Публикации

Bogdanalina. "Натюрморт"

Сегодня утром, когда завтракали с ЛМ, глаз зацепился за такой вот «натюрморт» на моей кухне… Рассмеялась и пошла за фотоаппаратом.

Букет цветов у раковины тот еще мотиватор, скажу я вам.))))
Читать дальше

Bogdanalina. Витаминный бутерброд с лимоном или пикантная закуска.

каталог закусок
Давно хотела поделиться не столько рецептом, сколько идеей. Нравится за то, что можно приготовить за сутки, а можно за час до подачи. Одинаково вкусно после болезни на кусочке хлеба и на банкете на тостах или как приправа к мясному.

Делала вчера, чтобы спасти лимон.
Читать дальше

Bogdanalina. С масленицей!

Вчера ездили в гости к родне и весь день провели на Масленичных гуляньях. Очень много раз встречалось СОЛНЦЕ, но я ни как не могла его сфотографировать, как полагается. Получалось ТАК:

И очень обрадовалась, что оно, наконец-то повернулось ко мне лицом)))
Читать дальше

Bogdanalina. Вторая жизнь вещей.

Хоть и не считаю себя большой рукодельницей, но стараюсь дать второй шанс отслужившим вещам.
У Вари был музыкальный коврик, она с ним активно возилась и вот он пришел в негодность. Просто выкинуть рука не поднялась. ЛМ убрал с него электронную начинку, я «прослоила» его синтепоном и теперь, когда есть время или вдохновение наполняю эту картинку замочками, бусинками, липучками, пуговками. Варей уже опробовано,- нравится. Лошадь морковкой кормим или травой, курочке одно или много зернышек. Лягушку ищем, утенка и т.д. Вот что уже получилось.
Читать дальше

Bogdanalina. Полюбуйтесь)))

Вот такой сюрприз ждал меня на почте. Лс заранее со мной договорился, что откроем прямо там, а потом скорее бежали домой, чтоб рассмотреть.

Света -умочка позаботилась о всех членах моей семьи, даже ЛМ не забыла.)
Света, спасибо. Кукла бесподобна, передай наши восхищения рукодельнице. Варя заберет на выходных.
Все остальное тоже очень нужное. А с бумагой так вообще интересно. Закончилась она у меня в Новогодние праздники, а там я приболела не до того, чтоб в магазин за ней идти. А потом 10 раз мимо магазина проходила и все про нее забывала, а тут открываю посылку, а там — ОНА! Я испытала такую гамму чувств — недоумение ( доставка на дом!), удивление, восторг))). Спасибо.

Bogdanalina. Новогоднее + СЮРПРАЙЗ.

Предновогодняя неделя была суматошной, ну как и у всех, конечно же. Умоталась, но успокаиваю себя тем, что если бы работала, было бы все еще загадочнее. Много детских праздников, которые создавали наше настроение.
Читать дальше

Bogdanalina. В режиме энергосбережения.

Чувствую апатию, кажется силы меня покинули. Утром глаза открывать не хочется.Так уже бывало, но я знала, чтобы пополнить свою энергию мне нужно что-то из этого списка:
— встретиться и пообщаться с родными
— позвонить сестре
— купить для себя безделицу приятную
— походить одной в магазинах никуда не спеша
— купить себе вина, ЛМ пива и посидеть вечерочком поболтать
— организовать ЛС и племянницам развлечение
— вязать
— погулять с приятельницей
— почитать
— вымыть полы или стирать на руках
-пойти в баню надолго, разомлеть, почистить перышки
-лисий ликер несколько дней подряд
-утренние страницы
-печь блины
Может что-то еще забыла, но это основное. А тут в пору воскликнуть: — «Ничего не помогает!»
НО! Я руки не опускаю — витамины начала пить, вяжу, болтаю по телефону с тетушками и сестрой, участвовала в спортивных соревнованиях у ЛС в школе, сшила платье Варе на крестины, смотрела онлайн-уроках по рисованию (спасибо Иринеakairka за ссылку).
Оказывается я УМЕЮ рисовать. Вот что у меня получилось.(привет, tatka ) Картинка с чашкой в работе пока. С ней я не спешу, я почувствовала, как этот серый цвет мне созвучен. Никогда не любила серый цвет, а тут… я влюбилась в это фото и мне хочется это нарисовать.
Читать дальше