Ходим, бродим, смотрим, удивляемся.
  • Дата создания
    15 февраля 2017
  • Топиков
    85
  • Ограничение на постинг
    0.000

Желание № 111. Мы лепим чашечки.

Домой мы приехали поздно, довольныыыые…
Устали. Ощущения — превосходные.

Представьте старую часть города, старую и породистую.
Читать дальше

Томск

Знакомьтесь с прекрасным, красивым, утопающем в зелени городом на Томи_ Томском.
Я в нем в первые и он меня покорил своим чудесным союзом старины и современности.
Очень жаль, что знакомство мое произошло по необходимости и в тоже время я благодарна всевышнему за него.
Читать дальше

Лисенок. Как мы в новосибирск ездили

В Новосибирск мы собирались тщательно и старательно. За год аж.
Подогнали отпуска к игре, прикинули, что в зоопарке малыши должны быть как раз (в конце июня-начале июля там прямо детский сад, ага...)
Читать дальше

Наш отпуск. Пожарная часть.

15 июня.

Наш сын очень увлечен транспортом, машинами и всем, что с ними связано. Мне приходится постоянно повышать свой уровень)) После того как сын еще в сентябре прошлого года бабушке наизусть рассказал стихотворение Маршака «Пожар» и очень ее этим впечатлил, а заодно и маминых коллег, а у кого-то из коллег муж работал начальником пожарной части… В итоге нам была обещана экскурсия в настоящую пожарную часть. Обещана давно, но как-то не складывалось, и в этот раз все получилось!
Читать дальше

Наш отпуск. Музей народного творчества

11 июня. Ездили в Музей народного творчества «Бездежский фартушок».

Первая экспозиция нашего музея называется «Подворье». На ней представлен фрагмент стены прежней бездежской избы, которую строили в конце 19 нач. 20 ст. Строили ее с деревянных бревен, так называемых «дылей». А крыли ее соломой или камышами. Тяжелые условия жизни приучили крестьянина все делать своими руками. На выставке показаны земледельческие предметы труда, а также рыболовецкие снасти.
Читать дальше

Наш отпуск. Брест, паровозы, парк

10 июня мы ездили в Брест. От дома моих родителей на машине до Бреста всего 100 км по трассе Брест-Москва. Сразу поехали в Музей железнодорожной техники. Отличительной особенностью является то, что большинство экспонатов действующие. Это позволяет использовать их в экскурсионных поездках и киносъемках. Поражает мощь техники, махины огромные, представьте, паровоз весит 165 тонн, 18 тонн угля, 23 тонны воды в тендере и все это несется со скоростью 100 км в час. Есть среди экспонатов паровоз, который сделали в 1943 году в Германии, трофейный. В некоторые можно забираться внутрь и все осмотреть.
Читать дальше