Недавно я пекла булочки с корицей, запах был на весь подъезд. Муж, когда поздно пришёл с работы, открыв дверь сказал: «Я поднимаюсь по лестнице, а тут так пахнет вкусно. И я подумал — хоть бы это у нас. А это и вправду у нас!» NataliaN
Девы, сразу скажу, что по моему глубокому ИМХО, цукаты, которые нам продают в магазинах, в большинстве случаев сделаны именно из кабачков, но с красителями, консервантами и ароматизаторами — поэтому вкус и цвет у них разный.
Почему я так думаю, я вам сейчас расскажу.
Угощала гостей цукатами из кабачка с цедрой апельсина (фото) — варианты были — груша и дыня… Подала как дополнение к десерту. Никто не догадался что это, а в конце вечера сказала правду.)))
Шоколадные конфеты народ проигнорировал. Кстати, запастись цукатами впрок в прошлом году мне не удалось, все съелось сразу, как семечки.
Я люблю эту коврижку в любом виде. Вот просто люблю! И даже когда не на диете, а очень хочется чего-нибудь быстрого к чаю — делаю себе. В разных вариантах она хороша. Я люблю с яблоком ее, а сверху творожка мягкого ли йогурта и все это дело корицей засыпать)) А так вариантов масса)