует ранние подъемы, нужно завести себе вот такого домовенка:
Это капец, уже неделю встаю в 7.00. ложусь ближе к 23.00. Пока всех помою, пока все помою, уберу. Я как муха в укропе, времени совсем нет. вот еще огород начался. поначалу не высыпалась, а теперь ничего, втянулась. как в том анекдоте про кошку которая пылесоса боялась, а потом ничего- втянулась же))))

19 комментариев

owlincap
Муха в укропе, у которой нет времени и кошка, которая таки втянулась, ахахах)))))))))))

Муха в укропе, окей, буду иметь ввиду! Ситуация аналогичная, еще и огород начался, это да.
Малипусенька ми-ми-ми! чудесная малипусечка!

Я сегодня на фоне физической усталости словарным запасом не блещу, но эмоции пока способна выражать.
2
YaNaLate
не переживай. Я тоже сегодня так набегалась по делам, когда прочитала эту белеберду- охренела. Ну думаю, что девчонки не русские что ли? Поймут *lol* *lol* *lol*
1
natasha-eliseeva
Мариш, понимаю тебя! Я после трехнедельного огородного забега отдыхаю на работе :)
1
Nati
Будильничек чудесный!
Хочу стройную фигуру, как до всех беременностей и даже до свадьбы.
И я!
Комментарий отредактирован: 7 мая 2018, 13:34
1
Ninelle
ттт) прекрасный будильник)))
я тоже привыкаю к програмке) Все у нас получится))))
2
YaNaLate
Я по прошлому опыту, только там я писала все в тетрадь и не взвешивала а так примерно, а тут немного надо приноровиться. Я себе уже выделила когда и что у меня.
в 9:00 завтрак.
11:00 перекус
14:00 обед
16:00 перекус и
в 17:30 ужин
В 18:00 я должна уже облизать помыть посуду
0
agrestis
Янчик, если ты ложишься в 23, то 18:00 для последнего приема пищи слишком рано, велик шанс сорваться в 22:48 на что нибудь вкусненькое. Желательно рассчитать так, чтоб последний раз кушать за 2-3 часа до сна. Например, стакан кефира в 21.
0
YaNaLate
В это время я могу пить чай, кофе, такое что нибудь жидкое, пару палочек крабовых схомячить. Но так получается что в основном пью. Это же не считается или я ошибаюсь?
0
agrestis
К сожалению нет, чай-кофе почти совсем не имеют калорийности и поэтому голод не обманешь, тем более есть опасность, что к чаю могут случайно просочиться какие-нибудь пряники )))
Надо именно что-нибудь съесть, желательно белковое, или овощ.
0
YaNaLate
свежие или можно тушеные овощи. Крабовые можно?
0
agrestis
Любые, в принципе можно. Единственное, если ты тушишь овощи с маслом, то надо понимать, что составе кроме клетчатки и мизера углеводов, будет и жир — если по бжу ты входишь в норму, то нет проблем, а если видишь, например, что жиров итак сегодня превышено то зачем он нам лишний? Примерно так)
Про палочки не знаю, там белок и углеводы. То что рыбы (а уж тем более краба) там нет, это я знаю точно, если не стоит цель минимизации химических продуктов, то можешь есть, а если тебе важно именно оздоровление рациона, то лучше сделать омлет из пары белков со специями, или отварить кусочек рыбки — это чистые продукты, только белок и никаких лишних добавок.
1
YaNaLate
Тогда поняла.
0
Stefaniy
Мимимишечка какая, будильничек)Ян, ну 7 утра еще нормально, наши внуки в 5 да 6 просыпаются)
Все хорошо у тебя! До встречи в марафоне)
1
YaNaLate
В 5 -6 у меня Даша просыпалась. :P это было что то с чем то.Да, до встречи!!!
0
agrestis
Если у тебя нет ночных кормлений, и сон реально с 23 до 7 без перерывов, то чисто теоретически этого должно быть достаточно. Но думаю, малышка вносит свои коррективы)))) ТТТ на вас ещё раз)
1
YaNaLate
Неее, это не про нас. Надюшка кушает каждые 2.5 -3 часа. И об непрерывном сне я только могу пока мечтать.
0
Marusya
Яна, )))))
Мне мой друг ( ребёнку месяц) сказал!) теперь я как человек встаю в 6:00, в 21.00 мы уже все спим. Говорит — рад!))))
1
YaNaLate
А мы тоже раньше ложились в 21, сейчас чет не получается, толи живот болит… толи просто переспит днем.
0
owlincap
теперь я как человек встаю в 6:00, в 21.00 мы уже все спим.
Если я в 9 вечера еще где-то не на пути к ВР, утром нет нужного рабочего настроя и день прожит без удовольствия.
0