Теги: планирование, КЖ, отдых, контролька, отчет, организация хранения, зоны, работа в зонах, флайледи,
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    211
  • Ограничение на постинг
    0.000

Движение к цели. Марафон завершенных намерений февраль 2018



Давайте продолжим наш марафон.
Каждое незавершенное дело — отнимает энергию, законченное — добавляет.
Долой долгострои и «хвосты»!!!

Начатое закончи.
Взял — положи на место. Сразу как закончил занятие.
Читать дальше

Варлаша. Дневник

Здравствуйте дорогие мои. Я коротко, сил нет. Дни летят. Вжик-вжик вжик… похожие и непохожие на друг друга одновременно. Рутина, бытовуха — все как и обычно. Дети, отношения, чувства — каждый день что-то новое.
Рутина, бытовуха… мои попыик хоть как-то поддерживать порядок достаточно плачевны. Можно сказать, даже бесполезны. В одном месте убираешь, в другом тут же образуется срач. Но это уже даже как-то привычно, обыденно… ООО за последнии две недели в быту образовалась БРЕШЬ!!! Большая такая! Сломалась ПМ, частично работает СМ… через раз и не всегда. РАзбилось пару стаканов, тарелка. Сегодня я СОЖГЛА чайник. ПОСТАВИВ ЕГО НА ГОРЯЧУЮ ПЛИТУ!!! Где я была в тот момент я не знаю, я даже не сразу поняла чем это так пахнет. А чайник растекся по стеклокерамике как мороженое… жуть! Утюг почти умер.

Дети… Арсений филонит и отмазывается от школы, категорически не хочет учиться. Ластится как котенок, обнимается, целует и стал как-то более открытым что-ли со мной. Ломается голос, появились прыщи и усы… а еще мой ребенок будет очень даже волосат, ноги уже того))))
Аленка снова на больничном, отжигает детка… ужас. Я ВОООООЮ!!! Ноет, нудит, спорит, заходится и снова криычит по ночам((( И требует максимального внимания.
Алиса… ооо «замечательный» ручной возраст, мне порой кажется что я мама-обезьяна… руки по крайней мере такой же длины уже.Устала ооооочень-очень-очень!!!

А я ушла… в запой))))) И не подумайте ничего такого, читательный запой. Читаю, читаю, читаю… в день по книге. Одолжила у Арсения его электронную книгу, пока он читает обычную бумажную и о дааааа, такой кайф. Читаю «Часодеи», книжка для детей, конечно, но я кайфую и балдею от них.

В общем «все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо». Чего и вам всем всем желаю! Обнимашки мои дорогие девочки. Чмоки чмоки)))

ПС: спонсор этого топика — Арсений, который дал мне возможность выпить чай без Алиски на руках)))

Bogdanalina. Почти исполненное желание.

Когда писала о желании преобразить старую мягкую мебель, то думала, что это где -то летом должно произойти.

Но супруг предложил обзвонить объявления и узнать что стоить будет.
Читать дальше

Вера. Январь

Только подумала, что надо отчет написать, глядь, а тут уже столько отчетов про январь. Ну и я свой добавлю, конечно.
Перед Новым годом к нам приехала дочка с малышкой. Решили, что отмечать будем по-семейному. Ну, мы бы в любом случае были дома, а тут дети к нам присоединились: дочь и семья сына. Хотя встречали-то все-таки вдвоем. Дети посидели с нами часов до 11, а потом, уложив самую малую спать, ушли к сыну, в соседний подъезд. Встретили не скажу, что весело, но спокойно, вкусно, красиво. Я написала на бумажках шуточные предсказания, скрутила трубочки и везде развесила. Потом целую неделю, кто в гости приходил, срывали себе предсказания. Интересно так получилось. Решили, что прочитанные будут обратно вешать, в результате три человека сорвали бумажку «Погремушка и пеленка – вас ожидает год ребенка». Это хорошо, у нас все планируют и хотят лялек – кто вторую, кто третью. А мы внука хотим, у нас же одни девочки).
Первая неделя нового года пролетела быстро, но с гостями мы немножко устали. Потом все разъехались, наступило временное спокойствие. Я успела чуть-чуть прийти в себя и навести порядок в квартире. Хотя порядок и был, мы ведь с дочкой в четыре руки его поддерживали, но детишки «помогали» еще большим количеством рук.
И вот с 15 января я вышла на работу, на месяц. Очень тяжело она мне дается. Вроде бы нагрузка не такая, чтоб убиться, даже в интернете посидеть успеваю. Но выпавшие из моего привычного режима дни напрягают. Вечерами делать уже ничего не хочется. Даже рукодельничаю вяло. Готовлю, поддерживаю самый необходимый порядок и все. Но зато главные из привычек восстановила:
-гуляю достаточно (на работу и с работы пешком);
-фрукты беру на перекусы, да еще и всегда имею возможность в овощной магазин зайти;
-спать волей-неволей ложусь вовремя, иначе не встану.
Остальное менее важно. Но надо уже начинать следующую привычку, и я знаю, какую именно
Начала писать творческий отчет. Делюсь, он пока короткий.
Чтение:
1.Сидни Шелдон. Узы крови (бумажная) – интересно, как всегда у Шелдона, захотелось еще.
2.Людмила Улицкая. Люди нашего царя (бум)- живо, вкусно (кажется, уже читала раньше).
3.Сидни Шелдон. Утро, день, ночь (эл) – «переела» Шелдона, не так уже захватывало, надо отдохнуть от него.
4.Марк Криницкий. Случайная женщина (бум) – ужасно скучная и нудная книга, но домучила.
5.Мария Метлицкая. Хозяйки судьбы, или Спутанные Богом карты (эл) – легко, непринужденно, иногда весело, иногда грустно. Короткие рассказы иногда напоминают наши топики. Люблю Метлицкую.
(Считаю, для меня 107 книг как маяк, хотя, конечно, не самоцель).
Фильмы (новые для меня) – по ТВ:
Внучка президента.
Ёлки (все выпуски)
Еще «подсела» на передачу «Ответ священника» по каналу «Спас»
Вышивка:
Три миниатюры «сердечки», не оформлены.
Вязание:
Кофта Поле (чуть-чуть не закончила, опять же из-за сбитого режима, осталось полрукава и собрать). В планах – платье Насте, по ее просьбе, это очень долго, но хочется.

Foxy. Из последнего...

Девы, как-то выпала я из жизни с этими праздниками… Голова кругом.Ну вот, потихоньку вхожу в колею. Какие новости? Да, в общем-то, почти никаких.Зима у нас настоящая, наконец-то, и меня это радует.


-Дежурила с 1 по 5 января(испортила отношения с шефом на этой почве).

-Накрылся планшет, пыталась два раза отремонтировать-неудачно, нужен новый, я без него, как без рук.С телефона заходить в блоги неудобно-не вижу ни хрена, комп не всегда есть возможность включить…

-Стала на год старше.

-Друзья захотели поехать с нами отдыхать-ура! Заказала путевку для них, оплатили.

-Посмотрели с дочерью «Величайший шоумен») Девы, нет слов… Такого потрясающего кино не видела давно… какая там музыка! Сейчас сижу слушаю в ВК, просто до мурашек!

-Взялась, наконец, за себя-ПП, спорт, режим… Результат уже есть-минус 4 кг за 10 дней!

-На горизонте (а точнее,3 февраля) встреча выпускников, юбилей у нас.Деньги сданы, кафе заказано.Собирается куча народу.

-Ёлку, наконец, разобрали с Линкой (сегодня).

Обнимаю всех.Обещаю не пропадать)Ваша Foxy

P.S. ВреднаяЛиса моя, люблю тебя сильно-сильно! Спасибо тебе за то, что ты есть!)))