Рукоделие. Творчество. Хобби. Уроки и похвастушки.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    55
  • Ограничение на постинг
    0.000

Лисенок. Гоп-стоп-мимими или новый наряд для дочки :)

В магазине висела офигенная ткань. Хлопковая рогожка с ярко-розовыми цветами. Нежная, мягкая, комфортная на тело… с надписью «Ткань скатерная — 180 р.».
Читать дальше

Не то,чтобы слон,а так...слоненок.

К прошедшему сентябрю вознамерилась я зачем-то наделать шоколадниц Жениным одноклассникам.Хотя ему это не нужно. Понаделала заготовок и на этом все. И вот в течение года я эти заготовки декорирую и использую по разным случаям. Вот покажу вам последнюю тройку.А еще покажу шарфик из интересной, но крайне путающейся во время перемотки пряжи.





Лисенок. Прогулки в новой шапочке

Новая шапка и старая куртка (шесть сезонов назад это было пальто, дочь ни в какую не желает с ним расставаться. Правда, штаны от него уже не застегнулись, как она ни старалась).
Читать дальше

Телефонная сумочка. Удобный гаджет для работы в саду и огороде.

Кто работает в саду/огороде, тот знаком с проблемой — куда положить телефон, что бы его услышать, не потерять и не повредить. Один из удобных гаджетов для этого случая — сумочка на поясе.
Читать дальше

Большая утилизация закромов и другие вязальные похвастушки

Наконец-то я покажу часть того, что навязала за зиму. Еще 3 детских пуловера на стадии сборки, а следующие вещи, которые сейчас в процессе, будут считаться весенними.
Читать дальше

Весна нагрянула неожиданно и резко стало нечего надеть...

Пришлось решать проблему подручными средствами, так как покупать куртку на один месяц — вообще не хотелось. Цена вопроса — $3.5 и три часа свободного времени. Причем времени я потратила очень много, т.к швейная машинка у свекрови, и пришлось все шить вручную.
Результат

Лисенок. Коллекция бабочек или съеденный слон.



Когда я была маленькая, я возмечтала о коллекции бабочек. Это ведь так круто! В музее они лежали в красивых коробочках, такие яркие, красивые!
Читать дальше

Bogdanalina. Хвастушка рукодельная.

Много лет заглядывалась на вязанные крючком салфетки. Мне все казалось, что это так сложно — я не смогу. Знала, что и мастер -классы есть, но времени не хватало. На прошлой недели взялась. Правда, самую первую распустила -перевязала. Здесь вижу огрехи, но распускать не буду. Еще не стирала. Когда постираю хочу стелить ее в хлебницу. Горжусь собой.