Краткий обзор "Что мы едим".
каталог
В последнее время я охладела к кулинарии, возможно оттого, что много лет «у станка». Мне перестало хотеться удивлять. Тем более бывают случаи когда вложенных трудов и фантазии домашние не замечают, и просто — «ам!» как обычное варево.
Поэтому изыски на моей кухне водились ровно до тех пор, пока я сама лично к ним испытывала интерес.
Теперь у меня в основном с десяток универсальных блюд, которые отработаны, готовятся практически на автомате и которые я просто чередую, создавая видимость изобилия.
Получается :)
Читать дальше
В последнее время я охладела к кулинарии, возможно оттого, что много лет «у станка». Мне перестало хотеться удивлять. Тем более бывают случаи когда вложенных трудов и фантазии домашние не замечают, и просто — «ам!» как обычное варево.
Поэтому изыски на моей кухне водились ровно до тех пор, пока я сама лично к ним испытывала интерес.
Теперь у меня в основном с десяток универсальных блюд, которые отработаны, готовятся практически на автомате и которые я просто чередую, создавая видимость изобилия.
Получается :)