Добро пожаловать!
Если вам нравится что-то — напишите на сайте или в личку нашим мастерам.)
  • Дата создания
    16 мая 2017
  • Топиков
    10
  • Ограничение на постинг
    50.000

Киршвассер! Часть 1.

Доброго времени суток! В этот раз Мы попробуем приготовить знаменитое немецкое пойло — Киршвассер! Самое интересное, что я не разу не делал киршвассер и для меня это первый опыт в его производстве!
Читать дальше

Лисенок. Гоп-стоп-мимими или новый наряд для дочки :)

В магазине висела офигенная ткань. Хлопковая рогожка с ярко-розовыми цветами. Нежная, мягкая, комфортная на тело… с надписью «Ткань скатерная — 180 р.».
Читать дальше

Лисенок. Гардероб для дочки, результаты двух зимних больничных.

Есть у меня дурная привычка. Я ни один пристойный лоскуток не выкидываю. Хуже того. Я могу купить на развале ошметок тканечки, из которого сшить что-то можно только на куклу (ну вот такой он маленький), и потом они лежат годами. И лежат. И лежат. И место занимают…
Место в моем безразмерном комоде закончилось. Тканечки в него лезть перестали (о ужас!!!). А у дочери как раз случился дефицит гардероба. В смысле, она из всего выросла. Осталось жалких пять платьев (было больше пятидесяти, это только платьев!!!). Решив восполнить убыток хотя бы частично, а заодно размусорить запасы тканечек, я села шить.
Итак, результат недели больничного в декабре и недели больничного в январе. Средняя скорость пошива — 1,5 вещи в день. Сюда не включен долгий проект «костюм для циркового номера», поскольку он еще не дошит :)
Мой перфекционизм требовал, чтобы я сняла студию и зафоткала все наряды в красивых интерьерах, но я его слегка придушила. Красиво фотографировать эти наряды мы будем весной и летом в совершенно бесплатных пейзажах…
Читать дальше

Вязальные похвастушки

Связала себе жилетку, пришила пуговицы, хвастаюсь. Бежевая пряжа избежала размусоривания, получив вторую жизнь в этом жилетике. Несколько мотков осталось ещё, подумаю — может какой свитер связать в таком же стиле «а-ля деревня». Мне нравится, хотя ещё не носила, потому что наступило потепление. Жду холодов.

Книжка для Дианы,воплощая мечты.

Подслащу предыдущий топик хвастовством.Сшила первые страницы развивающей книжки, отравила уже.Странички пока отдельно, Даша будут пробивать люверсы сами.Планируется, что можно дополнить и заменить.
Читать дальше

Домашняя косметика

Итак, я поняла, что тема востребована и интересна. Думаю, что это будет цикл тематический, так как одним постом вряд ли получится все охватить.



Читать дальше

Мое увлечение или как я люблю все организовывать.

Сегодня хочу рассказать вам, флаюшки, как я спасалась от скуки и разбавляла свою жизнь праздниками)
И даже немного покажу)))
Моя последняя работа. Жара, времени в обрез, но все успела!
Читать дальше