Теги: планирование, КЖ, отдых, контролька, отчет, организация хранения, зоны, работа в зонах, флайледи.

Доступ в закрытые блоги для постоянных пользователей и с разрешения администратора.
Путеводитель по сайту.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    271
  • Ограничение на постинг
    0.000

О батончиках

Сегодня был тяжелый день. Думала, что сделаю с утра заказы и буду фотографировать, но люди шли и шли. В итоге я воскресную свадьбу так и не закончила, а под конец дня поехала в аптеку забрать лекарства и не удержалась купила батончик марс. Села в машину и весь слопала. И, девочки, такое меня разочарование охватило! Вот будто вместо марса мне вату медицинскую пожевать дали.
Читать дальше

Пусть чаще случаются чудеса

Надеюсь, что вчера началась одна чудесная история. Возможно, что я никогда не узнаю, есть ли у нее продолжение, но верю, что чудо обязательно случится не только у моей случайной знакомой, но и у всех, кто это чудо ждет :**
Читать дальше

О маруськах...

Эта история началась несколько лет назад, когда мы въехали в наш дом. Свой домик я называю зачарованным, поскольку уж очень часто мы попадаем с ним во всевозможные приключения. Наш дом мы очень любим, но помимо нас, наш дом очень любят и птицы. Каждую весну, я вешаю корзины с растениями перед парадной дверью и они вьют в них гнезда, и, что делать, мы перестаем пользоваться этим входом, чтобы не напугать родителей и деток.
Читать дальше

Давайте знакомиться :) И обниматься тоже!))))

Привет! Меня зовут Таля и я опять возвращаюсь в наш уютный форум :) Живу я в Канаде, у меня два своих бизнеса — маленький магазин деревянных поделок и не маленький цветочный магазин. Я выращиваю цветы, люблю варить фермерское мыло и делать косметику на основе трав, люблю фотографировать, читать любовные романы, учиться искусству кулинарии, но более всего, я люблю думать о жизни :))) и в моей голове всегда крутятся бойкие размышлялки и размышлизмы о том, как жить и что делать.

Живем мы с мужем в стареньком доме с большим садом. В основном, живем весело… с двумя же-ребятами (овчарка Люсьен или Люська и еще раз овчарка Софи или Сонька). Наши девки (овчарки) очень ласковые и нежные зубастики — все время с нами во всех наших радостных и не очень приключениях. Сынок вырос умным, самостоятельным и умчался во взрослую жизнь, но мы видимся, ругаемся и обнимаемся с ним как и раньше.

Я надолго пропала из любимого круга, потому что жизнь иногда, как жернова. И ты не можешь писать, ты собираешь по крупицам силы чтобы жить и справляться с тем, что происходит в каждый конкретный момент жизни. Но даже в такие моменты, мне всегда хотелось выкинуть все из головы и зарыться с головой в наш блог. И сегодня это желание стало нестерпимо сильным. Я закрыла магазин, налила чашку терпкого кофе, села за стол и долго слушала, как по крыше барабанит первый осенний дождь. Девки лежали на моих ногах и мне даже не нужны были тапочки, так тепло и уютно грели их пузики :))) Ну а потом, я включила компьютер и начала впервые за очень долгие месяцы писать. О том, что произошло со мной. Как за последний год поменялись мои взгляды на жизнь… на дружбу, семью, любовь…

Я немного поплакала от своей циничности, улыбнулась своей жизнестойкости, поправила свои отрастающие, но все еще нестерпимо колючие перышки… Может быть вы помните, может и нет, но я — одна из многочисленного семейства птиц Феникс. Мы никогда не сдаемся, мы всегда находим выход из самых затруднительных положений и, что не менее важно — мы умеем сдаваться. Отступаем на шаг назад, чтобы потом с марафонским задором снова прыгнуть в самую пучину жизненных приключений.

И знаете, я так сегодня счастлива, что я вернулась :) Девочки, обнимаю вас, родные!

ps. Всем легкого осеннего дождика, и теплых пузиков вместо тапочек :)))

Запись 47: сводка новостей за прошедший период.

Моё непостоянство меня убивает. То нет времени написать сюда, то не хватает энергии и когда я доползаю до компьютера, то больше похожу на передержанный в кипятке вареник, то кажется, что всё так обычно и обыденно, что и писать не о чем (а может и не кажется?). Больше зарекаться о расписании постов не буду — как напишу, так напишу, главное, не теряйте (все желающие могут написать мне в личные сообщения ВКонтакте, там я появляюсь чаще, чем здесь). И буду надеяться, что смогу привести записи в порядок. Впрочем, как и мою жизнь.



Данный контент носит сугубо-личный характер и не подлежит распространению

Темная сторона перфекционизма.

Мы склонны думать о перфекционизме как о хорошем качестве. «Перфекционист» в обычном понимании — это человек, который устанавливает себе высокие стандарты и упорно трудится.
Читать дальше