Теги: планирование, КЖ, отдых, контролька, отчет, организация хранения, зоны, работа в зонах, флайледи.

Доступ в закрытые блоги для постоянных пользователей и с разрешения администратора.
Путеводитель по сайту.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    236
  • Ограничение на постинг
    0.000

И я тоже не пропала!!!!

Всем добрый день!!! Я, как и Наташа, не пропала, в жизни такое количество перемен, что я совершенно не успеваю ничего и сил не остается. День рождения сына, много гостей, еще гости, ребенок пошел в сад на неполный день, я на работу на тот же неполный день, у мужа новая работа, устает сильно, дома беспорядок, в голове тоже,…
Читать дальше

4 и 5 апреля.

4 апреля
Погода у нас, как, наверное и во всей центральной России, очень переменчивая) Утром был морозец, около ноля где-то, к обеду повалил снег, настоящая метель! А к вечеру, к 4 часам, когда мне с работы идти, уже вовсю светило солнце, и асфальт был уже сухой, как будто метели и не было)
Читать дальше

Отчет за выходные.

В пятницу после работы я съездила на стрижку, купила себе комплект сорочка плюс халат, хб трикотаж не очень люблю, но понравился.Вечером было собрание в деревне, на котором сказали, что газ нам пока не проведут.
Читать дальше

Марафон-копилочка хороших новостей. Ч.1. Апрель 2017. Бумажка перемен.)

Марафон исполнения, Копилочка хороших новостей и Контролька движения по Бумажке перемен.
Давайте попробуем, если приживется, то окажется полезным.
Пишем-записываем новое, что произошло за новый день, что впервые сделано по-новому, про хорошие перемены, и события, достижения. Смотрим, какими шагами реализуются наши желания.
Читать дальше

2 апреля. О визите первой жены. Трудовой подвиг.

Лучше писать каждый день, чем раз в неделю — это я для себя поняла. Пусть бывает нечего написать, тогда новый день можно просто подцепить к предыдущему дню (дням). Зато все важное остается. Сейчас вот перечитала свои записки — очень многое уже и выветрилось из головы.
Одно событие произошло у нас вчера, но пишу только сегодня о нем, вчера еще не решила, как к этому отнестись.
Читать дальше

Мой март.

Первый весенний месяц прошел, правда дыхание весны мы чувствовали от силы пару дней, снег у нас идет каждый день, зимний сугробы тают медленно, что в целом неплохо, меньше риска подтопления.Сегодня выглянуло солнце, капель капает.
Читать дальше