Это мы..

Котики мои, у нас все в порядке!!! Всем приветик!!!

Светики приветик…
Миленькие мои девчонки, как я по вам скучаю… но времени совсем нет зайти и написать что то. Дни как кони скачут, вроде только спать легла только глаза закрыла, а уже петухи орут за окном и надо вставать. Встаю рано ложусь уже во втором часу… то дома дела, и откуда их столько? То во дворе- прополоть, посадить, полить, убрать, прорвать… и так до бесконечности. На Красную горку сказала что ничего не буду делать, развалюсь на диване и буду лежать, родственники позвали в гости- чет я устала даже от такого отдыха. Жарили шашлыки играли с детьми в мяч, сами развлекались, разошлись уже ближе к ночи))) кто разошелся, а я приползла)))

Девчонки. Девчонки в порядке. 1 мая обнаружила у «маленькой» увеличенный лимфоузел под подбородком- думала помру нафиг, много чего передумала. Но т.к он ее не беспокоил нестись в больницу не стала, открыла инет почитала, еще хуже стало, вот сколько раз себе говорила, что нельзя читать в интернете ничего, что касается болячек… а все равно рука тянется, рядом то никого другого нет. В понедельник ходили на прием к врачу, он ее осмотрел, сказала что ничего страшного. Мы были на Пасху у мамы и там она играла с котами, и один ее поцарапал, а на лапах у них инфекция которая попала в лимфатическое русло, т.к ранка уже давно зажила, а инфекция эта ходит бродит по организму, поэтому вот так организм и защищается- надо же как природа придумала!!! Но на всякий случай сдали кровь и мочу, вчера ходили узнавали- все ок. Еще у «маленькой»- мы ее так называем, лезут зубки, тоже временами охота вздернутьсяиз дома убежать, под вечер у меня глаз даже дергается))) Дарью оформляем в школу, были на беседе с психологом и завучем, у нас будет особая программа к нам будет ходить учитель 2-3 раза в неделю. После праздников пойдем писать заявление и 15 будет первое собрание. Как это все будет? Переживаю.

НУ вот и все. Что еще писать даже не знаю. Дни у нас тут несутся, я даже запоминать не успеваю что когда было…

Похожие публикации

Тут ничего нет

14 комментариев

VrednayaLisa
Яна, привет! Хорошо, что ты вернулась и у тебя всё в порядке %)
1
YaNaLate
Приветик. Я как будто домой вернулась после долгого отсутствия))
2
tatka
Привет, привет! Хорошо, что все обошлось!
Дочка будет на домашнем обучении?
1
YaNaLate
Наташа!!! Приветик. Да решили, что нам так будет легче. Пока так, а там поглядим.
2
vorobey
Мы скучали. Как быстро растут детки, Дашуля уже в школу пойдёт.
2
Bogdanalina
По тебе, Ира, мы тоже скучаем. Давай там организовывайся и пиши о новостях)))
0
YaNaLate
Дааа, дети быстро растут. Особенно чужие )))
0
owlincap
Ух ты как замечательно!!!)))
Ян, как растюхи твои, что получается?
0
YaNaLate
Ой, Мариш, ничего не получается. Мы осенью завезли новую землю на участок с перегноем, а там видать была медведка и хорошо перезимовала… пожрала нафиг большую часть, огород почти пустой. Досаживаю уже что есть… руки опускаются и ни какого настроения нет выходить туда, погода энтузиазма тоже не добавляет. Буквально вчера целый день дождь лил как из ведра.
0
ymochka
Яночка привет, пчёлка труженица!
Хорошо что у маленькой все обошлось. Дашуля в школу и правда время пролетело. Яна если нужна будет помощь, пиши, звони. Помогу онлайн по занятиям. Обнимаю, рада пообщатся. 💐
1
YaNaLate
Спасибо Светочка. Только я пока сама не знаю что нужно. Когда сама с ней занималась у меня была хоть какая то система, в школу сходила, как сказала наша учительница и психолог много чего надо и то и это… Короче у меня теперь каша в голове. Но ее протестировали сказали у нас прям еще не все плохо… Правда Даша плохо идет на контакт со взрослыми.
1
Ann
как быстро Даша выросла))Так хочется посмотреть на девочек
0