Трансформация страха в Свет и Любовь.

Вирус страха распространяется гораздо быстрее, чем все остальные вирусы.И поселяется в теле надолго, порождая гораздо более серьезные проблемы.Наблюдаю за своей собакой, которая была выброшена и жила на улице какое-то время.И, несмотря на то, что сейчас уже седьмой год живёт в тепле и заботе, периодически ее накрывает такой панический страх, что с ним совладать не может никто и ничто.Так зачем создавать это зло в своей жизни намеренно? Разве мы не можем управлять своей жизнью и телом?
Возьмите власть в свои руки, власть управлять своей жизнью.Станьте главным для всего, что есть вы, встаньте в центр, почувствуйте свою силу и начните применять ее.Прислушивайтесь к своей интуиции.Но только не пытайтесь управлять другими, предоставьте им
самим творить свою реальность.
Есть предложение, каждое встречающееся упоминание слова кор… ус заменять на слова Любовь и Свет.Коллективным сознанием воздействуем на панику, остановим маятник!

Похожие публикации

Тут ничего нет

14 комментариев

Zaya
Зомбиапокалипсис… Мозги, нужны мозги…
3
owlincap
Девочки, все пройдет и это тоже.
50% всей этой истерии это конкурентная борьба на нефтяных рынках и война пошлин между Китаем и США.
Остальное — пролоббировали производители туалетной бумаги!)))
2
ymochka
Согласна заменять слова. А ещё и в правду мысли беззаботные, правда не совсем светлые. Может потом конечно об этом пожалею, но пока так.
1
Stefaniy
мысли беззаботные, правда не совсем светлые.
Светик, отставить НЕ СВЕТлые мысли! Мы же с тобой СВЕТланы!))
1
Stefaniy
Девочки, ведь мы с вами еще лет 5 назад рассуждали на предмет того, как действует маятник.Помните, да? Нас тогда еще больше было.Так вот я хочу напомнить об этом.
Неважно, какова причина, заговор ли это, война ли, реальная эпидемия, обман.Сейчас это уже совсем неважно.Маятник запущен.И этот маятник невероятно мощный и беспрецендентный.И чем больше людей раскачивают его в сторону минуса, тем мощнее он становится! И уже совсем неважно, кто его запустил, но важно то, что мы можем развернуть его в сторону СВЕТА, в сторону ЖИЗНИ! Нужно принять уже ситуацию и принять для себя решение, на чьей вы стороне!
3
vorobey
Да, и где Ксюша с керхером, щас раз и смыли бы всё плохое.
3
VrednayaLisa
На Ксюшу с керхером всё время рассчитывать не выйдет))) Надо уже и самим что-то делать. Я вот вспоминаю, что Ксюха из всех соцсетей и групп вышла и всё чаще задумываюсь последовать её примеру. Я принимаю ситуацию и признаю за всеми право действовать так, как они считают нужным, но всё соцсети и группы это тоже маятники, как мне кажется.
1
vorobey
Лен, я только в вк чтобы давать обьявления о работе и отслеживать новости города. Вотсап наша группа и школьная да этот сайт. Вот сейчас отмыла окно чтобы взгляд на происходящее был четкий и ясный, чуть попозже ещё дверь пойду мыть.
3
Stefaniy
Ленусь, это так, но сейчас уже не получится жить без информационного поля.И весь переизбыток информации тоже не просто так, а для того чтобы мы научились фильтровать.Например, мне не попадается негативный контент, в основном юмор по поводу эпидемии.А если и встречается мнение, отличное от моего, то я воспринимаю его исключительно для того, чтобы продолжить учиться принимать право другого человека на иное мнение.Каждый только сам пройдет свой урок.Я если и пишу свое мнение здесь, или в сетях, то не навязываю, считаю, что вдруг кому-то мой взгляд откроет какой-то инсайт, а если нет, то значит так нужно для другого человека.Я много раз убеждалась, что ко мне приходит только нужная информация.
4
VrednayaLisa
Светочка, я даже не про негативную информацию сейчас, а вообще про любую — слишком много, слишком часто, я уже себя на слышу совсем.
1
tatka
Лена, согласна со Светой надо фильтровать.
Меня сегодня реально накрыла волна! Я была на работе… и когда закончила, открыла телефон!… а там в 6 или 7 группах по 150 сообщений…
Мне ехать от работы до дома 25 минут, я не успела все прочитать… Дома после ужина я выбрала одну группу, отсмотрела со старшим информацию, заставила скачать его вайбер и нужную информацию скинула ему, сейчас с младшим по вайберу сольфеджио делаем. Пока он пишет задание, остальные группы отсмотрела и сразу лишнее чисть. А не нужную мне информацию не просматриваю и в голову не беру.
Сейчас ограниченно все общение, а мы все же без общения никуда. Нужно тлько правильно его выстроить.
2
VrednayaLisa
Я устала фильтровать и без конца чистить все чаты, девочки. Я многое даже не читаю, но на это тратится память телефона и моё время. Люди как с ума посходили, шлют и шлют всякую фигню по кругу. Я понимаю, что карантин и делать нечего, я вот уже книгу стала читать. Сейчас все интернет страницы позкрываю нафиг, а чаты временно заблокирую.
1
ymochka
ВОТ И УЖЕ ДУМАЮ В ЭТОМ Направлении. Пока поставила много на безвучку.
0
Stefaniy
я уже себя на слышу совсем.
Это точно, себя мы слышать перестали.И ситуация эта с вирусом о том же, люди слушают все что угодно, кроме голоса собственного сердца и разума.
0