Foxy. Интервальное Голодание

Доброго времени суток, мои дорогие! Не было меня ох как давно. Точнее, я периодически высовывала мордочку из норы и почитывала… А вот пописывать не было времени (возможности, желания, новостей — нужное подчеркнуть). А, если задуматься, то моё присутствие здесь меня дисциплинировало. Правда — правда! Ваши отчёты являлись не слабым таким стимулом для разленившейся Лисы. В последние два года я ни фига не летала. Ползала. А чаще валялась «а-ля тюлень». Вот хочу сделать ещё одну попытку полетать. И, как всегда, следуя доброй традиции, новая жизнь начинается у меня с диеты. И с понедельника (сегодня, правда, неудачное число — 13-е, но не пятница же! Поэтому пусть будет понедельник, 13-е))
Про ИГ, думаю, слышали все. Судя по количеству статей в интернете, сейчас это прям повальное увлечение людей обоих полов и всех возрастов. Начитавшись на Дзене дневников одной дамы (за 60 дней она потеряла 20 кг!!!), решила: «а фигле? што я хуже штоле?» Выбрала систему 8/16 (8 часов кушаешь, 16 голодаешь), для меня она более приемлема, исходя из образа жизни. Существуют так же системы 10/14 (в принципе, я и раньше так питалась… почти)) и 6/18 (ну это вообще зверство какое-то). Добавила себе кое-какие нюансы — питание сторого по часам, «вредности» до 12.00, воды не менее 2500.
Отчитываться буду ежедневно, фотки тоже буду стараться выкладывать по мере возможности. Надеюсь на вашу дружескую поддержку и констркутивную критику) Итак, погнали!

7.30-завтрак(сегодня все приемы пищи чуть раньше, т.к. сегодня у меня рабочий день)
Глазунья из двух яиц на раст масле, салатные листья, два маленьких огурчика, кофе черный б/сах


11.30-обед.100 г творога 5% с 1.ч.л. земляничного варенья(на работе было некогда, просто проглотила, как утка.


15.30-ужин.Куриная грудка в панировке, салатные листья, помидор, перец. Коктейль (огурец, зелень, кефир) Обожаю зелень) Видимо, в прошлой жизни я была козой.


Воду мне помогает пить вот эта классная программка

Воды сегодня

Девочки, всем вкусных и здоровых диет!
Ваша Foxy)))
  • 12

28 комментариев

Bogdanalina
Ира, привет! Мне это созвучно, я все не могу договориться с собой, как и что я буду есть. Самое опасное это «традиционный чай» на работе и лень продумать что бы такое иметь под рукой на перекус полезный. Усвоила, что сладкого мне хочется, когда недобор белка. По этому я за этим слежу и корректирую рацион. А еще очень люблю хлеб. Вот от торта могу отказаться, а от хлеба нет.Стала печь себе цельнозерновой, но все равно ем его много. С большим интересом буду читать твой топ.
ВСе наши топики о правильном питании не прошли даром, я стала есть сладкого в разы меньше, даже и не хочется той сладости, которая раньше радовала. Сейчас еще в силу возраста нарушается цикл и я прям чувствую, что в некоторые дни во мне много воды и тяжело физически, сейчас эту тему изучаю.
Удачи нам!
Чашка красивая у тебя, прикольная, я бы сказала)))
Комментарий отредактирован: 13 июля 2020, 18:01
6
Foxy
Свет, спасибо за комментарий!
Есть счастливые люди, которые сбрасывают вес летом (жара, огород, купание и т.д.) А у меня всё не как у людей. Летом я набираю. Пиво, шашлыки, вечерние посиделки, какие-то поездки.…
Сладкое люблю тоже, но у меня «болезнь» другая. Колбаса и майонез. Особенно последний, гад! Так и слышу, как он манит меня из холодильника. Могу просто намазывать на хлеб.
Чашка, да, прикольная. Это с Али. Их 4. Покажу))
Комментарий отредактирован: 13 июля 2020, 18:47
6
Ninelle
Ириша, умничка, я тоже на ИГ 18/6 три килограмма за неделю сбросила, а у меня инсулинорезистентность, похудеть очень тяжело с этим, вот сижу на кето (по совету Варлаши) ем с 12 до 18) Я с тобой мысленно!
5
Foxy
А до 12 как? Сильно хочется есть?
3
Ninelle
по началу да. уже немного привыкла.
особенно тяжело когда на работе другие едят утром, а ты голодная.
но со временем легче.
3
Foxy
А у нас на работе постоянно кто-нить чо-нить жрёт… Пьют чаи с тортиками…
3
Ninelle
Понимаю, у меня тоже, а что делать, пью зеленый чай, пока все жуют)
3
Rainy
Ух ты, очень интересная тема. Буду следить) Мне нужно -4кг, смесь Миримановой и ИГ хочу.
Летом не очень хочется есть, но утром единственный шанс не завтракать рано после лёгкого ужина в 7 вечера- это очень поздно встать, часов эдак в 10)
5
Foxy
Ну, в моем режиме тоже что-то есть от Миримановой (я про вкусняшки до 12.00). Вчера вечером есть хотелось просто дико)) но режим сместить не получается — я сейчас классический жаворонок, рано встаю и сразу к холодильнику)))
3
Rainy
Я бы тоже утром первым делом пошла к холодильнику, если ужин был бы в 15.30) Наверно легче соблюдать ИГ, когда бОльшая часть голодания приходится на сон.
4
Foxy
Ну, для этого надо как минимум не работать))
2
Rainy
Тоже использую это приложение для воды, так и хочется видеть эту довольную мордашку) Но забываю пить после обеда и она высыхает:J
Желаю быстрее достичь желаемого веса! :j
4
Foxy
А у меня что-то постоянно оповещения сбиваются. Установлено время 8.00-20.00, но может начать пиликать и среди ночи
3
Rainy
Я отключила все уведомления)) просто перед каждым приемом пищи пью два стакана, и ещё 2 стакана в течение дня. Ну, это в дни, кода я умничка)) А так дело заканчивается уже к обеду, после утренних стаканов))
4
VrednayaLisa
Ириша, привет)
Как хорошо, что ты пришла!
5
Foxy
Привет, сестра!) Да мы с тобой и не расставались практически))
3
vorobey
Вот, я ж говорю что все собираются😇, только беременяшек пока не хватает, или партизанят😂
5
Foxy
Ир, а у нас много беременяшек?
1
owlincap
Пока не известно.)))
2
owlincap
Привет, Ириша!
Хорошая идея, поддерживаю!

И правда, надо брать себя в руки… Я просыпаюсь сейчас рано, в 4 утра чай с кексом пью, ЛМ постоянно покупает, приходится… Я поправилась, это еще и эффект работы на дистанционке… Пытаюсь, правда, после 6-ти не есть и воду контролировать — иногда получается, раньше всегда получалось, а теперь иногда.
Девочки марафонят в Легком Старте, а мне стыдно, силы воли и мотивации не хватает на результат.
3
owlincap
Думаю, что начну с малого — возобновлю ведение пищевого дневника (количество/время) и дневника контроля воды.
3
Foxy
Маришка, привет, дорогая!
Почему так рано встаёшь? Не верю, что ты поправилась. Ты же всегда очень много работала физически, трудились, как пчёлка))
3
owlincap
Ириш, не поверишь — коты будят, причем ежедневно.
Сначала борятся почти на мне, потом ковер дерут, потом какаяют…
Тря раза цыкну на них, 2 раза встану… и все, не уснуть.

Поправилась — начала меньше двигаться на дистанционке. И ЛМ закидал меня тортиками, чрезвычайно велик соблазн поднимать настроение.)
3
Foxy
Меня мой тоже будит, в 5-6 часов. Становится возле кровати и трогает лапой. Если не реагирую, идёт копать в своём горшке 5,10,15 минут скребёт лапой… Короче, берёт измором)) Кормлю и ложусь досыпать. Иногда и он тоже после завтрака идёт спать, а иногда устраивает гон по квартире, топает лапами по ламинату и буксует на поворотах, тогда какой уж тут сон?))
Комментарий отредактирован: 14 июля 2020, 23:30 (2 раза)
3
Foxy
Девочки, простите, что не отчитываюсь.
Оказывается, очень нудно фоткать еду и записывать рацион. Да еще и с телефона не загружаются фотки.
Итог:
1 неделя — 2400
2 неделя — 1300
3 неделя — 1800

Продолжаем)
2
ymochka
Иршка, результаты отличные. А я вот ни как не решусь.
1
Foxy
Свет, как оказалось, это очень легко. Главное — выбрать для себя удобные промежутки времени для еды и для голодания. Я вот рано встаю, в 7.40 уже ухожу на работу, поэтому у меня ранний завтрак, в 7.30. соответственно, последний прием пищи получается в 15.30. Сначала очень хотелось есть по вечерам, потом привыкла. Оказывается, человеческий организи пегко поддаётся дрессировке))
0
Foxy
Срываюсь периодически. Особенно выбивают из колеи семейные посиделки))
Завтра попробую добавить упражнения. Воду пью
0