Дни: волшебные, глубокие, чувственные, наполненные теплом и светом… держу в себе, чтобы не расплескать.

О блоге:
— Я верю, что вы меня слышите, девочки)
— И читаем, и слышим, и любим, и желаем здоровья!

Путеводитель по сайту.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    294
  • Ограничение на постинг
    0.000

Майские события совы в колпаке.

Переживала я все это тяжело.
Пропал сон и аппетит, и мы реально не ели и не спали с ЛМ — после заявления таганесан, что не только ее ребенок должен страдать, и после визита к участковому, где прозвучало, что они хотят взорвать дом.
И вообще у меня ощущение дежавю.
Читать дальше

Akairka. Февраль 2019



Продолжу. Новый месяц начинаю с проводов, у сына закончились каникулы, новый семестр. У нас на работе завихрения в пространстве, грядут перемены! Пока неопределенность и полная неизвестность! Мечтается о прогрессе, развитии и процветании! Для всех нас!

Пятно от утюга на джинсах

Девочки, прошу совета!)
Я неудачно погладила джинсы и осталось пятно от утюга. Как его можно убрать? В интернете есть много способов, но может вы сами как-то удаляли? Здесь информация надежней))

Я опять про дом. Или почему у вас нет дома?!

Все чаще я задумываюсь, почему у меня нет того чувства, что я дома… Ну вот почему? Здесь мои вещи, здесь моя семья, я вроде бы стараюсь создать уют, но внутри меня что то как будто тормозит и говорит: " Ага, все это не надолго, и стоит ли так стараться"?
Читать дальше

Akairka. Январь 2019. С Новым годом!

Поздравляю! Желаю любви и добра!


2019 год идет полным ходом! Долго не писала, заходила только вас почитать, девочки. Какие все молодцы!
Новый год мы встречали в гостях у сестры, посидели, поболтали, кота потискали. Кот был сильно удивлен, у него режим – отбой в 22-00. А тут мы на пороге возникли. Всю ночь он сохранял недоуменный вид – а что происходит-то? В 3 часа пошли домой, благо, живем рядом, 20 минут пешком. Сын был с друзьями. 3,4,5 января поработала по полдня, на Рождество традиционно встретились у родителей. И вечером того же дня проводили сына в Питер на учебу. 8 января отдохнули дома, наконец-то.
Новогоднее меню получилось умеренным, чему я рада. Довольно быстро мы перешли на обычное свое питание.
Дела домашние делались легко и непринужденно, с помощью ЛМ и ЛС. Никаких подвигов не случилось. И это очень хорошо!
В целом, я довольна: праздники получились семейными и домашними, уютными. Желания на наступивший год я только начинаю обдумывать. Не тороплюсь, мечтаю, собираюсь с мыслями.

Мой январь

Всем доброго времени суток, дорогие девочки!
Ну вот уже и первая неделя года 2019 подходит к концу. Читая и вдохновляясь вашими топиками решила тоже попробовать завести здесь дневничок и более менее регулярно вести записи: отчитываться, планировать, размышлять…
Читать дальше