Рукоделие. Творчество. Хобби. Уроки и похвастушки.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    42
  • Ограничение на постинг
    0.000

Мои рукоделки

Я очень люблю рукодельничать. Иногда пытаюсь что-нибудь создать из ничего. Ну и вообще, люблю творчество. А так как сейчас у меня предновогоднее настроение, решила смастерить вот такую ёлочку. При моём количестве детей и животных ставить большую ёлку просто невозможно (т.к. через 15 минут она будет перевернута), а такая в самый раз.
Читать дальше

Вязальные похвастушки

Связала себе жилетку, пришила пуговицы, хвастаюсь. Бежевая пряжа избежала размусоривания, получив вторую жизнь в этом жилетике. Несколько мотков осталось ещё, подумаю — может какой свитер связать в таком же стиле «а-ля деревня». Мне нравится, хотя ещё не носила, потому что наступило потепление. Жду холодов.

Завершение рукодельных недоделок

Я решила уже показывать свои рукоделки этого сезона, а то если я буду ждать, пока закончу все, то этого топика никогда не будет, да и я уже забываю, что хотела показать. Буду потом показывать остальное по мере завершения.
Читать дальше

Эх сани, сани едут сами

Закончила декорировать деревянные санки, приобретённые ещё 4 года назад. Да уж… Но ничего, уже всё готово. На самом деле всё сделать очень легко, сложнее было выбрать дизайн из всех возможных вариантов. Хотелось, что бы было не аляписто, не пёстро, но в то же время по-новогоднему. Мне кажется, что получилось всё именно так, как я хотела.

Была вот такая деревянная заготовка:

Куплена у того же мастера, чьё фото. Размер как коробка из-под туфлей.

Для декорирования я использовала акриловые краски трёх цветов, акриловую эмаль металлик «серебро», шпатлёвку по дереву (можно универсальную), акриловый лак глянцевый (хотела матовый, но его у меня не было, а покупать не стала), бесцветный воск для обуви, трафареты пластиковые для снежинок, металлическую посудную губку и наждачку для состаривания, кисточки.
Читать дальше

Книжка для Дианы,воплощая мечты.

Подслащу предыдущий топик хвастовством.Сшила первые страницы развивающей книжки, отравила уже.Странички пока отдельно, Даша будут пробивать люверсы сами.Планируется, что можно дополнить и заменить.
Читать дальше