Тонкие блинчики со шпинатом и сыром.

блинный каталог
закуски



Понадобится.(в порции ~ 8 блинчиков)
*2 яйца
*200 мл молока
*50 гр пшеничной муки
*30-40 гр шпината (у меня замороженный, с вечера достала 3 «бомбочки»)))
*твердый сыр 60-70 гр (на крупной терке)
*по щепотке сахара и соли (прям чуть)
*растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Яйца размешать с солью и сахаром, добавить шпинат, муку и размешать. Добавить сыр и молоко. Оставить постоять минут 10-15.
2. Разогреть сковороду (можете ее намочить, как стала сухой — можно жарить). Смазываем силиконовой кисточкой сковороду, буквально капля масла. Сковородка д.б. почти сухой! И жарим блины как обычно. Только, когда тесто наливаете, поактивнее ммм… встряхивайте сковоррду, чтобы тесто растекалось получше.

12 комментариев

Sovushka
Наташа, спасибо!
Я обязательно попробую приготовить на этой неделе.
1
Varlasha
5
VrednayaLisa
Какие красавцы! Тоже хочу)
1
Sovushka
Тарелка красивая какая.
1
Varlasha
Последняя из 24((( все перебились, а подарок был мамин.
1
Sovushka
Наташ, это все на счастье!
И есть повод обновить!
А фото как из интернета))) Блинчики красивые, мммммм
1
owlincap
Господи, как красиво-то…
0
FairWind
Как раз на выходных собираюсь готовить блины со шпинатом. Синхрон)
Комментарий отредактирован: 5 марта 2019, 15:02
0