• Дата создания
    16 мая 2017
  • Топиков
    73
  • Ограничение на постинг
    0.000

Новогодний марафон 2018. Задание на 2 декабря.

Адвент — время ожидания, предшествующее празднику Рождества Христова, во время которого христиане готовятся к празднику.
Рождественский календарь (нем. Adventskalender) — специальный календарь в европейских странах, показывающий время, остающееся до Рождества.
Читать дальше

Размышления о Новогоднем марафоне.

… о деде Морозе и волшебстве вселенной.

Новогодний марафон, это нереально круто — без спешки заранее начать готовиться! Каждый год где-то в глубине души я думаю о том что надо делать все заранее. А потом каждый день тяну… и вроде елку можно попозже нарядить. И подарки купить в последние выходные. А потом аврал 31го.
Читать дальше

Меню на день рождения)

Имеем мужа в самом расцвете сил и неминуемо приближающийся день рождения)
Имеем замечательных близких, которых невозможно не позвать на празднование. Пятнадцать человек(мне кажется больше).
Да)
В ходе полудневного штурма интернета, было изобретено меню:
Читать дальше

Подготовка к Новому Году

Всем привет! Вот после недавнего своего поста у меня такой был подъем и прилив сил, что хватило на уборку, ужин, прием гостей и еще осталось) По крайней мере, я для себя эти события связала. Буду использовать теперь такой лайфхак.
Читать дальше

Bogdanalina. Хочется хвастануть.Смотрите, что купила.

Думаю немного приукрасить и по — детворе.

Быть Дедом Морозом мне не впервой, но мечтала о своем костюме да все денег перед Новым годом как-то не хватало. А тут сестра предложила сложиться на это дело. Очень довольна.Нравится, как глаза у детей становятся круглыми от удивления, как бояться, что Д. Мороз сейчас исчезнет, как заливаются хохотом когда он руки -ноги схватить хочет, чтоб заморозить. Буду сценарий писать.

Helloween

Подружки пригласили Арину на мероприятие. Мы, как обычно, отказались, поскольку всё свободное время она проводит в спортивном зале. И тут ни с того ни с сего, средь бела дня моя дочь является домой — отпустили. НУ надо же! А предложение по прежнему в силе. Пришлось маме сымпровизировать ведьмочку за пол часа из того, что было.
Читать дальше