Читаем, смотрим, слушаем, наслаждаемся!)
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    45
  • Ограничение на постинг
    0.000

О поиске идей для дома.

Я в этом году задалась целью «прокачать» свои навыки домоводства. И завела новое правило — в первых числах месяца читать свежую периодику или порталы про уют, дизайн, ведение хозяйство и т.д. В первую очередь меня интересуют технические новинки и идеи по организации пространства, вдохновляющие идеи.
Читать дальше

Январь. Первые шаги

Дорогие девчата! С наступившим новым годом! Так хочется, чтобы он был совершенно особенным для каждой из нас. Поворотным — в лучшую сторону качества нашей жизни ))) Надеюсь, что все успели загадать желания под звон бакалов и курантов ))) Я же в свою очередь крепко зажмурившись глотала холодное шампанское и сильно-сильно- сильно хотела, чтобы все запланированное сбылось)
Читать дальше

Люди, которые играют в игры. Конспект книги Э. Берна.

Заканчиваю читать эту интересную книгу.
Небольшой конспект и словарик по Трансакционному анализу и Сценарной теории.

1. Сценарий — это способ упорядочить время между рождением и смертью.
Читать дальше

Запись 46.5: "Синдром измотанной женщины".

каталог Шкалы
каталог Женственности

Раз-раз, приём. Я жива, почти здорова (простуда, на фоне последних, полных событиями нескольких лет не считается) и надеюсь, что в ближайшее время смогу сюда написать о том, как и чем живу. А пока хочу поделиться статьей, которую недавно прочитала. Думаю, она многим аукнется.



Хочу прочитать

Всё, что случилось - останется нам.

Мчится корабль навстречу волнам, дерево смотрит вслед кораблю, шепчет печальную песню свою. Если по правде — давай без обид?
Тот, кто убил — тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ — тот под плащом.
Тот, кто простил — тот и прощён.

Пусть разлетаются листья и пусть, дерево шепчет на радость и грусть, мчится корабль навстречу волнам, всё, что случится — останется нам.
Ляжем на вёсла, кто не мечтал в этой жизни хоть раз всё отправить к чертям? В одиночку пройти океан, посвящая сверкающим звёздам строчку за строчкой, целый роман. Находя только в этом усладу, ничего не боясь, кораблём управляя шутя, ничего не теряя уже, предпочтя дворцовому аду рай в шалаше.

Предпочтя дворцовому аду — рай в шалаше.