Новая страничка 4+всякое

Пишу редко, но стараюсь содержательно.
Аромат недели- пионы
Вкус недели- сочная клубника
Музыка недели- www.youtube.com/watch?v=ZpDQJnI4OhU&feature=share
Погода в Киеве -временами дождь, что удачно позволило мне ходить в моих силиконовых ботинках

Добавлю еще визуализацию желаний. Это общедоступный файл моим друзьям, сотрудникам, подрядчикам, знакомым. Поэтому тут я визуализирую только общедоступные моменты.




Задала себе вопрос- какой вижу себя в дальнейшем- «ЗДОРОВОЙ! И БЕРЕМЕННОЙ»- откликнулось.


В остальном носила платья и каблуки, покупала собаке игрушку, ребенку шарики. Заправляла машину, делала прививку собаке, стирала много (открыла для себя капсулы для стирки) лечила зуб, ходила на встречи деловые, меняла тарифный план, посещала йогу и курсы, учила английский и думала о новой стрижке, организовывала Др Ле, проходила тест на курсах, делала маникюр, планировала ремонт, вдохновляла мужа, училась «отпускать и не контролировать» рабочие моменты, пила кофе с коллегой, промокла под дождем) Скрестила пальцы- жду результата одной сделки:)
В целом время для себя и свои интересы теперь не кажутся чем-то диким и необычным. Привыкаю. Становлюсь сильнее


-У меня была встреча со стилистом. Это только первый этап и посвятили мы его: ПОдробнее тут koliri.ru/2018/05/19/pohod-k-stilistu.html

а). линиям в одежде, подходящим мне вырезам и горловинам. Мне надевали разные воротники на плечи и смотрели как меняется внешность.
б). цветам. мы отошли от классических времен года.
в). общая беседа по поводу целей, коррекции фигуры.
нужно красить волосы.
О моей пролитре о методе позже, отдельно… Это тема целого поста. Отдельного.И закрытого:)


-День матери. Лм подарил кофе в постель. Ле подарил рисунок. Праздновать не вышло. Дождь, Лм работал, Ле гулял с другом, а я поехала к куме радовать себя.

-Встреча с кумой. У нас вышел роскошный девичник. Сначала мы обедали вкусняшками. Потом делали маску с амлой, потом с клубникой, скрабили кофейком ручки, играли с маленькой девочкой, пили очень полезные смузи из свеклы и клубники и имбирика. Шили чехол на кресло-мешок из шариков для Ле. С малышкой строили халабуду в кроватке:)


-Ле подрался в школе. Ну ё-маё фингал принёс. И вроде сильно по пальцу получил. И в солнечное сплетение. Вихрем эмоции роились в моей голове. От «ну как так?» чемпион и допустил. До «бедный крошка, пойду побъю маму обидчика». В итоге просто отпустила. Выяснила, что драка-то была обоюдной. Классная руководитель вроде правильно распитляла. А ребёнку нужна поддержка. Что б он вылёживался и не чувствовал себя зажатым. Я вытянула его с собакой и гироскутером на улицу. Мы ходили и говорили. Много. Обо всем. Я обняла его и сказала, что его боль-моя боль и мне болит иногда сильнее. И что я люблю его и что он для меня всегда прав и самый лучший. Купили чипсы и сухарики. И колу, можно если иногда. Дома поиграли в монополию на икс боксе.Уснули рядом. Утром стих ему отправила (в вайбере прислали )
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх и слезки снова…
Держит мама в сердце… Помнит все сполна…
Первые обиды-
Маленькие с виду…
Только сердце мамы чувствует их боль…
С каждым новым шрамом
Жарче сердце мамы…
-«Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой.»
Солнышки взрослеют,
Ссорятся, болеют…
Постигают взрослой жизни виражи…
Но все так же мамы
Собирают шрамы…
Отпечатки боли … Острые ножи…
Эта связь, как чудо,
Держится повсюду…
Половину боли мама заберет…
Если сможет – больше,
Только бы подольше
Сил ее хватило… Знать бы наперед…
Если только надо,
Мама будет рядом…
Нужно – приголубит, нужно – помолчит…
Сердце каждой мамы –
Сеточка из шрамов…
Но без этих шрамов сердце не стучит…


-Вернулась на соматику к сотруднице. Теперь индивидуально. Учусь чувствовать своё тело., работали с дыханием. Пока немного удивительно ощущать своё тело заново как будто.это вместо йоги.

— Работа. Я люблю ее. Иногда хочу попробовать что то другое. Иногда она напоминает эту игру Скачала ее себе на телефон-наслаждаюсь, визуализирую.
Кадры одного рабочего дня

— Первые пионы купила себе букет-как люблю такие не распущеные до конца. Бутоны. И наблюдала как они у меня на столе набираться жизни и распускаются… Для меня это не просто цветок- это символ счастья.

— День семьи был у нас и день вышивании (его очень люблю) вся страна такая нарядная сразу. Вот мой образ.


— В среду 9 мая поездка на дачу накрылась. Поэтому мыла окно и подоконник, стирала, мыла цветы. Все. не густо. но, кусочек чистоты есть. Самое главное, что я победила кучу одежды на моем кресле! И она не появляется там с тех пор. Лишнее ушло на антресоль. ЧТо самое удивительное, что сначала от оккупации спас свое кресло ЛМ :)

— На курсах психологии говорили о защитных механизмах. Многое нашла в себе.

— Память меня очень подводила. Тоже защитный механизм. Сложно было держать все в уме. Один раз забыла как пишется буква «Б» вылетело из головы. Это моя щитовидка даёт о себе знать. Я потеряла пропуск. Забыла про встречу. Пытаюсь все-все-все записывать. Встречи и съемки в телефон. Звонки и планы в ежедневник, который всегда со мной. Есть еще блокнот для совещаний, поиска и мозгового штурма. Бывает, я там просто рисую цветными карандашами…

— Закрыла «ящик Пандоры» все письма упаковала обратно в чемодан. Все, хватит. Не нужно выкладывать хронологию. Ну нужно колупать и рвать себе сердце. Оно не железное. Одно из веяний психологии не скажу как точно звучит, но примерно — «нафиг прошлое, живи настоящим».

— Ле мне показалось, что мы стали ближе. Я без второго проекта и у меня больше времени. Как-то он только сел делать уроки. Я увидела с балкона как ребята во дворе играю в футбол. Спросила знаешь их? — кивает- ну так вперед гулять, уроки никуда не денутся. В этом месяце у Ле Др. Уже заказала светы, прятки в темноте, комнату виртуальной реальности, позвала всех гостей, раздала список пожеланий Ле к подаркам, смонтировала видео. Вечерами играем в шахматы, что то в телефоне колупаем. Тот же мальчик-тамогочи (у меня он не растет- я его замучила). Обязательный ритуал- Ле чистит зубы и я иду с ним полежать, погладить спинку и придумать сказку. Обычно пытаюсь придумывать про мальчика, который побеждает препятствия. Он уже подросток пишет девочкам (зачем-то всем подряд) «ты мне нравишься». С мальчишками какие-то иногда стычки. Точнее он как то странно уходит от конфликта и это меня беспокоит… А вчера в ванной услышали писк декоративного утенка, который стоит для красоты. Лм мне подмигнул «ой, Дон Жуан наш с уточкой плавает». Конечно, Ле не слышал, а то засмущался бы:) Нужно было выдать друзьям пригласи на др. У меня были с Чипом и Дейлом, ле сказал, что вырос с них и снова Лм втихоря сообщил «правильно, совсем большой сын уже! 12 лет не шутки…давно пора с «утиными историями» брать». В телефоне теперь у меня много игра на двоих. Каюсь, тот мальчик-тамагочи что жил раньше по-моему того…

— Лм у него период когда все ломается и все надо:) машине и резина и брелок заменить нужно и кондиционер заправить. Роутер поломался.Зато, друзья, которые уехали в Канаду отдали накладку на кресло (добилась выкинуть)Лм отремонтировал.Говорит даже удовольствие получил. Теперь не могу понять как я жила без нее- массаж делает великолепный:) Режимов куча. так натурально и качественно. Балдею и подогрев и всякие по интенсивности и скорости… ММММ фото из интернета.поселилась эта накладка вместо кучи одежды.

-Размусоревание
Все подчищается:
-багажник (коробки, бутылка, старый дворник, пакет от чего-то)- Лм не позволил мне несколько еще вещей выкинуть.
-Балкон(пакет 120 литров за 7 минут собрала) в основном пустые коробки
-Хулахуп оказался нужным куме, машинка для завивки волос подружке
-Шуба он висела в моем шкафу 15 лет. Норковая хорошая шуба. Лет пять я обещала себе ее перешить. Несколько раз возила в ателье. Собиралась сделать трансформер…Померяла и поняла. НЕ мое это дело, шубы… не мое. Отвезла на дачу маме…
-Подушки неудобные сбитые синтепоновые, банки уехали к маме на дачу…
-флакон духов и тройка очков ушли маме
— -7! Пар обуви оторвала от сердца и сложила в пакет. Увезла на блошиный рынок
— В книгах нашла учебник Кембридж 2000 года. Мы по такому учимся) он крутой. Ещё нашла книжку на английском языке. 4 плотных пакета с одеждой передала одной доброй бабульке. Заехала на блошиный рынок. Долго ходила высматривала, выслушивала, присматривалась и одна бабуля на вид интеллигентная и интересная привлекла мое внимание. Я ей предложила свою одежду и обувь.Бабуля смущалась и нести ей тяжело было бы 5 больших пакетов. Короче собрала я ее кравчучку и повезла домой. Вместе с моими торбами. Бабуля милая оказалась я точно не прогадала.Мне она очень понравилась и в знак благодарности подарила синий цветок из ткани, который носила как брошку:)

Вот, что мне прислали в вайбер:)

```Жили–были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе — не тужили. С расстановочкой жили, с толком.```

```Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.```

```Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.```

```Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись.```

```Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.```

```На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом — духи от гуччи.```

```Вот для этого жили–были.```

```Вот такой вот «особый случай».```


— Мне надоело взвешиваться, измерять свои габариты. Надоело проводить тесты то на овуляцию, то на беременность. Надоело размышлять над тем, стоит ли мне скушать кусочек тортика или строить паны на будущее исходя из возможной беременности. Нужно просто наслаждаться. Интересно, что сидя на диете, что объедаясь вкусняшками вес одинаково на месте.
  • 10

13 комментариев

Stefaniy
Анют, ну супер же все! Как мне душевно про сынулю, берегите друг друга!
6
Ann
Спасибо, дорогая! Я пытаюсь быть сыну поддержкой.
Той связью с миром, которая ему говорит «все хорошо!».
У меня не было такого человека
Теперь благодаря своему тому, негативному опыту могу сказать, что это необходимо
0
Lorik
Аня, очень содержательно и замечательно)
3
Ann
Спасибо! Я стараюсь избегать «пустых» постов. Редко хожу сюда в последнее время, но хочу чаще:)
Со временем может)
Комментарий отредактирован: 22 мая 2018, 18:59
0
owlincap
Наслаждаюсь наполнением и многовекторностью!
2
Ann
Маришка, я очень наслаждаюсь Вашей компанией:)
Пишу то, что в голову приходит и то, что пока сложно включить в систему)
0
FairWind
Аня, ты просто невероятно интересно и насыщенно живешь! Читаю с упоением всякий раз. В этом году себе тоже букеты пионов куплю, буду радоваться, тебя вспоминать и благодарить. Очень трепетные и нежные отношения с сыном, так трогательно. Анечка, у тебя так много хорошего есть, уже сегодня, уже сейчас, а все остальное приложится.
Про особый случай зацепило.
1
Ann
Валечка, спасибо тебе за добрые и теплые слова. Пионы главное не откладывай! Так и упустить можно:)
0
AnnaNik
Так интересно: и пионы стоят, и клубника на блюде. Боты- отпад! И ты Ань- тоже. Заражаешь и заряжаешь.
0
Ann
)) Спасибо на добром слове)
1
Nati
А мне история с брошкой запала! Хочется крикнуть:«Люди, вы прекрасны!».
0
owlincap
Перечла. Много раз можно эти тексты перечитывать, много в них разного…
Спасибо, Анечка.
0