Поздравляю!

С днём СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ! Девчонки, поздравляю вас с этим днём! Всегда этот праздник со мной, ведь это день моего рождения.Я желаю вам всем самого хорошего в ваших семьях! Будьте здоровы всегда! Окружайте себя любимыми, преданными людьми! Отбросьте все условности и комплексы, прогоните тараканов, разгоните тучи над головой, простите всё, что можно простить, забудьте всё, что нужно забыть.Мечтайте, верьте во всё самое лучшее и пусть по вере вашей вам воздастся! Люблю вас, дорожу вами, счастлива нашей прекрасной девочковой командой! Я очень хорошо провела сегодняшний день.Сделала окрошку, наварила кукурузы, позвала семью сестры, пообедали.С сестрой съездили к маме на кладбище.Целый день принимала телефонные поздравления, даже видеозвонок с Леной(Валера организовал).Не пекла торт, купила, вечером устроим чаепитие.Не устала, не нервничала, не напрягалась, была сама собой и очень этому довольна!

Лисенок. Бассейн

Есть у Роберта Хайнлайна произведение, где главный герой борется с инопланетянами-кукловодами. Те присасываются к позвоночнику и управляют людьми. Под одеждой им очень удобно прятаться. И одним из пунктиков, по которым определялось, что город заражен инопланетянами, было закрытие публичных бассейнов летом. В самый сезон.
Вот у нас каждое лето бассейны были закрыты. Всегда. Видать, инопланетяне, да… Не, ну работали, конечно, детские коммерческие и «аквапарки». Только они все были маленькими и дорогими. А нормальные бассейны продолжали работать по старой советской схеме — ремонт летом, зимой работа. Поэтому у меня дети, страшно сказать, плавать до сих пор не умеют. Зимой я только успевала взять справку — так Славка заболевал. А потом у него расписание стало таким плотным, что просто никуда не укладывалось.
В прошлом году один из бассейнов (самый никакой, на самом-то деле) кто-то выкупил. В течение года из бассейна сделали конфетку. Удобные раздевалки, ключики-браслетики, которые не надо думать, куда припрятать, плавательный реквизит без ограничений, сауна, тренажерный зал. Разовый абонемент (350 р или 290, если утром) дает возможность хоть весь день там провести — тренажерка-сауна-бассейн-сауна-тренажерка-сауна-бассейн-сауна-выполз еле дыша… И самое главное — все лето он работает!!! Все лето!!!
Щасье есть! Ваще есть!
Сегодня сходили туда с детьми. Славку пришлось тащить туда на аркане. Возраст великого нехочухи. «Не хочу» — и все. Обратно понадобилось уже два аркана плюс удочка. Еле выловила. Понравилось, понимаешь ли. Дочь мерзла и пищала. Пищала и мерзла. Ей глубоко — с головой скрывает, поэтому все время она была у меня на ручках. Губы синели мгновенно (к холодной воде непривычная), четыре раза спускались греться в сауну («мам, пойдем туда, где нет воздуха!!!»).
Шапочки и очки я детям еще вчера купила. Сыну синенькую и черные очки, дочке розовую шапочку и розовые очки с русалочкой Ариэль, себе яблочно-мятно-голубую шапочку в тон купальнику. Все красивые такие…
Весы в бассейне показали 107,7 кило. Подумала. Нифига не поняла (трое других весов, в том числе электронных показывают около сотни с разбросом в полкило). Верить не стала.
Когда Аленка уже стала с ног валиться — высадила ее к батарее на скамеечку и решила сама туда-сюда сплавать. Угу. На середине дорожки до меня долетел перепуганный дочкин вопль «Мама! Там глубоко! Мама вернись! Слава, спаси маму!!!» Это при том, что я ей говорила, что умею плавать на глубине.
Вышли, прошли метров двадцать… И на нас рухнул дождь. Видать, бассейн не пожелал расставаться. Приплыли домой, тяпнули горячего чаю, запихали девочку в горячую ванну…
Хорошоооо.
Еще пойду.
Причем раз в неделю буду ходить с детьми, а раз в неделю — сама. Надолго чтобы. Подгадать занятие в тренажерке, а после него освежиться в бассейне и посидеть в сауне.

Запись 46.5: "Синдром измотанной женщины".

каталог Шкалы
каталог Женственности

Раз-раз, приём. Я жива, почти здорова (простуда, на фоне последних, полных событиями нескольких лет не считается) и надеюсь, что в ближайшее время смогу сюда написать о том, как и чем живу. А пока хочу поделиться статьей, которую недавно прочитала. Думаю, она многим аукнется.



Хочу прочитать