И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель… ©
  • Дата создания
    24 июня 2017
  • Топиков
    10
  • Ограничение на постинг
    0.000

Лисенок. Коллекция бабочек или съеденный слон.



Когда я была маленькая, я возмечтала о коллекции бабочек. Это ведь так круто! В музее они лежали в красивых коробочках, такие яркие, красивые!
Читать дальше

Мой новогодний дом

В этом году особое внимание было уделено украшению кухни, так как стол мы накрывали именно там. А ещё я подумала, что раз мне в предновогодние и все праздничные дни придётся много времени проводить на кухне, то пусть она создаёт настроение и не сбивает меня с праздничного пути.

Фоток много, пусть останутся на память. Ведь в следующем году я возможно, украшу всё по другому.
Читать дальше

Эх сани, сани едут сами

Закончила декорировать деревянные санки, приобретённые ещё 4 года назад. Да уж… Но ничего, уже всё готово. На самом деле всё сделать очень легко, сложнее было выбрать дизайн из всех возможных вариантов. Хотелось, что бы было не аляписто, не пёстро, но в то же время по-новогоднему. Мне кажется, что получилось всё именно так, как я хотела.

Была вот такая деревянная заготовка:

Куплена у того же мастера, чьё фото. Размер как коробка из-под туфлей.

Для декорирования я использовала акриловые краски трёх цветов, акриловую эмаль металлик «серебро», шпатлёвку по дереву (можно универсальную), акриловый лак глянцевый (хотела матовый, но его у меня не было, а покупать не стала), бесцветный воск для обуви, трафареты пластиковые для снежинок, металлическую посудную губку и наждачку для состаривания, кисточки.
Читать дальше

Лисенок. Про елочку

— А девочки у нас будут елочками, — сказала воспитатель.
— Ок, — подумал Лисенок и полез в интернет смотреть, что носят елочки в этом сезоне.
— Держи, — ухмыльнулся Гугл и выложил Лисенку груду еловых фотографий. На самом верху груды красовалась Она. Пушистая, зеленая, очаровательная. Елочка с большой буквы
Лисенок выдохнул и понял: Надо шить.
Читать дальше

Домашняя косметика

Итак, я поняла, что тема востребована и интересна. Думаю, что это будет цикл тематический, так как одним постом вряд ли получится все охватить.



Читать дальше

Runa вертела пакетики весь день

На этой неделе я работаю в зоне спальня\гостиная, и если подходить чисто формально, то этим я и занималась. На подоконнике в зале у меня образовался хотспот. Коварный, за шторкой. Там сушатся шишки хмеля. Там же лежат сухие шампиньоны, которые нужно перемолоть в кофемолке, чтобы зимой давать в качестве подкормки нашей улитке Ластику. Так ещё там расположились 3 вида мыла с последней варки. Частью порезанное, частью в форме. И вот сегодня я весь день сидела, крутила пакетики и выкладывала мыльце в хранилище на созревание. Лавровое с нимом (для жирной, проблемной кожи), «Рождественский глинтвейн» — на вине и с корицей. И нежное кастильское, в составе которого нет ничего кроме омыленного оливкового масла. Это заняло ужасно много времени, но теперь и хомяк мой доволен, и подоконник чистый.



Завтра с утра идём с Женькой в лабораторию, нужно сдать анализы. Потом совещание. Ещё в планах помыть окно, дверь и батарею в спальне. Если успею и будет настроение, разобрать еще шкаф под телевизором. Завтра у свекровушки день рождения. НЕ ЗАБЫТЬ ПОЗДРАВИТЬ!

Мое увлечение или как я люблю все организовывать.

Сегодня хочу рассказать вам, флаюшки, как я спасалась от скуки и разбавляла свою жизнь праздниками)
И даже немного покажу)))
Моя последняя работа. Жара, времени в обрез, но все успела!
Читать дальше