Любить и баловать себя.
  • Дата создания
    11 февраля 2017
  • Топиков
    74
  • Ограничение на постинг
    0.000

День чудес

Попытка номер два. Вчера набрала топик, а он куда-то упрыгнул, не успела сохранить. Но я же обещала рассказать про чудесный день 15 декабря. Вообще чудеса были обычные, некоторые даже обыденные, но сошлись все в один день.
А начиналось все немножко тревожно.
Тревога первая: нам в дом проводят оптиковолоконную связь (как-то так называется, ну, вы поняли). Мы решили подключить и интернет, и два телевизора, которые до этого стояли вместо мебели и еле-еле показывали один канал. В зале нормальный тв, а вот в кухне и «гостевой» — только числились. Между тем мне на кухне удобно готовить под телевизор, а в гостевой бывают и дочка, и мама — им тоже надо, особенно маме. Решение принимала я, мужа с трудом убедила, потому и волновалась. Хотя сыну провели за три дня до нас, и они довольны.
Тревога вторая: посылка. Она пришла, ждет на почте, мне не терпится ее получить. Но я не знаю, как сказать об этом мужу и дочке, боюсь реакции типа: делать тебе нечего! Ну да, я взрослая тетка, а боюсь негативной реакции, особенно со стороны близких. Так что этого дня я ждала с предвкушением хорошего и с опаской плохого.
Читать дальше

Девочки мои привет!!!

Звезды мои привет!
Незнаю что со мной, я просто иссякла, как-то но совсем мне ничего не хочется, лень читать, лень думать, какой то не понятный душевный кризис.
Жизнь идет своим чередом, работа, дом, муж то пьяный, то не пьяный, но хотя бы не буйный, живу просто своей жизнью, на все забила, уже три дня ничего не готовлю, едим что придется, соленья, колбасу, консервы, в общем утоляем голод, М молчит, знает что виноват. Не убираю, (кроме посуды).
Муж сам пылесосит, ну и ладно.
наверно нужно выбираться с этого состояния, нужен стимул, или пендель…
вот так.