Теги: планирование, КЖ, отдых, контролька, отчет, организация хранения, зоны, работа в зонах, флайледи.

Доступ в закрытые блоги для постоянных пользователей и с разрешения администратора.
Путеводитель по сайту.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    285
  • Ограничение на постинг
    0.000

Вітаю знову всіх дівчаток!!!

Якщо ви не проти, я буду писати свої топи українською мовою… шучу.
Давно не была и давно не читала. Время не хватало. Его и сейчас мало. Наверное так говорят самые ленивые. Они все врут. Времени у них валом. Я ленивая. Возраст.
Трудно писать. Событий прошло много. Я наверное года три не писала.
Моя семья:
Читать дальше

NataliaN. Дневник. Ноябрь.

В этом месяце называть мои записи словом «дневник» как-то неправильно. Потому что их будет очень мало. Скорее это просто ноябрьская заметка, но не стану нарушать традицию, пусть будет дневник.
Читать дальше

Сегодняшний день - он самый лучший.

Привет, зайцы!
Вот сижу сегодня и думаю, как-то грустно… Мы с Митей живем сейчас вдвоем, Аня с ЛМ уехали в санаторий отдыхать, скучно… Сынуле тоже скучно. Ходит-бродит по Европе призрак коммунизма… Места мало, дома идти некуда. На улице серо и грустно… Решила, что пока ипохондрия не началась ни у кого, надо куда-то податься… Позвонила соседке — мы давние друзья, близкие. Дети старшие у нас дружат, младшие за ними тянутся. Мы тоже стараемся не отставать. В общем, они дома, пошли. Пообщались, посмеялись, погрустили. Мите пора спать, и мы идем домой. Уснул. Даже без груди. Устал наверно)))) Поплакала-таки. А потом села вас, мои любимые, читать. И как-то неодиноко сразу)))) Спасибо большое!
Так вот, сижу, читаю, настроение выравнивается. Думаю, надо написать. И выглядываю в окно, решая, как начать топик. А там… Там среди серых и низких туч — просвет. Причем вдалеке, за домами… Обещает растянуться на все небо)))) Красота!
Сейчас 13.16, прошло только полдня. Была тоска и печаль, и даже отчаяние немножко)))) А следующие полдня я проведу по-другому. Ведь это же от меня зависит))))
Но это так, лирическое отступление.
В целом все нормально. Детки растут, интересные мои. Анюта взрослеет с каждым днем. Появляется ответственность, серьезность какая-то. Научилась-таки давать отпор. Умница. Читаю Маришу. Улыбаюсь, потому что иногда вижу как наши дети похожи в своем возрастном кризисе)))) Маришка, я с тобой! Таскает иногда у меня тоже))))) Ругаюсь, она злится… Скандалы — редкость, но присутствующая. Ане очень мешает медлительность и несосредоточенность… Работаем над этим, пока тщетно.
Митюха бегает… Во все ящики лезет. Любит ворошить белье, полотенца, салфетки, пакеты… Хожу, подбираю… Беда… Правда последний раз помогал мне собирать игрушки, пытался закрывать коробки, складывал. Хорошо. Болел, с температурой сидели. Жалко. Зубы. Сразу три. Еще не вылезли))) Ждем. Как писала Оля, тренировать зубы на маме — это прекраснейшее занятие))))
Очень хочу наладить отношения с мужем. Пытаюсь анализировать свои ошибки. Понимаю, что сама в большей степени виновата. Последовательность — не мой конек)))) Ничего, научусь))) Жаль только времени столько потеряла)))
Для себя крайне мало времени. И денег. И вообще, прекратить экономить на себе требует от меня грандиознейших усилий. Мне всегда казалось, что я достаточно самолюбива. Ан нет. Самооценка неадекватна… Ищу оправдания даже (прежде всего?) перед самой собой за всё. За все, Карл!
Работаю. У меня репетиторство. Очень своевременно и в моральном, и в финансовом плане. Очень хорошо от этого. Прямо кайф)))
Домашнюю работу почти не делаю — только для выживания))) Прокрастинация, мать ее! Но у меня осенью всегда так, это пройдет))))

Октябрь- ноябрь...

Всем привет!!! А вот и мы. Пропали? Да. Наверное!!! Спасибо тем кто писал в личку, переживали)) Помните!?
Навалилось… Решила не грузить никого, отойти пока, помолчать. И как посыпалось.
Читать дальше

Из чемодана. Наш октябрь 2016, часть 2.

Всем доброе осеннее утро!!!
Октябрь закончился, он был уютным, немного ленивым, но в то же время плодотворным. Мы съездили в гости к моим родителям, погостили, наболтались, съездили на ярмарку, помогли собрать оставшийся урожай и с полной машиной даров вернулись домой, счастливые, довольные, отдохнувшие. Дорога домой (почти 200 км) была пронизана солнцем, наполнена разговорами, сын спокойно спал, обнявшись со своим плюшевым медведем. Как хорошо в гостях и как хорошо возвращаться домой!
Читать дальше

День рождения

А я иду, шагаю по Москве…
Мне 41, я держу за руку своего сына, за спиной любимый рюкзак, в голове много планов, улыбка как обычно…
Красная площадь, бутерброд с красной рыбой, Зарядье, холмы а- ля дальний восток, охотный ряд, вы не видали здесь миссони??))) нет?))) А так хочется, ведь день рождения!) Кремль, вечный огонь, охотный ряд…
Торт Москва, билеты, цирк, тигры, кенгуру, клоуны, оркестр профессионализм, площадь Европы, космос, лифты, фонтаны, Виктория виктория Секрет, труселя))пончики, макаруны, кофе.
Отбитые ладоши, смех до слез, слезы — я хочу я могу я сделала я делаю я счастлива мой мальчик счастлив я вижу я соприкасаюсь я живу. Мальчик обнимает меня — мамочка ты крутая, с тобой круто!
У меня дрожит подбородок, но я стою и держусь, ведь я крутая!)) Сашка, я тебя тоже очень люблю, я покажу тебе весь мир!
-И Японию??
— И Японию…

А я иду, шагаю по Москве, мне 41, держу за руку своего мальчика, мы счастливы!

Akairka. Ноябрь

Наступает темное время года, ноябрь — самый тяжелый месяц в этом плане для меня. Трудно просыпаться по утрам в темноте, и с работы я возвращаюсь уже даже не в сумерках, а ночью. Стараюсь выходить на улицу в обеденный перерыв, чтобы увидеть белый свет, подышать, пройтись. На работу, с работы хожу пешком, если нет проливного дождя. Но хочется больше солнца.
Читать дальше

Дневник совы в колпаке за ноябрь 2018.

Из инсайтов сентября, которые хочу удержать:
1. День полноценного отдыха — БЕЗ работы и БЕЗ ответственности, полноценный день для себя и пусть весь мир подождет.
2. Регулярное ведение дневника сродни обнулению, открывает источник сил чтобы идти вперед, подводит черту и отметает мусор, отделяя важное от ненужного. Чем-то этот процесс по результатам близок исповеди — по крайней мере психические механизмы и цели, и результаты — практически идентичные.
3. Расслабляться там, где не требуется напряжения — наблюдать за собой и в фоновом режиме практиковать.

Из инсайтов октября, хотя не очень-то октября, дополнительно:

4. В общении: с целью экономии энергии и возможностей идти на контакт после признания собеседника условно достойным, при отсутствии — продолжать оставаться в тени и анализировать.
5. Действовать в рамках опции «Наилучшее время сейчас для чего».
6. Расставлять приоритеты и правильно распределять силы.
7. Планировать.
8. Делай что должен и будь что будет.