Теги: планирование, КЖ, отдых, контролька, отчет, организация хранения, зоны, работа в зонах, флайледи.

Доступ в закрытые блоги для постоянных пользователей и с разрешения администратора.
Путеводитель по сайту.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    296
  • Ограничение на постинг
    0.000

Akairka. Октябрь.

Октябрь заканчивается. Время летит. Дела идут.
В начале месяца у нас было запоздалое бабье лето — очень солнечно и тепло. Прекрасно было ходить пешком на работу, с работы, гулять по выходным. Удалось даже выбраться несколько раз побродить по лесам вместе с сестрой.
Читать дальше

Ice. Октябрьская тетрадь. 2 часть



Прошлый топик такой длинный, что вести его уже неудобно, особенно с телефона. Закончу последнюю неделю октября в свежей теме. В конце концов, на старых блогах (я туда хожу почитывать Иру и ктану) девочки на каждый день заводят новую тему %)

Из чемодана. Наш октябрь 2016, часть 1.

Всем добрый день!!! Мой большой отчет за 2 недели октября.

Дом/быт
Дела текущие:
Разобрались с пакетом документов для образовательного курса, копии, заявления, фотографии, рекомендательные письма. Собрала, отправила заказным письмом в Москву.
Читать дальше

О батончиках

Сегодня был тяжелый день. Думала, что сделаю с утра заказы и буду фотографировать, но люди шли и шли. В итоге я воскресную свадьбу так и не закончила, а под конец дня поехала в аптеку забрать лекарства и не удержалась купила батончик марс. Села в машину и весь слопала. И, девочки, такое меня разочарование охватило! Вот будто вместо марса мне вату медицинскую пожевать дали.
Читать дальше

Пусть чаще случаются чудеса

Надеюсь, что вчера началась одна чудесная история. Возможно, что я никогда не узнаю, есть ли у нее продолжение, но верю, что чудо обязательно случится не только у моей случайной знакомой, но и у всех, кто это чудо ждет :**
Читать дальше

О маруськах...

Эта история началась несколько лет назад, когда мы въехали в наш дом. Свой домик я называю зачарованным, поскольку уж очень часто мы попадаем с ним во всевозможные приключения. Наш дом мы очень любим, но помимо нас, наш дом очень любят и птицы. Каждую весну, я вешаю корзины с растениями перед парадной дверью и они вьют в них гнезда, и, что делать, мы перестаем пользоваться этим входом, чтобы не напугать родителей и деток.
Читать дальше