Рукоделие. Творчество. Хобби. Уроки и похвастушки.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    55
  • Ограничение на постинг
    0.000

Как я варю мыло на продажу. Сад Флоретты

Очень люблю варить мыло. Готовлю его на основе базового рецепта, который нашла в одном из специализированных магазинов. По моему мнению, это один из самых удачных рецептов, из всех, что я пробовала. Делаю мыло горячим и холодным способами, но предпочтение все же отдаю горячему, поскольку готовится оно относительно быстро и очень хорошее в использовании — с мягкой пеной, не сушит кожу, не тает в мыльнице. В семье мы используем только это мыло и я уже давно отказалась от шампуней и магазинного мыльного ассортимента))) Все мои клиенты, кто хоть раз его купил, приходят снова. Вот так это выглядит.
Читать дальше

Bogdanalina. Желание 58.

В списке из моих 100 желаний №58- связать самой скатерть к Новому году.
Долго я возилась с этой мечтой. Смотрела мастер-классы, пробовала-распускала, пробовала-путалась-распускала, пока не наткнулась на такую снежинку.Она оказалась мне по силам. Навязала я их уже много, но вот как буду собирать в скатерть еще пока не знаю, видио смотрела по сшиванию мотивов, все мне кажется сложным. Наверное к знакомой обращусь, — пусть меня научит. Или, может быть наши девочки-рукодельницы подскажут.

Читать дальше

Мои первые куклы.

Я в конце прошлого года дала зарок: не ввязываться в новые онлайны, пока не погашу старые, коих за 2017 год набралось немало. До июля я честно держалась, но потом предложили связать бонни-лялю… И начала я сразу 2, а то как же…
В общем, я так и не знаю, как их зовут.Поэтому представляю вам Сиреневенькую и Фиолетовенькую!



Лисенок. Гоп-стоп-мимими или новый наряд для дочки :)

В магазине висела офигенная ткань. Хлопковая рогожка с ярко-розовыми цветами. Нежная, мягкая, комфортная на тело… с надписью «Ткань скатерная — 180 р.».
Читать дальше

Не то,чтобы слон,а так...слоненок.

К прошедшему сентябрю вознамерилась я зачем-то наделать шоколадниц Жениным одноклассникам.Хотя ему это не нужно. Понаделала заготовок и на этом все. И вот в течение года я эти заготовки декорирую и использую по разным случаям. Вот покажу вам последнюю тройку.А еще покажу шарфик из интересной, но крайне путающейся во время перемотки пряжи.





Лисенок. Прогулки в новой шапочке

Новая шапка и старая куртка (шесть сезонов назад это было пальто, дочь ни в какую не желает с ним расставаться. Правда, штаны от него уже не застегнулись, как она ни старалась).
Читать дальше

Телефонная сумочка. Удобный гаджет для работы в саду и огороде.

Кто работает в саду/огороде, тот знаком с проблемой — куда положить телефон, что бы его услышать, не потерять и не повредить. Один из удобных гаджетов для этого случая — сумочка на поясе.
Читать дальше

Большая утилизация закромов и другие вязальные похвастушки

Наконец-то я покажу часть того, что навязала за зиму. Еще 3 детских пуловера на стадии сборки, а следующие вещи, которые сейчас в процессе, будут считаться весенними.
Читать дальше