Гидрофильное масло.

Добрый день, девочки! Вчера прочитав задание Веры о покупке цветов для себя любимой, я пошла в сад и собрала себе букет из астр, выбирала самые лучшие и пышные.

А сегодня решила продолжить баловство, зашла в магазин и купила себе карандаш для глаз, помаду любимого оттенка и корейскую пенку для умывания.

Для полного счастья мне не хватает гидрофильного масла, потому что хочу испробовать корейскую систему умывания 424. Прочла, что сочетание масло и пенка обеспечивает отличное очищение кожи, что мне очень нужно в данный момент, кожа начала жирниться и появляются высыпания, хотя кожа локально у меня очень сухая(
В магазине я потерялась, там такое обилие гидрофильных масел и тааакие цены! Я не готова выкладывать пока 1500 и выше за масло, которое возможно не подойдёт мне.

Я бы хотела у вас спросить, пользуетесь ли вы гидрофильным маслом, и если да, то какое посоветуете? Как вы очищаете кожу? Что вам помогает сохранять кожу свежей?

  • 3

4 комментария

owlincap
Хорошая тема, чтобы посмотреть динамику женских уходовых штучек и уходовую рутину вообще.
Расскажу о своей.
Уходовая рутина сложилась за последние 5 лет, совершенствуясь постепенно.
Востребованы мицеллярка (для очищения лица), ананасовое масло (еще на полгода хватит его, в россии не знаю где его взять) и корейский гель-тоник с коллагеном и гиалуронкой.
С покупкой кремов экспериментировать перестала за ненадобностью (в 99 случаях из 100 была разочарована — положительные отзывы себя не оправдывают). Кремами (любыми) перестала пользоваться когда стала пить гиалуронку в таблетках.
Крем типа сливок под глаза — очень редко, только если с собой взять в сумочку.
Косметикой тоже не пользуюсь, хотя тушь и тени-румяна не размусориваю, Муся часто использует на выступлениях.
Не мою мылом лицо (лет 20), и все пенки тоже мимо идут, не прижились.
Собираю парфюм, пользуюсь регулярно разными запахами.
Шампунем не пользуюсь уже года 3, мою волосы бальзамом и масками — то есть все ухищрения производителей идут мимо меня.))) Перевела все шампуни на жидкое мыло для рук.
Химическими красками для волос не пользуюсь — года 2 использую крем-хну.
Использую соли для ванн, раньше практиковала хвойные вытяжки.
Для тела великолепны средства на основе мыла и соли и сахара (спасибо Олюшке Мармеладке и Нинусе, они мне дарили). прекрасное впечатление произвел крымский продукт- жидкое горькое мыло. Хорошие отзывы о дегтярном шампуне, хотя на любителя, я-то как раз люблю средства с горчинкой.
Хорошо на состояние кожи повлияла чистка печени маслом и тайскими таблетками для кишечника.
Комментарий отредактирован: 11 сентября 2019, 19:32 (2 раза)
0
Ninelle
чистка печени маслом
это как?
0
owlincap
Это мы месяц натощак пили оливковое масло нерафинированное по глотку.
В августе я попробовала так же пропить льяное — у меня не пошло.
Комментарий отредактирован: 11 сентября 2019, 19:52
0
Stefaniy
Your text to link...
Аида, если интересно, можешь почитать мои подборки по косметике, они под твоим топиком как похожие публикации выходят.И еще, скорее всего твоя кожа обезвоженная, а не сухая, а то совсем другой уход.
Комментарий отредактирован: 11 сентября 2019, 19:57
0