Akairka. Декабрь.


На календаре зима, и за окном снежок. Уже несколько дней подряд небольшие снегопады. И стало светлее по утрам и вечерам. Хожу на работу пешком, поэтому радуюсь снегу, сегодня даже были дорожки заметены. А вечером возвращаться еще приятнее, в ритме прогулки, желтым теплым светом горят фонари, окна в домах, кое-где уже появляются новогодние гирлянды.

Похожие публикации

Тут ничего нет

10 комментариев

akairka
1 декабря — работала полдня, затем встретилась с сестрой, прогулялись, зашли в магазин, выбрали нг подарки друг для друга хозяйственные. Мне набор стеклянных салатников, сестрице — тарелки суповые. Пришли домой, пообедали, согревались чаем.
2 декабря — ленивое воскресное утро, затем занималась шитьем недоделок.
3 декабря — после работы зашла в магазин, приготовила ужин, затем весь вечер вела телефонные переговоры с ЛС, ЛМ, мамой, сестрой, свекровью. Иногда я устаю от этого. Пока говорили, вечер прошел, поздно было что-то шить. Хорошо, что удалось постирать осеннюю куртку.
4 декабря — время ускорилось. Скоро вернется ЛМ. Наконец-то. А то живу как сыч. Или как старый холостяк. Пообщалась со всеми, почитала блоги. Ужин, приготовила куриное филе на завтра.
6
akairka
Слушаю плейлист из фильма «Криминальное чтиво». Надо кино пересмотреть:)
Комментарий отредактирован: 4 декабря 2018, 21:25
2
Bogdanalina
время ускорилось
Иногда и правда ощущаешь, что у времени свой ритм. Но пока я не поняла, в какие моменты оно меняет свой бег на не торопливый шаг)))
Слушаю плейлист из фильма «Криминальное чтиво». Надо кино пересмотреть
Расскажи в блоге про фильмы -сериалы об этом фильме. Когда я не знаю чего бы такого посмотреть иду в этот блог и по отзывам делаю свой выбор, очень удобно, что девочки туда пишут.
1
akairka
5 декабря — Приготовила на ужин салат экспромтом: пекинская капуста, помидоры, долька чеснока, соль, уксус и горчичное масло. Мало ингредиентов — много вкуса. Хочу сделать к новому году веселые и позитивные пожелания-предсказания, идею подсмотрела в нашем новогоднем марафоне. Собираю в файл.
2
akairka
6-7 декабря — так устаю к вечеру, что ничего не могу делать. Почитаю вас, девочки, и спать пойду. Завтра опять ранний подъем и на работу.
1
akairka
8 декабря — пришла с работы, пообедала, выпила кофе, поболтала с мужем. А сейчас по плану: ЕЧУ, стирка или две, немного пошить постельный комплект.
1
ymochka
Завтра выходной- желаю добра и удачи!
0
akairka
Всю неделю жду мужа и лечу горло. Дела дома стандартные, к новому году немного покупок: оливковое масло, помидоры протертые в «Пятерочке» по акции, кукуруза, горошек консервированные, тоник «Швепс», надо еще вермут приобрести. Посматриваю в сторону шампанского, пока не определилась с выбором. Насмотрелась роликов на ютубе, хочется чего-то этакого, скорее всего итальянского.
2
akairka
Если кому-то интересно про игристые вина: Your text to link...
0