Цок цок

каталог Женственности

А у нас сегодня дождь прошел… теплый такой…
Вот. И я иду в белой юбке, каблук шпилька, обьемный пучок волос, розовая сумка, серенькое пальтишко лёгкое — лёгкое… Иду смотрюсь в каждую витрину… Кручу головой, такие красивые наклоны получаются.
Стучи цок -цок каблучком, цок -цок улыбаюсь девочке лет 5 — ти завороженно расссматривающую мою сумочку в очереди в кассу. Цок — цок, поправляю я завиток у виска, проходя мимо соседки, которая давно меня не видела и рассматривает с широко распахнутыми глазами. Цок — цок. Да это Я!))) не узнали?)))) цок — цок. Мужчина, не надо так пялиться, это не прилично, цок — цок, в конце концов закройте рот, над вами уже моя мама смеётся)))) цок — цок стайка девчонок лет 16- ть, таких как я люблю… В платьях… Цок -цок, рассматривают мою.юбку))))) Мы — девочки, мы цок — цок и нет слаще звука.
Цок — цок… Паркурщик прыгнул передо мной в сальто, заглянул в глаза, кручу маникюренным пальцем у виска, хохочем, ещё сальто, мне 40- к, ему лет 15. Он сальто, я в ладоши хлопать…
А знаете, я на море еду скоро…
Буду на палубе белого катера нюхать морской ветер… Он вкусный такой, пахнет улыбками, да…
Буду есть мороженное и болтать ногами с пирса, туда — сюда, туда — сюда…
А ещё знаете я люблю прям до позднего вечера на пляже сидеть, уже солнце заходит, а я все купаюсь. Уже рестораны открылись, а я все в трусах))))) Вот…
И мне определённо снова надо авто, ну есть один железный конь, который меня зазывает, такой прям мужчина — мужчина, ну я конечно сразу не сдаюсь, я конечно выбираю " типа", а он мне так мигает фарами, а я такая типа я независимо замечаю...)))) Ну, конечно же любовь с первого взгляда, да… Так тоже бывает.я вообще, конечно за красоту во всем.

tatka. Мой Август.

Август… мой месяц, я очень люблю это время.

Жарко. ночью спим с открытым окном, для меня это редкость и я может быть бы и не открывала, но мужу душно, он весь покрывается потом и его место реально мокрое.
Утренняя разминка никак не вписывается в мое утро, кот по прежнему не терпит и требует сначала кормить его. Воду пить утром вспоминаю через раз.
Читать дальше

Ну это... я живая)

Дорогие Мама и Папа.
Пишет вам ваш сын,
Дядя Фё-До из Шаолиня.
Я отказался от оценочного
восприятия реальности,
поэтому дела у меня никак.

Впрочем, наверное я уже это цитировала.
Я действительно никак не могу сформулировать как у меня дела. Живу. Дозрел до той стадии, когда захотела осознать что происходит у меня в голове (и что с этим делать, да).
Вышла на работу заведующим отделения. Только работа в Москве а муж живет в Нижнем. Пока мотаюсь туда-обратно). Правда ясности нет с работой, т.к. многолетняя война продолжается и вошла в завершающую стадию. Надеюсь что мы. а не нас, но это будет понятно примерно через неделю.

Все сбережения пришлось портатить — купить мужу машину, т.к. он экспроприировал мою и вернуть её бех скандала не представлялось возможным. Да, знаю что должно быть наоборот, и это меня саму бесит. Но вот так, как есть.

С другом запустили интернет-магазин, раскручиваем, выхлопа пока нет (и не факт что будет), но посмотрим.
Вообще проектов много, год интересный очень.

Основные направления сейчас: разобраться с жором, тренировки, английский и SEO.

Да, есть вопрос: в рамках «исследования себя» попыталась представить что я буду делать если в силу неких причин обрету овердофига денег. Не смогла. Вот просто вообще ноль фантазий, это если честно напугало.
И ещё, похоже, мне очень не хватает общения, причём с какими-то новыми людьми. Так бывает?

"Забытый" утюг и поправки в КЖ

Кто умеет испортить себе отпуск невротическими фиксациями — тот я. Давно заметила за собой один пунктик — гипертрофированная тревожность, если приходится покинуть дом больше, чем на пару часов. Точнее, проблема не столько во времени, сколько в расстоянии. Если я уезжаю «далеко» (условно, живу в пригороде еду на весь день в Москву), то подсознание начинает подсовывать всякие страшилки про газ, утюг и затопленных соседей.
Читать дальше

Лисенок. Домашний оркестр.

Съездили мы цирком. Дети еще хотят.
А раз хотят — репертуар надо обновлять, правда же?
Полезла мама за нотами в интернет и наткнулась на сборник испанской гитары за авторством маэстро Калатаунда. Крышу маме сорвало напрочь. Влюбилась мама, да… С гитарой не расстается, в любую свободную секунду разучивает чего-нить новенькое.
Мальчик раз в день на полчасика присоединяется — разучивает новое, совершенствует старое.
Ну и все втроем — мама на флейте, мальчик на гитаре, девочка на бубенцах звенит… Хорошо!
Но это нам хорошо. А на шкафу мандолина лежит, и ей грустно-прегрустно. У мандолины этой история печальная. На ней играл муж подруги моей мамы. А потом инфаркт — и все. На мандолине больше никто не играет. Больше 15 лет молчала. Ее отдали мне (ну я же не могу отказаться от музыкального инструмента забесплатно, а вдруг когда-нибудь научусь?), так она и валялась на шкафу, покрывалась пылью. Иногда я с нее пыль стряхивала — и на этом все.
Просыпаюсь вчера ночью — со шкафа тихий-тихий, грустный-грустный звон. Диньк… Диньк… Может, влажность менялась, может мотылек какой залетел и задел струну… А у меня спросонок одна мысль: плачет она. Плачет от обиды горько-прегорько… Гитара-то каждый день поет, а она заброшена на шкаф…
Утром встала, и, не завтракав, достала ее. Вычистила от пыли, полезла в интернет, настроила, согласно инструкции. Дала отлежаться несколько часов, чтобы гриф привык к натяжению, еще раз настроила. Расположение нот на ладах на листочек выписала… И тут как молнией мысль. Славка, — кричу, — а домра на каких струнах настраивается? — Ми, Ля, Ре…
А мандолина — Ми Ля Ре Соль. Разница — одна лишняя струна. Ну и да, струны попарно, то есть, их восемь всего… Но это же такие мелочи!..
Настроила и вручила мальчику. Он как сбацал на ней… Имперский марш :) :) :). Звучит. И как звучит!!! Потом еще поиграл и он, и я попробовала — после гитары пальцы еле-еле влезают, но все решаемо.
Теперь в нашем оркестре еще и мандолина есть, причем сын играет на ней свободно, а я пытаюсь учиться. Больше она плакать не будет. Дочь тоже бубенцами не ограничивается. Пытается флейту освоить, но никак не может с полным закрытием дырочек справиться.
Грустно только, что домру через год придется продать. Не хочет он ее. Настолько ему учитель выбила любовь к инструменту, что он ни на домре играть больше не хочет, ни выученные на ней песни на мандолину перекладывать… В оркестре играет, да, но не более. То есть, к мандолине, которая с тем же строем и похожим звуком, у него отторжения нет. А к домре стойкое отвращение и ассоциации с той злобной училкой. А ведь любил. И инструмент очень хороший, с полным звуком, такой непросто найти. Будем надеяться, она найдет своего хозяина, который будет ее любить.