Теги: планирование, КЖ, отдых, контролька, отчет, организация хранения, зоны, работа в зонах, флайледи.

Доступ в закрытые блоги для постоянных пользователей и с разрешения администратора.
Путеводитель по сайту.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    257
  • Ограничение на постинг
    0.000

NataliaN. Мой суматошный май, который наконец-то благополучно закончился.

Вроде бы уже поздно писать отчет за май, но это незавершенное дело мешает мне делать заметки об июне. Поэтому напишу, ведь такой прекрасный месяц не должен потеряться в глубине моей памяти.
Читать дальше

Вот и май пролетел.

Всех приветствую. Май пролетел быстро, было много всего интересного и важного, ежедневно не записывала, и многое начинает вытесняться и забываться, как будто и не было вовсе, но ведь оно было!
Ощущение, что несусь в стремительном потоке, и мне это нравится!
Читать дальше

Лисенок. Репортаж из болота

Нынешний май прекрасен. То дождь, то снег, то дождь, то дождь, а иногда (представляете?) даже дождь! Асфальт во дворе покрыт ровным двухсантиметровым слоем воды, в которой плавают дождевые червячки в разной степени целостности. Газон вспомнил, что полвека назад на этой территории было болото с глубокими трясинами. Ему понравилось. Ровненькая жиденькая зелененькая поверхность с редкими травяными кочками. Наступать туда без болотного шеста страшновато. Трясина не трясина, но по колено кое-где провалиться можно.
За окошком кипит птичья жизнь. Полный прошлогодний набор плюс вертишейка и кукушка. Яблони, вишни, черемуха активно цветут в аквариуме в условиях стопроцентной влажности. Дождик с цветочков капкапкап…
Лисенок перманентно мокрый. Хочется позвать дедушку Мазая и завопить: возьми и меня в лодку, увези туда, где сухо!
Зато картошку нынче сажать легко. Покидал в болото — и можно домой идти. А еще можно рис выращивать. Хорошо пойдет, если потеплеет… Кто-нибудь знает холодостойкие сорта риса?
Считаю дни до окончания учебного года. Даже говорить об учебе не хочу. Думать тоже. Сам, сыночек, все сам… А я валерьяночки накапаю. Сыну, себе, всем валерьянки!
Отчетные концерты подзадолбали маленько. Тут концерт, там концерт, тут и там тоже концерты — и все отчетные. Мы столько не занимаемся, сколько отчитываемся :) Вчера выяснила, что Аленка стала гораздо лучше петь (не зря ходим на вокал, не зря). Песня про одуванчик была спета почти идеально и с музыкальной и с логопедической точки зрения.
В театр с Аленкой ходим. Раз в неделю примерно. Жалею, что когда Славка был маленький, было намного меньше детских спектаклей. Сейчас вот по пять-шесть в месяц идут, да качественные. Дочь заделалась завзятым театралом, ходим вместе с ее «женихом» и его мамой… Наряжаемся, собираемся, все такие красивые… Если, конечно, удается сухими доплыть до театра.
Дочь страдает, что на самокате не покататься. Предлагаю брать с собой весло.
Сын страдает, что не удается выгулять новую футбольную форму. Предлагаю обменять ее на форму для водного поло.
Залила сыну в Анки большую базу слов на лето (4000 самых распространенных). Колода базовая, то есть, вся на английском. Папа по вечерам ее переводит, я с сыном занимаюсь. Слово Suddenly выучено всей семьей на всю жизнь. Ибо не каждый день мама выскакивает из-за угла с воплем «Suddenly!!!!!!!!!!!!». Жаль, весь английский так не выучишь…

Пост-знакомство

Здравствуйте дорогие Флаюшки! Я Надя, мне 36 лет, сейчас домохозяйствую в декрете и стараюсь не растерять уже приобретенные небольшие навыки Флай, а так же адаптировать рутины к жизни с малышкой. Очень рада, что нашла этот сайт на который как я поняла (ДА! до меня «быстро» доходит;;)))))) переехали почти все подписчики со старенькой «рыженькой» флай-площадки. Вряд ли буду сейчас много писать, но читаю с огромным удовольствием — перенимаю опыт и вдохновение. Отдельное спасибо за теплое пространство блогов хочется сказать девочкам, кто занимается созданием поддержкой и администрированием ресурса!

Как я, где я и все такое )

В этом году у нас ранняя весна, и потому люди вышли в огород. В такое время на меня нападает тоска по своей даче, по своей земле… И чтобы тоску эту заглушить начинаю я заниматься всем чем ни попадя, хотя если присмотреться то дела эти полезные, давно откладывавшиеся, приятные или просто потому что вот прям щас мне хочется делать именно это.
Читать дальше

Борьба с сорняками

Из-за вопроса как вывести сныть, полезла искать методы в Интернет.
Вот что он мне выдал:
Самый надежный способ — перекапывание мест скопления сныти вилами для копки. С особой тщательностью надо выбирать корни.
Читать дальше