Foxy. Выигрыш. Везение или...?


К чему это я? А к тому, что я вот, например, никогда ничего не выигрывала. Играли с мужем в молодости и в Русское Лото, и в какую-то ещё подобную хрень — не везёт! А тут осенью в Инстаграм наши местные энергичные девушки затеяли лотерею. Выглядело это приблизительно так (впрочем, думаю, везде это выглядит одинаково)
1.Подписаться на организатора лотереи и спонсоров (их было 14)
2.Разместить ссылку в сториз.
3.Под постом о лотерее поставить «участвую».

Разыгрывались призы от спонсоров: бесплатное наращивание ресниц, бесплатный мейк-ап, бесплатная стрижка, скидка в магазине одежды, скидка на кератиновое выпрямление волос, бесплатная архитектура бровей, сладкая корзинка, бьюти-бокс, фотосессия… Что-то там ещё было, не помню. Неважно. Короче, я, та, которой хронически не везёт в лотереях, решила поучаствовать. Лотерея проводилась в начале сентября, я уехала в отпуск, благополучно про неё забыла, а, возвращаясь из отпуска, в машине вспомнила, полезла смотреть, и — о чудо! — я выиграла бьюти-бокс!!! Депресняк от возвращения из отпуска слегка померк, я ехала в предвкушении своего подарка.
Спустя пару дней в Инстаграм мне написала девочка-спонсор, от которой и был этот бьюти-бокс, назначила встречу. Я вся такая порхаю и пою.

Дальше самое интересное.
Приехали мы с мужем в назначенное место в назначенный час. Ещё и Васька с нами увязалась. Девицы нет. Я ей оставляла свой телефон, она мне нет.соответственно, позвонить не могу. Прождали час. Вася захотела писать и пить. Написала в Инстаграм, что я её не дождалась. Уехали домой. Она прочла моё послание только спустя два часа. Написала мне, что она закрутилась и забыла о нашей встрече. Потом вдруг ни с того ни с сего обвинила меня, что я ей не сообщила, что я уже на месте стою и жду (типа,«откуда я знаю, пришли Вы или нет, я ж на работе! Что ж я, должна прийти и стоять Вас ждать??») Куда я ей должна была писать-то, бля??? На деревню дедушке?
Хотела вообще её послать подальше и посоветовать засунуть этот бокс в одно место. Нет. Воспитание мне не позволило. Как позже выяснилось, зря.
Пишет на след. день опять:- Как мне передать Вам выигрыш? Ну, я решила в этот раз быть умнее, назвала адрес парикмахерской, ближайшей к тому месту, где мы должны были встретиться, говорю, оставьте там и скажите, что для Ирины. Спустя пару дней пишет, что оставила. Еду забирать. Коробка синяя в ярко-красных маках, достаточно большая и тяжелая (я ожидала в лучшем случае набор пробников), на этом приятности заканчиваются. При ближайшем рассмотрении оказалось, что коробка в жирных пятнах и нарисованных шариковой ручкой иероглифах (похоже, что ребёнок играл), которые это чудо неудачно попыталось заклеить вырезанными вручную бумажными сердечками.

Содержимое коробки.
Девочки, скажите мне, это нормально, что все до одного средства распечатаны, а некоторые и использовались??

-воск для депиляции (распечатан)
-гиалуронка во флаконе с пипеткой (2/3 флакона)
-корейский разглаживающий гель с активированным углем (распечатан)
-ВВ-крем (распечатан и с истекшим сроком годности, когда открыла и перевернула, из него потекла вода)
-маска для лица в, круглой баночке(распечатана и начата)
-тушь для волос фиолетового цвета
-повязка-ободок для волос (б/у)
-гель для укладки бровей (полфлакона)
-пара тканевых масок
Короче, из всего оставила воск и гель с углем, ну и маски тканевые. Тушь для, волос отправилась к Ваське. Остальное выбросила без сожаления.

Девочки, скажите, как это понимать? Сноха и сын посоветовали написать соответствующий отзыв под тем постом, где разыгрывались лотерея (многие писали — спасибо за стрижку, макияж, укладку и т. д) Я ничего писать не стала, но остался такой неприятный осадок… Радость от выигрыша померла…
Может, я придираюсь, и дареному коню, как говорится..?
  • 10

Похожие публикации

Тут ничего нет

12 комментариев

Foxy
Кстати. Не так давно в том же Инстаграме Линка выиграла роскошный канцелярский набор от фирмы Berlingo(из 3000 участников, обалдеть!) — ручки, стерки, блокноты, карандаши, точилки, всё это в нежных сиреневые тонах. Апогеем счастья было появление курьера, который спросил Ангелину Геннадиевну))) ржу))))
1
marika
Просто нет слов! Согласна с родными, отзыв обязательно, именной, для той мадам и фото, если что осталось от этого безобразия.
Комментарий отредактирован: 11 марта 2021, 20:26
2
Foxy
Марин, ну сейчас уже, думаю, не имеет смысла спустя столько времени. От мадам отписалась. Думаю, это не последний её косяк, так что, может, кто-то ещё и оставит отзыв.
Комментарий отредактирован: 11 марта 2021, 20:34 (2 раза)
1
vorobey
Однозначно оставить отзыв желательно с фото. А я в прошлом году выиграла два раза первый сет 🍱🍣🍤 на него без слез смотреть нельзя, вместо заявленного килограмма грам 600, на вкус🤢
второй магнит для вышивки, пунктик из марафона желаний, стоит он 300 руб а покупать мне не хотелось, и вот подарок с другой стороны страны, аж из Иркутской области, столько эмоции и теплоты🤗
Комментарий отредактирован: 11 марта 2021, 20:49
2
Foxy
А что такое магнит для, вышивки?
0
vorobey

Магнитик на который можно припарковать иголочки.
3
Foxy
Ух, какая красотень!
0
kelika
у меня племянник с женой в конкурсах участвует разных — выигрывал возможность приобрести суши на 1000р, чемоданчик болельщика, ну и самый главный приз — билеты на футбольный матч во время чемпионата мира.

по поводу твоей мадам — а напишика ты в директ тем девочкам, которые совместно с ней проводили конкурс. каждый видимо из организаторов должен был как-то вложиться. те девчонки исполнили свои обещания добросовестно, а вот твоя мадама… нет слов. при этом все бонусы с этого розыгрыша поимела — явно свой инстаграмм продвинула. только получается за чужой счет. так вот пусть ее напарницы узнают об этом
5
vorobey
Кать плюсую каждому слову. Гадостно и мелочно, ведь можно было простенький бокс собрать, а не на тоби боже що мени негоже.
2
VrednayaLisa
Фу, какая гадость! Ириша, я считаю, что надо было обязательно написать отзыв и приложить фото всего этого «великолепия». Можно было на своей странице написать с упоминанием её аккаунта. Почему такое должно сходить с рук? Это несправедливо.
4
ymochka
Согласна девочками, написать отзыв все-же стоило.Катин вариант справедливый.
1
lovelife
Отвратительная история. Ириша, все верно — выкинуть и забыть. Где-то посмеяться, чтобы снизить значимость происшествия и убрать дурное послевкусие.
1