10 комментариев

Lorik
1 декабря
Накануне пошел снег, и утром 1 декабря все было такое красивое, белое, как в сказке. Потом солнышко выглянуло и все заблестело!
Сегодня коллега отмечает юбилей, и я приглашена.
Все получилось здорово и весело, опробовала свой наряд для новогоднего корпоратива — платье учительницы, которое оказалось платьем соблазнительницы, оно действительно такое короткое, как на картинке в интернет-магазине) Просто, когда я примеряла его в магазине, с темными колготками, оно не показалось мне таким коротким) Одела с прозрачными колготками и белыми туфлями. Фото обещают в понедельник) У меня пока только такое
1
Lorik
Муж вызвался отвезти меня на праздник (неожиданно, я предложила ему только забрать меня, кафе удобно расположено рядом с остановками, поэтому я рассчитывала на общественный транспорт). Приятно очень было, когда он сказал, что отвезет меня)
После праздника, пришли домой и чего-то много грязных следов он оставил в прихожей. Я решила помыть полы) Ну раз уж в прихожей надо мыть, то и в кухне и в санузле тоже, пространство-то микроскопическое) Помыла полы, следом ванну решила протереть, просто тряпочкой, без средств.
А, еще утром до отъезда стирка и погладила полотенца, и поменяла их (глаженых не осталось, остаток ноября проленилась же)
3
Lorik
2 декабря
Муж уехал по делам, а у меня трудодень)
Поменяла постель
Сняла вчерашнюю стирку
Подмела балкон от снега
Пропылесосила, потом вытряхнула мешок от пылесоса и постирала его
Развесила еще стирку
Помыла ванну с меламиновой губкой
Помыла раковину на кухне с химией
Помыла унитаз с химией
Протерла зеркало в прихожей
Протерла зеркало и полочку стеклянную в ванной
Глажка и разбор всего, что накопилось, подготовка рабочей одежды
На гарнир макароны (муж захотел) и рис (мне)
Покатала липучкой по местам обитания кота
Вроде все)
Еще час поболтала с тетушкой, давно не общались, накопилось, чем поделиться)
Потом муж пришел)
4
Lorik
Утром «гости» прилетали
3
ymochka
Хорошей недели!
Жду фото соблазнительницы.
4
Lorik
3-7 декабря
Продолжаю лениться и заниматься самокопанием.
4 декабря брала отгул на работе, чтобы забрать Юлю из нового садика. Девочки, вот это трэш. То есть, вы, конечно знаете, что это такое, водить ребенка в садик, но я после этого вообще в депрессию свалилась.
Я добралась до садика быстро и прекрасно, по пути заехала к сестре на работу, она мне дала сменную одежду для Юли на всякий случай и ключи от дома. Юлю в садике встретила тоже хорошо, она радостно подбежала ко мне, обняла так крепко, так мне тепло стало от этого) Оделись, вызвали такси и вышли. В приложении (яндекс-такси) пишут, что машина прибыла, а ее нет. Водитель сам звонит, и говорит, что приехал, а нас не видит) Садик среди домов, и подъезд к нему не с той стороны, где калитка! Попытались найти другую точку, решила вдоль забора садика с Юлей пройти. Ага, я один шаг, а она три малюсеньких. А я все боюсь заморозить ее, хотя на улице -3 и одета она по сезону. Схватила ее в охапку и бегом. Ей смешно, а мне страшно) Думаю, щас как уедет водитель, другого придется вызывать, а это еще 6 минут ждать! Слава Богу, нашли друг друга, ура) У меня, наверное, еще один седой волос появился, как я волновалась! Я впервые зимой Юлю забираю. Это летом все весело, переодеваться легко и идти можно медленно)
Теперь, кстати, сестра «нашла» удобный дом из окружающих садик, и вызывает такси к этому дому) Проблема отпала)
Приехали домой (ехали меньше, чем ждали и искали))), я ее раздела и спать уложила. Стала ждать сестру и думать. Всякие тараканы повылазили. А смогла бы я так? Каждый день двоих детей в садик и обратно, а еще ведь работа и дом! А еще всякие занятия у детей. Читаю вас, и на сестру смотрю, и думаю (правда, когда тяжело, я всегда себя еще и этим добиваю — что не зря у меня не может быть детей, я же ленивая и неорганизованная), что вот я бы так точно не смогла.
Я опять ушла с головой в соцсети, еще больше забросила домашние дела.
У меня опять только готовка, стирка, ежедневный порядок в кухне и ЕЧУ. Задания не выполняю, там в группе марафон подготовки к новому году — тоже не выполняю. Все жалею себя и бичую. Что я несчастная, и что я ленивая. Опять сбила режим сна, ложусь в 12 и позже, а вставать все равно в 5-30 надо. В общем, какой-то снежный ком.
В среду нам сказали, что не будет у нас новогоднего корпоратива! Вот это шок. 10летний юбилей кардиоцентра, и его не будет. Только торжественное собрание, а «новый год отмечать своими силами». Как так, у меня же уже все готово! Наряд отрепетирован, парикмахер заказан, муж зафрахтован забрать меня с мероприятия!
Оказалось, что из-за достаточно высокой суммы, согласились идти очень мало человек (в коллективе 300 человек, обычно на новый год ходили около 90-120, а в этом году всего 43 набралось. А зал от 60 человек арендуется, иначе им невыгодно). Вот наша администрация и отказалась от зала.
Погрустили мы и стали организовывать альтернативный новый год. Но время-то упущено! Все места уже давно заняты! Нашли только на вторник, 25 декабря в отдаленном районе. Там тоже большой зал, но он дешевле. Неожиданно оказалось, что все же много желающих сходить на новый год) И вот уже второй день двихужа, создали группу в вайбере, все обсуждают, что и как, кто пойдет, что заказывать и т.д. Пусть все сложится!
Еще у папы проблемы со здоровьем. Пришел на УЗИ с одним, а ушел с другим. Пока обследования, анализы, 2 недели прошло. Но вот сегодня наконец-то попали к врачу, к счастью, все можно отрегулировать просто таблетками. Через 3 месяца контрольное обследование, надеюсь, будет лучше.
2
VrednayaLisa
Лариса, ну зачем ты на себя наговариваешь? Ты очень хорошая, чуткая, добрая и симпатичная)
Желаю вам весело вам на корпоративе погулять)))

Папе твоему здоровья крепкого и улучшения контрольных показателей.
2
FairWind
Всякие тараканы повылазили. А смогла бы я так? Каждый день двоих детей в садик и обратно, а еще ведь работа и дом! А еще всякие занятия у детей. Читаю вас, и на сестру смотрю, и думаю (правда, когда тяжело, я всегда себя еще и этим добиваю — что не зря у меня не может быть детей, я же ленивая и неорганизованная), что вот я бы так точно не смогла.
— Лорик, гони прочь такие мысли. У каждого свое «смогла — не смогла». Не смогла уйти от алкоголика — не смогла одна воспитывать детей, не смогла быть домохозяйкой — не смогла быть бизнес-леди, не смогла жить в деревне — не смогла жить в большом городе и т.д.

Дети очень сильно организуют, никуда не денешься. Что касается чужих детей — ответственность возрастает в разы! Когда ходила на прогулку со своей племянницей — ооо, адреналин зашкаливал.

Погрустили мы и стали организовывать альтернативный новый год.
— веселого вам праздника! Будем ждать фоточки стройных ножек!)))

Папе здоровья и долгих лет!
2