Вопросы пользования сайтом.
  • Дата создания
    17 февраля 2017
  • Топиков
    16
  • Ограничение на постинг
    0.000

Что-то с памятью моей стало

Девочки, я одна такая тупая или есть еще кто? Читаю топики или комментарии и вдруг понимаю, что я не очень помню, какие у автора дети, где хоть примерно живет, возраст, а это бывает важно для общения, для понимания некоторых сообщений. Захожу на личную страничку, чтобы посмотреть, а там в разделе «О себе» скупая фраза: пока ничего не известно. Вроде бы мы давно уже не делаем секретов из своей жизни и где-то в топиках о себе рассказываем. Но это же искать надо. Может есть смысл всем заполнить эту графу «о себе»?

Актуальные вопросы

Девочки, это у меня только так, или же это недоработки сайта?
1. Заходя в список своих комментариев я вижу всего одну страницу, самые последние, которые поместились на эту страницу. Доступа к более ранним нет, и страничек с ними тоже нет.
2. Такая же проблема с избранными комментариями. Если избранные топики видны все, то комментарии только столько, сколько вместилось на одну страницу.
3. Если кто-то из девочек пишет свои топики в закрытых блогах, то в их профиле этих топиков нет (хотя у меня есть допуск во все закрытые блоги). Если хочется ещё раз прочитать, то найти проблематично — они есть только в общей ленте блогов, а это очень долгие поиски.
Мариш, можно ли это как-то исправить? Ведь ранними записями и и избранными комментариями тоже хочется пользоваться, там столько важной и нужной информации!

Стоит ли запретить удалять топики?

Девушки-красавицы!
В связи с недавней ситуацией в блогах родилось предложение:

Запретить удалять те топики, которые вошли в каталоги.
И редактировать их тоже только с согласия администратора.

Потому что это бардак и безобразие.
Мариша — живой человек.
А барышни здесь все с характером.
Мало ли, кому какая вожжа под хвост попадет в следующий раз.
И что, ей снова всё переделывать?

Можно авторские статьи, рецепты, практики и остальное помечать авторским знаком, при перепосте требовать ссылку на этот ресурс.

Если автор не хочет, может сразу в топике запретить добавление в каталог и пусть редактирует/удаляет в свое удовольствие.
Каталоги сделать собственностью ресурса.

Или как лучше оформить это в рамках законов РФ? Юристы, подскажите.

Я к тому, чтоб Мариша не делала зря работы по систематизации. Времени заняло много, а результат… Ну, многие в курсе.

Что вы думаете на счет "живого" чата на сайте?

У меня возникла мысль (думаю, что она возникала не только у меня) по сайту:
Что если рассмотреть возможность впилить сюда что-то вроде чата в режиме реального времени (например окошко справа в нижнем углу), куда можно написать 1-2 предложения, которыми хочется поделиться, но создавать для них отдельный топик смысла нет. Просто лента живого общения. Примерно как (если кто помнит) были чаты-болталки лет 10-15 назад. Если у кого есть какие-то мысли или идея по этому поводу (дополнения, предложения) — пишите!

Смайлики)) Кому не хватало, я вам расскажу как их сюда вставить))

А смотрите что я могу)))





Для тех, кто так же как и я, любит смайлы.
Заходим вот сюда
1. Выбираем любую категорию, выбираем смайл и нажимаем на него.
2. ОТкрывается страчничка со смайлом и внизу под ним несколько строк. Нам нужна вторая. Нажимаем на нее правой кнопкой мыши, копируем и дальше в нашем сообщении в блогах нажимаем вставить. Все)))
ВСТАВЛЯЕМ НЕ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ИЗОБРАЖЕНИЕ!!! ПРосто то, что скопировали на сайте со смайликами сразу в сообщение.

Технические правила сайта v1.0

Как и обещала, публикую тестовую версию технических правил. Это, конечно, не окончательный вариант, но уже костяк, с которым можно работать. Жду ваших предложений и свежих взглядов))
P.S. Данный топик будет «висеть» где-то неделю. Все открыто для обсуждения и предложений. Не проходим мимо)))
Читать дальше