Ходим, бродим, смотрим, удивляемся.
  • Дата создания
    15 февраля 2017
  • Топиков
    80
  • Ограничение на постинг
    0.000

Дорогая моя столица, золотая моя Москва

В конце года работа никак не ладилась, вероятность поездки в Москву становилась всё меньше и меньше с каждым днём, я уже и думать про это перестала, как вдруг пазл сложился, всё совпало. Стремительные сборы и вот уже за окном мелькают белые равнины и заснеженные леса.
Читать дальше

Пустынный зал Зимнего сада. Брест.

Привет!
Как и обещала, дошли наконец руки до фоток.
… открыла для себя универовский Зимний сад.
Эта большая «теплица» интересовала меня с тех пор как я вообще стала ездить в универ. Мне казалось, что это самостоятельная организация, просто в соседнем здании, и я ставила себе цель «когда-нибудь надо будет туда заглянуть». На деле оказалось, что это часть факультета биологии, и по студенческому туда можно вообще ходить бесплатно и беспрепятственно!
Этим правом я конечно же воспользовалась…

Читать дальше

Краски осени. Последние фото.

Завершается календарная осень…
У кого-то уже лежит снег, вот счастливчики! у нас снега нет, но мы его тоже хотим.)

Эти фото сделаны в конце октября, мы съездили на дальнюю дачу, проверили лодку и закрыли сезон.
Читать дальше

Осенний парк.

Девочки, сегодня приглашаю вас в мой любимый парк. Парк старый и очень атмосферный, он прекрасен в любое время года, но осенью особенно…
Мы с сынулей наслаждались прогулкой, ели пряный кекс, обсыпались листьями, бегали по дорожкам. Пока он спокойно строил дороги я согревалась чайком, заваренным из летних трав…
Осень нас в этом году балует…
Тюльпановое дерево
Читать дальше

Foxy. Про отпуск. Часть 1. Работа, зомби и дорога к солнцу)


Давно не писала. Много воды утекло. Лето пролетело, как один миг, в работе. Сказать, что уставала-ничего не сказать.Каникулы.Наплыв пациентов.Если каждое лето пик посещаемости приходится на август, то в этом году прямо с конца мая и до конца августа народ шёл нескончаемым потоком.На 10 положенных мне на прием талонов я ежедневно принимала 20/22/25 человек, рабочий день у меня был не до 13.00, как положено, а до 14.30-15.00.Плюс еще час на написание историй болезни. И вдобавок каждый божий день находились недовольные, которые ходили к шефу и жаловались, что к доктору невозможно попасть, что запись на две недели вперед, а им надо вот прям сейчас и сразу! К счастью, шеф у меня человек более чем адекватный, разруливал всё мастерски (но в начале августа его свалил инфаркт, всё обошлось, слава Богу, но вот зам.его чуть менее адекватный, и месяц уже дорабатывала на последнем издыхании).Приползала домой, включала кондей и падала бревном.И мечтала, мечтала об отпуске как никогда!!!

Отпуск у меня большой — 6 недель.Две недели брала на майские, а месяц берегла для этой самой главной своей поездки в году… Согласовывали с мужем отпуска (чтобы вместе), бронировали путёвку (в январе!!! потом не будет мест), ждали и строили планы… Дочь вообще ни о чем, кроме этой поездки, не говорила, этот отель снился ей каждую ночь, и если б вдруг, не дай Бог, по какой-то причине всё отменилось бы… я просто не знаю, что было бы с ней… Молилась, чтобы не сорвалось, потому что по закону мирового свинства обязательно случится что-то непредвиденное: кто-то заболеет, или возникнут какие-то непреодолимые обстоятельства… Но Бог услышал мои молитвы)
Читать дальше