Стиль, одежда и макияж. Украшения, цветотипы, покупки.
  • Дата создания
    20 февраля 2017
  • Топиков
    45
  • Ограничение на постинг
    0.000

Лисенок. Выращивание художественного вкуса в отдельно взятой девочке или нужен ли девочке огромный гардероб.

Сейчас Лисенок будет хвастаться. Да. Ни на что другое это не похоже. Но на самом деле это не только то, на что это похоже. Просто назрела необходимость подвести промежуточные итоги одного… Назовем это проектом, наверное?.. Так почему бы не сделать этого публично, тем более, что похвастаться тоже хочется? :j
Когда у меня появился на свет мальчик, я упустила в его воспитании много важных моментов, одним из которых было развитие умения одеваться. В смысле, не то умение одеваться, когда сам штанишки натягиваешь — а умение сочетать цвета, интуитивно выбирать, что с чем можно надеть, внутреннее чувство стиля. К моменту рождения дочки я осознала свою ошибку. Хорошо, что старший — мальчик. Мужчине обществом позволено не слишком хорошо ориентироваться в гардеробе. Лучше, конечно, чтоб ориентировался, но все же ему простят больше, чем не умеющейся одеваться девушке.
Когда у меня родилась дочка — я решила, что с ней подобной ошибки я не допущу. Ни за что. И принялась за дело.
Читать дальше

Пальто

Оно висело в моем шкафу пять лет в дорогом чехле для верхней одежды…
Иногда я снимала его с вешалки, раскрывала чехол и гладила его мех, шупала каждую бусинку, потом тихо возращала его на место…
Пальто… Моё любимое зимнее пальто с чернобуркой а- ля Анна Каренина… Воротник стойка, отторочено мехом, кружева на рукавах и расшитая тёмные бусинами спина, пояс… Вот такой фьюжен… Я носила его с высокими сапогами на шпильках, с ботинками и огромной сумкой, оно идеально вписывалось в спорт — шик и вечную классику. Оно просто светилось мною, в нем была вся я, это была моя вторая кожа…
Во времена спячки " Оно тихо уснуло в гардеробе и впало в анабиоз… Этой зимой я шла в своей шубе вечером прогуливаясь и так по женский, чтоб никто не видел провела руками по её меху так захотелось её погладить и тут как вспышка, руки, в состоянии внутреннего эмоционально покоя, открыли в мозге давно забытые ощущения… Мысли понеслись, менялись воспоминания: где? Где? Где? Было так мощно комфортно, и как взрыв… Я вспомнила!!! Боже!!! Моё пальто!!!
Только потом я поняла, что я не пальто вспомнила, я вспомнила что то большее чем пальто…
Сегодня вечером я шла и разглядывала себя в витринах, поправляла волосы и улыбалась…
Моё пальто окутало меня моим же Я!!!
Так хорошо, уютно и спокойно!

Новая страничка 8

Напишу как у нас дела:
Запропастилась. Замоталась на работе. У всех начался отпуск, а я осталась дежурить. И готовиться к фестивалю. Планировала много всего. Ожидала. Времени не было. Приходила ровно в 10:00, уходила как получится. Ноутбук свой домашний даже домой не забирала.
Читать дальше

Отчет за март 2018 по векторам. Ч.4. Освободизация: гардероб.

Гардеробная До и После.
Хроники Операции освободизации.
Читать дальше

Цветотипы (источник Академия Стиля)



СОДЕРЖАНИЕ:

1. Основная проблематика работы с цветом;
2. Готовые цветовые комбинации для каждого цветотипа;
3. Что делать, если Вы не знаете свой цветотип.
Читать дальше