Курьёзы на работе. Копилка.

Я свою работу люблю и искренне считаю, что для того, чтобы что-нибудь продать нужен талант. У нас практически династия продавцов и людей так или иначе связанных с торговлей.

Работать с людьми всегда интересно. Общение с покупателем — это как захватывающее приключение с неизвестным финалом…

В общем, буду скидывать сюда разные забавные случаи, которые произошли на работе.

  • 7

6 комментариев

Zaya
Очень тяжело работать по соседству с кабинетом, в котором располагается аптека, на двери которой нет никакого обозначения.
Самым популярным вопросом, который я слышу много раз за день становится вопрос о аптеке (а фармацевт по совместительству работает медсестрой и не всегда сидит в аптнке).Особенно радуют люди, которые сначала осматриваются вокруг, а потом спрашивают бахилы или лекарства.
Типичный диалог:
— Здравствууйте! Бахилы у вас продаются?
— Нет, в аптеке.
— А где аптека?
— Кабинет по соседству слева.
— А там закрыто. Где она?
— Не знаю. Поищите ее или ждите.
Отношусь к этому философски, как к особенностям работы)
2
Zaya
Пришел в больницу один мой знакомый.Перекинулись с ним парой фраз. Я зашла в буфет, а он направился в аптеку.Через минуту заглядывает в дверь, показывает бахилы и спрашивает, где левый, а где правый. Этот вопрос сделал мой день))
8
Bogdanalina
Может не курьез, но я смеялась когда услышала — «пресвятые гладиолусы!»
2
Zaya
Дубль
Зашла ко мне сегодня в буфет фармацевт. Стоит, болтает, увидела отраву от мышей в пакете, взяла и крутит в руках.
Заходит стоматолог и вслух размышляет, что бы ей такое купить на перекус. А у нее зрение видимо не очень, когда работает, надевает очки. Фармацевт, недолго думая, протягивает пачку с отравой и с невозмутимым видом говорит: «А вот купи!». Стоматолог: «А что это такое? Что-то вкусное?» Берет, немного щурясь читает описание — «Тесто-сырные брикетики для черных и серых...» И только в этот момент до нее доходит, что речь идет о мышах…
2
Zaya
Какие-то индийцы-аюрведы несерьезные ходят. Неподготовленные к суровой действительности так сказать. Занесло ко мне в буфет такого кадра. Он мне и лекарства, и косметику натуральнейшую прямиком из Индии. А я ему в ответ — пирожки и булочки русские*lol*
А вот разговора о будущих воплощениях он не выдержал. И вообще сказал, что следующей жизни не будет. А когда я обратила его внимание на этот факт, сразу пошел на попятную и сказал, что следующее воплащение будет, но такое же. И ретировался от греха подальше. Дилетант*lol*
6
kelika
Дилетант
*lol* *lol* *lol*
1