Дача моей мечты

Вот и вышли мы на финишную прямую. Дача построена, основная часть работы по отделке уже сделана, остались мелочи но очень много😂. Напишу по пунктам, так ближе к цели
Ламинат
Плинтуса
Насосная станция
Бойлер
Обои
Двери
Кухонный гарнитур
Шкафы
Батареи
Электрический щит с защитой и автоматами
Карнизы, жалюзи и шторы
Холодильник ☑ взяли у мамы маленький, она им не пользуется. Попозже сфотографирую и напишу про него, помню Ксюша и Лена интересовались.
Посуда
Стол со стульями на кухню
Диван ☑ есть, но не тот угол, хотя когда поставили на место вроде и ничего.

Похожие публикации

Тут ничего нет

16 комментариев

Foxy
Пусть всё осуществляется!))
2
Bogdanalina
А меня очень интересует посуда, стол и стулья. Буду ждать))) чуть осталось( ну это если со стороны наблюдать)
1
vorobey
Кружки, тарелки новые люминарк белый или серый. Вилки- ложки, кастрюли наверное из дома, а себе новые. Стол и стулья пока думаем, дорогие покупать не хочется.
2
VrednayaLisa
Вот класс! Пусть всё сложится как надо)
А я с нетерпением жду про холодильник, мой старый как раз собирается окончательно откинуть копыта и мне актуальна эта тема. Хочу маленький холодильник, но все мне советуют брать большой. Я запуталась.
2
vorobey
Ф
ото правда из интернета, у нас белый. Я и забыла про него, маме привез брат лет 10 назад когда себе купил большой. Пользовались им лет пять вдвоем невестка и брат, самого холодильника достаточно для двоих и даже когда мы приезжали вчетвером всем хватало, из минусов очень маленькая морозилка. Поменяли на большой с большой морозилкой, они привозят продукты из деревни нужно где то хранить.
Из плюсов если снять верхнюю крышку встанет под столешницу. Холодильник и не такой маленький как кажется на первый взгляд. Холодильного отделения достаточно для семьи(сужу по своей, мы не готовим ведрами и не храним это неделями), если продумать еще систему судочков вообще хорошо. Морозилка маловата, но курица, пару килограм мяса и ведерко мороженного влезут. Из минусов за продуктами нужно наклонятся, я уже отвыкла, еще посмотрела цену на них не бюджетно.
Комментарий отредактирован: 1 июня 2021, 08:01 (2 раза)
4
Bogdanalina
Я таких крох видела в домах отдыха. Для дачи, думаю, тоже хорошо будет, хватит для запасов.
2
VrednayaLisa
Какой малюсенький! Неужели на семью такого хватает?
Я тоже вёдрами не варю, но зимой суп+второе+гарнир, мне кажется всё место займут 🤔 Морозилка мне нужна для замороженных овощей и ягод+мясо. Блин, надо в реале смотреть, по картинке не понятно.
Спасибо, Ириш, за подробный обзор, мне очень полезно было 🙂
3
vorobey
Да он не малюсенький высота до столешницы, ширина сантиметров 60. Что тебе для понятия размера туда поставить и сфотографировать?
Комментарий отредактирован: 1 июня 2021, 19:30
1
VrednayaLisa
Кастрюлю 2л, если можно)
2
vorobey
Купили ламинат, бойлер и насосную станцию, два светильника 70 тыщ как небывало. Цены растут как на дрожжах, не успеваем отслеживать. Если планы не изменятся завтра будем работать на даче.
3
vorobey
Ещё чуть чуть купили всего на 20 тыщ. Расшивку для санузла искали два часа, муж стойко вынес поездки по всем магазинам города. Санузел почти готов, собрали и установили унитаз, немного расшила не люблю работать с темными цветами. Установили два плафона в маленькие комнаты.
3
Bogdanalina
не скажешь, что маленькими шажками двигаетесь))) Желаю скорейшего завершения и времени для отдыха на даче!
3
vorobey
Это мы просто дань со всех собрали😂, вот и закупились, теперь пока заработаем. Дачу будем сдавать, так что там другие отдыхать будут. А так да, кажется что финиш уже близко.
3
vorobey
Вчера покрасила багет и откос в нашей спальне, отмыла окно.
Сегодня расшивала плитку в ванной.
3
Sindbad_Morehod
Требую больше фото обновлений) мне сейчас актуально, да и, в целом, интересно
3
vorobey
5 знаменательный день, в доме появилась вода, пока только в унитазе и одном кране, но это так круто. Санузел преображается, места становится всё меньше 😂 Сожгли коробки от светильников и плитки. Муж скосил траву и через час пошёл дождь.
2