Мир и пути души.
Поиск себя.
Источник энергии.
Ментальная дезинсекция.
Наши практики.

Открытая осознанность. Каталог Женственности.

Доступ в закрытые блоги для постоянных пользователей и с разрешения администратора.
Путеводитель по сайту.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    257
  • Ограничение на постинг
    25.000

«КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ».

Мы вошли в «КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ» с 13 июля по 11 августа 2018 — время для изменения судьбы!



Это уникальное время для позитивной трансформации судьбы! Есть шанс кардинально собственными усилиями повлиять на важные сферы жизни.
Читать дальше

Запись 46.5: "Синдром измотанной женщины".

каталог Шкалы
каталог Женственности

Раз-раз, приём. Я жива, почти здорова (простуда, на фоне последних, полных событиями нескольких лет не считается) и надеюсь, что в ближайшее время смогу сюда написать о том, как и чем живу. А пока хочу поделиться статьей, которую недавно прочитала. Думаю, она многим аукнется.



Хочу прочитать

О монахах и носках.

Есть такая довольно известная буддийская притча. Шли два монаха, молодой и старый. У ручья встретили пренеприятнейшую женщину, которая весьма грубо и невежливо потребовала от них перенести ее через ручей, потому что она не хочет испачкать свои шелковые одежды. Старший из монахов исполнил ее требование.

Спустя какое-то время молодой монах, растроенный тем, что его старший друг помог человеку, который так пренебрежительно себя повел, воскликнул:

— Эта женщина вела себя так эгоистично и грубо, но вы посадили ее на спину и перенесли через ручей. А она даже не поблагодарила вас!

— Я поставил эту женщину на землю два часа назад, — ответил старший монах. — Почему же ты до сих пор несешь ее?

Я думаю, это история о том, как я нахожу грязную чашку в гостиной или одежду на полу, а не в корзине, или о том, как мой сотрудник не справился с простым заданием.
Читать дальше

Чистка рода

Взято на просторах интернета, заставило задуматься.
Сегодня всё больше людей начинают понимать, что они родились и живут здесь не сами по себе, а принадлежат к своему роду. Здоровье, счастье и благополучие в жизни человека во многом зависят от его связи с родом. И насколько здоровый и сильный наш род — настолько здоровы и сильны мы.
Сейчас существует огромное количество статей, книг и семинаров, которые объясняют важность выстраивания родовых связей и очищения рода.
Читать дальше