Любить и баловать себя.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    90
  • Ограничение на постинг
    0.000

Привет мои звезды

девочки привет, я снова явилась не запылилась.
У нас на улице дождь проливной, со вчерашнего дня, то прекращается, то льет.
Сейчас время Рамадана, так что держу пост, очень болит голова, сегодня второй день, вчера было легче.
Для тех кто не знает, в рамадан нельзя ничего есть ни пить, с 2х ночи до 20 ти вечера следующего дня, это получается только в темное время можно кушать.
У меня все нормально относительно, с работы ушла, вернее попросили уйти, не сработалась с главбухом.
так что сейчас в активном поиске работы. пока живем в режиме жуткой экономии.
Я была в Казахстане, поведала сына, у него все нормально, очень был рад моему приезду.
курочка снесла пять цыплят, что то больше не хотят мои курочки садиться.
вот вроде и все новости.

хочу хочу хочу.

Хочу стройную фигуру, как до всех беременностей и даже до свадьбы. Как говорит крестная мужа, свадьба вам пошла на пользу- обоим*lol* «Раскушались» оба. У Димы растет навес в виде живота, у меня пятая точка, а после родов еще и живот.
Читать дальше

маленький отчетик за отпуск.

Доброго всем времени. Появилось не много времени, быстренько поделиться впечатлениями.
30.03 мы прибыли вТайланд. Перелет осложнялся капризами Еношки. Летели в ночь, она только заснула, как по требованиям стюардес нужно было ее пристегнуть отдельным ремнем, ей это очень не понравилось, сон нарушен. ЛД с девочками сидели рядов на 5 дальше нас, как только разрешили растегнуть ремни, забрала ее, успокоила, начали разводить напитки, еду и все снова. Очень надеюсь обратно такого не произойдет.
31.03 Лисене исполнилось 8 лет. Так как в комнату мы снимаем второй год в одном и том же месте, у Лисены есть друзья ( постоянно сдесь проживающие). Проводили хороводы, устроила им мини соревнования, съели шоколадки наши яшкинские ( вкусные). Вечером пошли в кафешку, пили очень вкусный коктейль и ели огроменную пиалу жаренного мороженного.( фото скину позже).
Потом начались обыкновенные будни. Утром я вставала в 5-6 утра, пила кофе, ЛМ готовил яишницу с сосиськами на завтрак, фрукты, собирала сумку на море. Старались выходить пораньше, так как после 10 начиналось пекло.Я загорала в тени( врачебное предписание). Море в Паттае( сиамский залив) мутное очень, так как дно илистое, покрытое песком. Еношка в этом году осваивала игры в песке, морское переливание, хождение босыми ногами по песку с ракушками. А еще она заговорила, так интересно.
Приходили с моря, обедали( готовили сами, продукты покупали в гипермаркете), Еношка спать, а мы с Лисеной за уроки. Очень трудно мне это давалось и ей тоже. Мне потому что повышенная раздражительность( гормоны), а Лисене, сами понимаете, лето, море. Из уроков мечта о дневном сне, не осуществилась. Еношка по ночам переодически капризничала из за духоты, успокаивалась, только у меня на руках, за сим полноценного сна у меня не было. Потом был бассейн, вечерние прогулки. Прочла «уроки французского». Про слушала" Шопот шамана", не много вязала. 4.04 Еношке исполнилось 2 года. Съездили в торговый центр, накатались на каруселях. К концу отпуска узнали о новом большом ТЦ, там уникальные игровые зоны, зимняя комната со снегом и катком, дорожки для катания на роликах и велосипедах. ЛМ с девочками ездили в зоопарк. Мы с ЛМ были в храме истины, там все вырезано из дерева.
Пасху отмечали в кондо на крыше, мамочки с детками устраивали пикник. Дети просто носились, бились яйцами. Я просто смотрела в сторонке, хотя руки часа лись организовать эту толпу и сделать праздник, ведь столько игр народных есть. Но в чужой моностырь, со своим самоваром не полезла.
25.04 у ЛМ было д/р, мы его просто поздравили, ни куда не ходили. Два раза с ЛД были на массаже.
Я переодически плохо себя чувствовала, погода не моя на данный возрастной период. ЛД молодец, девочками нас не нагружала, мы сразу договаривались, что берем их с этим условием. Но и в стороне быть не пришлось, все ж совместное проживание. Не много пошопились. Поездка обошлась в копеечку. Курс очень не выгодный. Все умножали на два. Девочки оплачивают только билеты, свои развлечения.не много питание. Снимали 2 шку за 25000 руб+ комуналка по счетчикам 4000 руб+ 1400 уборка после выезда. Такси в обе стороны 6000 руб. Питание обошлось в районе 30000 ( мы не экономили). Все равно это выгоднее чем в 5 лететь по путевка на месяц. Гречку, немного лапши мелкой, овсянку брала с собой. Гречки вообще сдесь нет, а остальное дорого очень. Кг гречки остался, мы его отдали проживающим, они были очень благодарны. Вот вроде бы и все. Фото будут в комментах.

О себе коротко

Живу на Кавказе, в сельской местности, с мужем (ЛМ) пенсионером, совместных детей нет, у меня есть сын,(ЛС) 20 лет, от первого брака. живет в Казахстане, у мужа есть дочь живет в Сибири
Живем в селе, я работаю в городе, у нас есть куры, штук 15 и 3 цесарки, еще есть кот.
участок у нас большой, но не загорожен, куры везде, так что посадить там что нибудь не вариант,
с мужем у нас разница в возрасте 23 года\. он старше.(для Кавказа это норма)
ЛМ любит выпить, но не часто, с пенсии где то в течении недели, но раньше был буйный, не бил, но выносил мозг, щас просто тихо пьет, честно пытался найти работу, я тоже пыталась ему найти, но у нас даже молодым с работой очень туго.
Вот вроде и все о себе коротко.

Прекрасное)

Девочки на днях я увидела блог, который меня восхитил своей красотой, простотой и медитативностью!)
И хоть там нет ни слова по-русски, он завораживает!)


Девочки, вот ссылка на источник: Your text to link... там много прекрасного!