Сырники с сыром и укропом



Набор продуктов:
*творог 5% (у меня творог с семенами льна) -1 пачка (в мягкой упаковке)
*сыр тертый на мелкой терке (типа российского) — 40 гр
*яйцо — 1 шт (55 гр)
*рисовая мука — 40 гр (в сырниках я использую исключительно рисовую муку)
*укроп -10 гр
*соль
Готовим:
*все смешать
*разогреть сковоррдку, убавить до ниже среднего, смазать кисточкой раст.маслом
*из «теста» слепить сырники (у меня 7 шт. Небольших), обжарить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой. Когда сырник чуть вздуется — сырники готовы.
Со сметаной, к кофе… ммммм…

8 комментариев

Varlasha
Мариша перенеси, пожалуйста, в кулинарные
0
FairWind
Наташ, спасибо! Готовила довольно давно, было очень вкусно.
1
VrednayaLisa
А я вообще не знакома с рисовой мукой. Будет повод познакомиться)))
0
Varlasha
Попробуй, я случайно с ней начала делать. И больше к пшеничной не возвращалась)
1
FairWind
Наташ, а в чем отличие именно в сырниках?
0
Varlasha
Я не знаю, как объяснить. Я в сырниках чувствую пшеничную муку и часто сырники с ней у меня «плыли». С рисовой этого нет. Мне и ЛМ сказал, что вкуснее с рисовой именно. Я еще на кукурузном крахмале делала, но с рисовой для меня идеально. Пробовала с кукурузной еще, мне не зашло. А знакомая только с ней делает. В общем на вкус и цвет))
1
FairWind
Спасибо, Наташ. Куплю и попробую рисовую муку. Ни разу с ней не готовила. Очень гречневую муку люблю и цельнозерновую пшеничную.
Комментарий отредактирован: 18 октября 2018, 21:45
1