отпуск

И снова здравствуйте! (да я не оригинальна)
Находясь в очередном отпуске и по причине покупки нового рабочего места (ноутбука), вылезу из партизан, попробую провести хронологию хотя бы на отведенный отпуск.
Долгое время ничего не публиковала,  но всегда читала вас, переживала и в принципе в курсе всех "наших дел"
Итак отпуск: В связи с всеобщим карантином обычная для этого периода поездка в Китай не удалась, поэтому целью этого отпуска поставила - "я сама"
- прошла пробный сеанс массажа Lрg, и взяла абонемент на 10 процедур (в связи с ограниченностью отпуска и  большим наплывом желающих будет 7 процедур по 60 мин., а не 10 по 40), первая 28.03 и далее по графику 2/2
- сегодня наконец-то открыла подарочный купон в тренажерку. Новый хороший клуб, хотя я и не любитель залов, но по крайней мере отпуск я там отработаю, тем более есть финская парная, входит в абонемент. Надеюсь завтра затащу туда ЛМ, ради которого это и затеивалось (я ему на НГ подарила сертификат, ну и себе в нагрузку взяла, а теперь не могу его туда затащить). Цель - ежедневно, вскр - выходной, буду стараться попасть на групповую - йога, или аэройога
- Следующая цель ежедневно не менее 10 000 шагов, что-то набрала за зиму 4 кг (было много снега в этом году, очень скользко, вечерние прогулки были крайне ограничены отсюда и привес(
- записалась в спа салон на процедуру: ванна для ног+ массаж+ скраб всего тела + хамам
- раздумываю над "ресничками" без фанатизма, чтобы были в объеме, как сейчас крашу.Ношу линзы, одеваю всегда через "твою ж..." Девочки может есть у кого опыт нарощенных ресниц при ношении линз, поделитесь пожалуйста!
- еще есть "наметки" по массажу и банных процедур, пока не уверенных.

12 комментариев

natalek
Ну и сразу зафиксирую первые пропущенные дни:
суббота 21.03 — шаги 12244
вскр 22.03 — шаги 6066 увы!
пн 23.03 шаги 12346 + lpg массаж
вт. 24.03 шаги 11205+ 1 час 20 мин тренировка + «парилка» + альгинатная маска (сама) + патчи на глаза
Еда очень -очень в меру, какое-то интервальное голодание получается само-собой, но второй день — сухое вино (отпуск как-то расслабляет)
Да, еще в планах не писала, но «халтурку» надо сделать за эти уже 1.5 недели. Вчера сделала много, сегодня так и не заставила себя сесть за это дело (студент из меня знатный, до последнего буду тянуть, а потом ночью сделаю )))
4
Bogdanalina
Я бы тоже хотела линзы, но боюсь, что
одеваю всегда через «твою ж...»
Поэтому купила новые очки. Вот только за компом мне в них работать не удобно, думаю может купить другие для компа, где диоптрии гораздо меньше?
Желаю, чтоб все сложилось, а «халтурка» порадовала.
2
natalek
Света, на счет линз, я из той категории «мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус». На самом деле не все так критично. У большинства людей это легко происходит, это я блин какая-то косорукая за 15 лет все не могу до автоматизма довести (А возможно астигнатизм усложняет), поэтому и раздумываю какие «танцы с бубном» у меня с нарощенными ресницами будут. А в целом линзы мне комфортнее в плане носки. И эстетически и физически (не запотевают зимой, как очки, плавать комфортно можно и т.д.
1
Stefaniy
Вот только за компом мне в них работать не удобно, думаю может купить другие для компа, где диоптрии гораздо меньше?
Да, Светик, нужно другие очки послабже.Я правильно поняла, что у тебя минус и близко смотреть стало некомфортно? Я во время работы(а у меня она мелкая и на близком расстоянии) я стала видеть плохо в линзах, все мутнело.В оптике мне сначала подбирали два вида линз, послабже для работы, посильнее для улицы.Переодевала.Потом попала к доктору нашего возраста, она мне все объяснила, что процесс возрастных изменений идет, просто у близоруких он не такой явный.И она мне подобрала минусовые очки с маленькими диоптриями для работы.А через какое-то время я стала работать вообще без ничего, без очков и линз.Только неудобно.что если кто-то издалека со мной общается, то я не вижу.
2
natalek
Кратко за сегодня ,(с телефона не люблю писать)
—lpg массаж -да
— тренажерка 1,5 часа-да
—шаги 13563
—уходовое: маска для волос + масло на ночь, пяточки в волшебные носочки!
Йо-хо отпуск красоты продолжается!
халтурка сегодня опять в простое — завтра 2.5 нормы плюс работа по дому
1
natalek
Только заметила, что сам топик вместо убрать под кат, заключила в цитату… Вот что значит давно ничего не писать :m
1
natalek
25-26 марта:

с утра (условно утро часов это в 11) отмывала с/у: душевая кабина все же много сил отнимает, даже с парогенератором, который купила по отзывам здесь присутствующих и благодарна всем за это чудо!
съездили за фруктами на так называемаю «базу-инстаграм» купили яблоки. гранаты, клубнику
начиталась в чате хвалебных отзывов про «курицу во фритюре», поехала купила корзину для жарки, приготовила «стрипсы» или как они там называются, вкусно. но хлопья взяла не те)
смена постельного бель
шаги 6060 — опять увы, больше на машине опять проездили
Тренажерка: отходила 2 дня!!! тренажерка закрылась на карантин — кажется не судьба!!!
сегодня пошла гулять, итого:
шаги 13441, по ходу купила офисный костюм (нечаянно. но довольно хороший)
стирка постельное
разобрала сухое белье
ПММ разобрала, опять собрала -на автомате, больше не буде фиксировать
перегладила вещи, требующие глажки
Тренажерный зал закрыт — абонемент заморозили, завтра по расписанию lpgмассаж, надеюсь не отменят
1
natalek
28 марта
Ну что же- отпуск на славу удался!
С тем, что не поехали в Китай смирилась, решила проведу с пользой для здоровья, фигуры и красоты, ну итого:
— спортзал закрылся после двух раз моего посещения туда — «меры „коронавирус“
— lpg массаж сходила на пробную + одна из графика — сегодня закрылось „меры “коронавирус»
— раздумывала на счет ресниц (наращивание), сегодня думаю делать нечего- пойду, ага — закрыто «меры „коронавирус“
— планировали на 31.03-02.04 отпуск выходного дня в санаторий- закрыли см. п. 1-3
Остается „выхаживать“ свои 10 000 шагов в безлюдных местах и делать уходовые домашние маски, за сегодня
шаги — 10385
маска волосы
пилинг лицо
2
ymochka
Наташа не расстраивайся, пожелай практики. Я сегодня практику дыхания у Бриарх делала. Актуальна при защите лёгких. Смотри культуру. А мастера по ресницами можно домой пригласить, если нести причиндалов не много и нужны деньги, придёт. Массаж тоже, если не аппаратный можно на дом. Фитнес сама. Главное не вешать нос.Пиши, мне нравиться тебя читать.
2
natalek
Света, спасибо за обратную связь! Я особо не расстраиваюсь, так… констатирую факт! Ресницы наращивать не буду (пока%) ) это не необходимость, а так блажь, которая возможно больше вреда принесет, чем пользы (от нечего делать если честно). Массаж аппаратный к сожалению переносится на более поздний срок, а в условиях работы (а не отпуска, как сейчас) это сделать сложнее. Да ну и фиг с ним, что-нибудь придумается! Буду делать масочки на все части тела, выезжать подальше от людей на прогулку 10000 шагов, и позанимаюсь домашними " отложенными" делами! Еще неделя впереди Йохо!!!
0
Bogdanalina
У меня Лд наращивала ресницы- неделю красота, а потом пучки выпадать стали и свои потом не очень, говорит что зря повелась на моду. Года 2 прошло, пока повторять не собирается. Смотрю, что все немного в ступоре от свалившихся выходных.
3
natalek
и свои потом не очень
Свет, вот этого тоже опасаюсь. На свои жаловаться грех (тьфу, тьфу, тьфу) просто эксперимента захотелось, от нечего делать, но видно не судьба:) Да может и к лучшему, дальше буду думать.
все немного в ступоре от свалившихся выходных.
Это точно! У меня хоть и запланированный отпуск, а с карантином этим куда энергию свою направить не знаю, придется все в дом, здесь всегда есть к чему руки приложить )
4