Любить и баловать себя.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    104
  • Ограничение на постинг
    0.000

что я хочу , вот в чем вопрос?

Дорогие мои любимые девочки. Низкий вам всем поклон! Благодарности моей нет предела. Спасибо за заботу, молитвы, кулачки, комплименты, дружбу. Вы все дружно помогаете мне жить, шаг за шагом выходить из кризиса, верить.
Спасибо за перечисленния, к сожалению не знаю от кого получила второй перевод. Фрукты, вино красное( для поднятия лейкоцитов) куплено. Наслаждаюсь вечерами по немногу, во время общения с вами.
А теперь к теме топика.
У меня скоро юбилей и новый год. Мои родные и близкие начали меня тероризировать, что я хочу в подарок. А я не знаю. Вернее глобальная хотелка есть. Я хочу поехать в Белорусь( но уже боюсь назначать время, так как все постоянно переносится). Финансовая возможность в порядке. Да и родные хотят сделать памятные подарки. Вот я и почесываю свою лысенькую головку.
А чего бы вы хотели получить в подарок на д/р, новый год, давайте помечтаем.

Зачем?

каталог Женственности

Мы 100 раз в нашем доме говорили с вами о любви к себе, уважении, заботе, и как это там… Не экономии на себе и на не чрезмерной заботе о других в ущерб себе, кажется так…
Сегодня мне в лицо ( в прямом смысле) прилетел бумеранг, эхо войны, как хочешь называй, но прилетело замыкание своих хочу в ущерб самой себе…
Сегодня я была на консультации у косметолога и мне задавались такие вопросы от которых меня било как током, так как я отвечала и косметологу ( лайт) и себе ( хард внутри себя), я вышла просто контуженная из кабинета. Нет ни цена, ни моё состояние кожи, лица меня не подвергло в шок так как деньги заработаем, лицо сделаем и вообще все в целом неплохо я о другом…
Как??? Когда???? И главное зачем???? Я в определённый момент жизни ( около 5- ти лет тому назад) я задвинула на свое отражение в зеркале. Да чо там на отражение, на себя!!!
Сначала я оправдывалась сама себе типа: я в декрете была, у меня дохода не было, мой мужчина не мог оплачивать такие услуги, мой мужчина был безработным и жил за мой счёт и за счёт моих родителей около года, мне главное, чтобы у ребёнка все было, у меня был стресс от проживания с наркоманом, я из за этого не выспалась, у меня были адриналиновые бури и т.д.
Кто??? Кто все это допустил? Я!
Кто за это берет ответственность!? Я!
Кто все это разрулил! Я!
Кто все исправляет ( и лицо тоже)! Я!
К чему я тут так интенсивно полемизирую?

Вы знаете, лицо можно сделать, упущенное наверстать, зажить достойно, главное чтобы тебя поддержали в пиковый момент.
Я шла сегодня и думала о вас и своих родителях, друзьях, тех, кто подставил мне свое плечо, когда сомкнули ряды " и не дали надломиться…
На лицо я заработаю, главное у меня есть свобода, покой, уверенность в завтрашнем дне, друзья и елиномышенники.
Да прибудет с нами сила!!!
Обнимаю всех!!!

Парад сумочек " Брызги лета "


Внимание! Внимание!
Объявляется марафон нужной покупки маленькой девочковое сумочки. Марафон будет проходить под названием «Брызги лета ».
Дата проведения: с 13- го по 23 августа.
Бюджет :500-600 р
Отчёт: фоточка
Обязательное условие марафона: сумка приобретается под игидой " капец как нравиться ", без оглядки на:
1- буханка хлеба не входит
2- арбуз не дотащить
3- мне не по возрасту
4- мне по статусу
5- куда я с ней пойду?
6- будет валяться

Практика показывает, что приобретенная вещица исключит автоматически п 3-6.
Будет радовать не меньше чем Фурла. И самое интересное, она может купиться неожиданно свистнув вам в след на овощном рынке в развалах.
Я не буду развивать тему женского энергетического наполнения, я не хочу даже говорить в этом ключе.
Я за красоту жизни в деталях.
Присоединяйтесь!!! очень жду вас!)))