Блог создан для полётных журналов флай.
Здесь пишем о планах и полетах. Обсуждаем их.
Для того чтобы не было неразберихи, перед названием топика указывайте свой ник.
  • Дата создания
    20 июня 2017
  • Топиков
    52
  • Ограничение на постинг
    0.000

«Завтра, завтра, не сегодня...»

Блин, даже не могу понять, на что ушёл сегодняшний день… А вот на завтра планы большие. Парни мои с утра уедут на соревнования и их не будет весь день. Я хочу воспользоваться этим, чтобы выдраить квартиру. Вечером скорее всего поедем в деревню к свёкрам. Если успею, поставлю гидролат гнать.
Читать дальше

Боекомплект на завтра

Сегодня весь день провозилась со стенгазетой. Писала материалы. Кадрировала, редактировала. Женька подбирал стихи. Родительский комитет решил распечатать всё в рекламном агентстве, так что задачи верстки перелегли с меня (уфф!) на штатного дизайнера. С меня только макет, тексты, фотки. Сделалъ.

Дома, если честно, бардак. В субботу парни поедут на соревнования, а я займусь уборкой.

Боекомплект на завта:
Завтрак: 35 грамм кус куса с черносливом и курагой, залитого молоком
Обед: гречка, пряная жареная морковь, рыбка
Полдник: мороженое из банана
Ужин: пюре из цветной капусты, пряная жареная морковь, рыбка

Калории: 1134 кКал, Белки 79 г, Жиры 30 г, Углеводы 145 г



Программа на ночь: горшок индейца и стенгазета

Сегодня сгоняла с утра в библиотеку, взяла мужу Гоголя и себе немного научпопа. Потом на массаж. Там, конечно, людей моего возраста почти нет, в основном старушки греют косточки. А на ночь у меня сегодня обширная программа. Во-первых, (как выяснилось неожиданно) надо в пятницу на урок принести горшок из солёного теста… В условиях цейтнота решили с Женькой, что я ночью вылеплю и запеку, он — раскрасит. Вечером позвонила мама одноклассницу, к понедельнику нужно сделать стенгазету, попросили помочь с подбором и редактурой материала. Я, конечно, помогу и даже рада буду поучаствовать. Я вот только думаю, как наши дети чему-то научатся, если мы им не даём ничего делать?..

На завтра
Завтрак: мацони с курагой, черносливом и изюмом
Обед: перловка (50 гр), жареная с грибами и куриным филе
Ужин: стручковая фасоль с куриным филе и кунжутом.
Яблоко на перекус.

1168 кКал, белки — 104; жиры — 33,6 г.; углеводы — 116 г



Варю. Съедобное и не очень.

С утра сходила на почту, забрала посылку с ингредиентами. Потом отварила заказы и частично даже раздала.

Уже неделю экспериментирую с рецептами шампуней. У меня появилась одна клиентка, которой нужен прямо-вообще-натуральный-шампунь-чтобы-никаких-ПАВ… Задачка, надо сказать, не для дебила. Я решила использовать аюрведические порошки: шикакай, амла, брахма. Но если их использовать в растворе, то промывать будет отлично, но не прочешешь же. А кондиционерами дева не пользуется. Придумала сделать крем-шампунь, который в сущности и будет кондиционером, только на аюрведических пудрах.
Читать дальше

Tanusha. Январь.

Привыкаю к интернету дома.
Сложно, но вообще то, руководитель прав. Подобными делами надо заниматься дома, а не на работе. Касперский блокирует соцсети на работе. Блокирует как то странно(в ОК могу зайти, а вот в радикал — нет), но пока все не заблокировал — переношу все домой.
Читать дальше