По списку желаний на 2018 год

В несколько подходов пишу список желаний на 2019 год, сверяясь с прошлогодним списком. Приятно было осознать, что некоторые желания исполнились, некоторые, правда, очень своеобразно)
Здесь отмечу кратко, бессистемно)

По хобби — совершенно ничего. Вышивку я забросила, в работе 2 лежат, но не лежит пока душа

По отдыху 1 раз в месяц выбираться в кафе — с тетушкой, или с коллегами, главное, что именно кафе, а не фастфуд — выполняется, может, и не раз в месяц, но довольно регулярно)
В Севастополь пока не получилось съездить, не смогли преодолеть пробки)

Держать вес 60-63 кг — выполняется, летом даже 59 было, а сейчас 60-61 держу)

По поводу ремонта и объединения квартир пока что ничего не выполнено, по объективным причинам

По гардеробу:
выделить 4 варианта верха, подходящие и к темным, и к светлым джинсам — есть пока только 1 вариант новый, и 2 «уставших»
приобрести осенне/весеннее пальто и сапоги, чтобы носить имеющиеся платья — пока не выполнено
приобрести 2 комплекта домашней легкой одежды — есть, туничка и сарафанчик
подобрать 2 варианта летнего верха, чтобы сочетались с коралловой юбкой и белыми брюками — верх появился, но я похудела, теперь мне большие и юбка, и брюки, а верх блузки подходят, к ним я приобрела другую юбку))) — это вот из своеобразно исполнившегося)
приобрести бюстгалтер без бретелей — выполнено
приобрести одежду для зимних выездов на природу: выполнено частично, с переходом в 2019 год: теплые штаны приобрела в секонде, отличные, ботинки подарили доктора на день рождение мне, теплый флисовый пуловер подарил брат мужа на день рождения мне (вручил 1 января 2019 года). Осталось только куртку приобрести)
Приобрести нарядные летние туфли нюдового цвета — почти, приобрела нарядные босоножки, не нюдовые)))

Семейное Еще по-прежнему хочу приобрести альбом с магнитными страницами для оформления отпускных фото, билетов и пр. В этом направлении выполнена покупка МФУ — теперь можем печатать фото)
И в этом же разделе было напечатать фото моей семьи — частично выполнено, есть фото мое с сестрами. Пока в поисках удачного фото родителей.

Продолжаю желать, чего и всем желаю)))

6 комментариев

owlincap
приобрести альбом с магнитными страницами для оформления отпускных фото, билетов и пр.
Лора, поподробнее расскажи что это?
3
Feya_Diana
4
owlincap
О, поняла! Пленочный. Но это старинная история, они лет 25 назад появились, если не раньше. Помню его — у меня в таком свадебные фото лежали, дети таскали-таскали посмотреть и обложка в результате отвалилась, старший начал, мелкая допинала!)))
4
Lorik
Да, это не новинка) Но я пока не знаю ничего лучше для этого: чтобы вот сходили мы в дельфинарий, положить билетики и фоточку оттуда)
2
owlincap
Лора, а какие еще в твоем списке Вектора?
0
Bogdanalina
1 раз в месяц выбираться в кафе
Мы в прошлом году с приятельницей зарок себе давали выбираться, но...))) 3 раза за год только и получилось. В декабре было в планах, но она разболелась, теперь вот я подвела)
Желаю, что бы этот пункт у тебя всегда выполнялся, как задумано.
1