Я тоже, в первую очередь пишу для себя, оставить свои дни в памяти. И очень приятно получать отклик на свое состояние, здесь удивительно теплая атмосфера, здесь ДОМ. Здесь всегда поддержат. Здесь ты не просто песчинка, до которой никому нет дела. Здесь не инстаграм, где все показывают только красивую сторону своей жизни, здесь вся жизнь, во всем ее многообразии. Спасибо нашим феям за этот дом!
Заходи и ты, располагайся)
Lorik

Разговоры обо всем.

Доступ в закрытые блоги для постоянных пользователей и с разрешения администратора.
Путеводитель по сайту.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    174
  • Ограничение на постинг
    0.000

Копилочка 8. Вдохновляемся и мотивируемся!)

18 мая 2014, 20:43
Нашла вот такую мотивирующую вдохновлялку на компе)))) Автора, к сожалению, не могу указать, может быть кто-то знает? Страна должна знать своих героев!
Читать дальше

Копилочка 1. Приветствую всех Флаюшек!


Девы, переношу свои топики в рубрике «КОПИЛОЧКА». Что-то буду дополнять по ходу, делать заметки.

Начну с самого первого топика).

9 мая 2014, 22:03
Приветствую всех Флаюшек!

Меня зовут Ирина.
Почему такой ник: Лада — покровительница семьи в славянской мифологии, Siberia — живу в Сибири)
Красивое название наши предки выбрали: С И Б И Р Ь, в нём и звон ручьёв, и хруст снега, и шум тайги…

В январе подписалась на рассылку, прошла 31 шаг, завела календарь на 2014 год, записываю то, что сделала за день, веду финансовую отчетность. И вот результаты хронометража: оказывается, что из запланированного на неделю стабильно заполняется раздел утренних рутинок и некоторых домашних дел (записано-сделано), а, например, раздел «уход за собой»(часть вечерних рутинок) с пошаговым планом на каждый день остаётся полупустым (каждый раз находится оправдание, почему не сделано).
В общем, хочется с этими пробелами в разных сферах справиться.

В последние две недели активно читаю блоги, восхищаюсь всеми вами, Сударыни! Ведь мы все здесь не только для того, чтобы найти способ «не убиваться по хозяйству», а чтобы раскрыть в себе лучшее, понять своё предназначение и реализовать его!

Принимайте в свою компанию!

И снова здраствуйте :-)

Как же я рада снова вас видеть, ибо на какой-то момент показалось что вы для меня потеряны.
И хотя последний год я не была активно-пишущей, но периодически таки читала.
Не буду снова поднимать тему причин и просто скажу — рада что вы снова есть в моем информационном пространстве.

А Онион тоже переехала? Я ее пока не видела, хотя если честно просто не было времени всерьез вникнуть в новый блог.

Я вас люблю. Не знаю, смогу ли быть полезной, активной или хотя бы пишущей (сейчас как-то другое в жизни требуется). Но очень рада что вы есть :-)!!!

Немного о нас.

Решила написать. Последние дни очень насыщенные и эти выходные жду я как спасение (устала). С работы сегодня отпустили в 14 часов, зашла в магазин, купила сыр, йогурт, пакеты для мусора. Детей из сада и школы уже бабушка с дедушкой забрали. Пришла, обедать не хотелось, разболелась голова, выпила таблетку, легла и уснула, мама разбудила в 17-00 ужинать, я минут 40 ходила как зомби. Младший залез на руки, обняла, поцеловала-горячий меряем температуру:37,7, эх! Еще мама сказала, что в туалет бегает он часто. Значит вчерашнее празднование «масленицы» в саду не прошло даром. Полезла искать противовирусные, нашла афлубин, дала мандарин, сказала, что это лекарство, чуть позже дала чай с малиновым вареньем, через час температура 36,7. Зажгла аромолампу с маслом чайного дерева, дышим. У самой болит голова (кожа головы и плечо) продуло на работе. Ребенок бодр, играет с пиратскими атрибутами (на его ДР устраивала детям поиски сокровищ). Я жду вечера (ночи) хочу провести медитацию с фиолетовым пламенем, про которую Полина сегодня писала.

Снова вместе! Привет!!!

Девочки, привет!!! Спасибо, что пригласили и меня))) Я думала, как же вас найти… знала, вы где-то рядом!!)) Как я рада!!! А то совсем грустно было… мне не хватало вас… Я с вами!))

Будущие заготовки

Девочки!
Может стоит создать отдельный блог для наших будущих летних заготовок.
Делится рецептами тех же суповых заправок, салатов, всего что мы заготавливаем из сезонных продуктов.
Как думаете?