Стиль, одежда и макияж. Украшения, цветотипы, покупки.
  • Дата создания
    20 февраля 2017
  • Топиков
    45
  • Ограничение на постинг
    0.000

Пальто

Оно висело в моем шкафу пять лет в дорогом чехле для верхней одежды…
Иногда я снимала его с вешалки, раскрывала чехол и гладила его мех, шупала каждую бусинку, потом тихо возращала его на место…
Пальто… Моё любимое зимнее пальто с чернобуркой а- ля Анна Каренина… Воротник стойка, отторочено мехом, кружева на рукавах и расшитая тёмные бусинами спина, пояс… Вот такой фьюжен… Я носила его с высокими сапогами на шпильках, с ботинками и огромной сумкой, оно идеально вписывалось в спорт — шик и вечную классику. Оно просто светилось мною, в нем была вся я, это была моя вторая кожа…
Во времена спячки " Оно тихо уснуло в гардеробе и впало в анабиоз… Этой зимой я шла в своей шубе вечером прогуливаясь и так по женский, чтоб никто не видел провела руками по её меху так захотелось её погладить и тут как вспышка, руки, в состоянии внутреннего эмоционально покоя, открыли в мозге давно забытые ощущения… Мысли понеслись, менялись воспоминания: где? Где? Где? Было так мощно комфортно, и как взрыв… Я вспомнила!!! Боже!!! Моё пальто!!!
Только потом я поняла, что я не пальто вспомнила, я вспомнила что то большее чем пальто…
Сегодня вечером я шла и разглядывала себя в витринах, поправляла волосы и улыбалась…
Моё пальто окутало меня моим же Я!!!
Так хорошо, уютно и спокойно!

Седина в лоб

Летом, после первой поездки на море и неудачной покраски волос я решила: СТОП. Хватит красить, хватит молодиться. Стану натуральной. Посмотрела фотки в интенете — как это быть седовласой. Как привыкнуть к себе новой, не молодой. Оказывается это нелегкий процесс. Психологически. И взвесив все плюсы и минусы и решилась. Купила платок. Муж взял бритву и побрил меня наголо. Конечно некоторым девушкам лысая голова идёт. Но это не мой случай. Мне не идет. Целый месяц я ходила в
Читать дальше

Новая страничка 8

Напишу как у нас дела:
Запропастилась. Замоталась на работе. У всех начался отпуск, а я осталась дежурить. И готовиться к фестивалю. Планировала много всего. Ожидала. Времени не было. Приходила ровно в 10:00, уходила как получится. Ноутбук свой домашний даже домой не забирала.
Читать дальше

Отчет за март 2018 по векторам. Ч.4. Освободизация: гардероб.

Гардеробная До и После.
Хроники Операции освободизации.
Читать дальше

Цветотипы (источник Академия Стиля)



СОДЕРЖАНИЕ:

1. Основная проблематика работы с цветом;
2. Готовые цветовые комбинации для каждого цветотипа;
3. Что делать, если Вы не знаете свой цветотип.
Читать дальше