Публикации

Немного юмора об актуальном

Господи, я уже год пытаюсь выучить хоть одну молитву, они все не о том. Я знаю, что я дрянная мать, дрянная жена да и в профессиональном плане ко мне есть вопросы.

Я стала неврастеничной, плохо думаю о людях и перестала в метро уступать место инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми.

Я вознесу Тебе молитву своими словами от сердца и от души. Я верю, Ты услышишь меня, как слышал всегда. Иначе как объяснить мой красный диплом, то, что я очухалась от наркоза, и тот выигрыш в лотерее Сбербанка – 100 рублей.

Спасибо Тебе, Господи, за то, что избавил меня от кошек, кулинарных курсов, тренингов ведических женщин и даже от пазла, дав мне ровно столько самонадеянности, чтобы хватило на удостоверение многодетной матери.

Спасибо Тебе Господи, за то, что избавил меня от статуса в “активном поиске”, профиля в Тиндере, свободных вечеров и скучных выходных. Минуты, блин, свободной нету.

Я прошу Тебя, Господи дай здоровья моим детям, чтобы на все претензии по воспитанию я могла сказать – зато здоровые.

Я прошу Тебя, Господи, дай мне выдержку и терпение, чтобы орать только в те часы, когда можно сверлить.

Дай мне сдержанности, чтобы в ответ на стук соседки по батарее не стучать ей в ответ до изнеможения.

Дай мне смелости перестать общаться со свекровью раньше, а не позже.

Дай мне понимания, чтобы принять и простить свою мать. И внимания, чтобы слышать, что она мне там рассказывает.

Я прошу Тебя дай мне ума и любви, чтобы я не пыталась больше отлупить ребёнка книгой Гиппенрейтер «Общаться с ребёнком как».

Спасибо тебе Господи за то, что стоматология на небывалом уровне. И за Дайсон! Да, Дайсон. Вещь! И стиральная машинка отличная. И капсулы с гелем для стирки.

Господи, спасибо Тебе за то, что дал мне такой набор аллергий, что и помыслить не могу о ботоксе. Убереги меня от соблазна сделать сиськи.

Пошли мне, Господи, совесть, чтобы в Ашане оплачивать обёртки из-под того, что сожрала до кассы.

Спасибо тебе, Господи, за то, что каждый человек волен отключить свой телевизор от антенного провода.

Спасибо Тебе, Господи, за минуты блаженства. Сяду иногда уставшая, отломлю шоколадки кусочек и думаю, хорошая всё-таки жизнь.

Ой! Дай мне сил не жрать шоколад. Нет! Дай мне мудрости полюбить своё тело. Нет! Пошли моему мужу дар, чтобы он мне рассказывал, как я прекрасна.

В общем, не оставляй меня Господи и помоги пережить это непереносимое семейное счастье. ©

Аминь

©

Прогулка по центру города Че

На днях мы с мужем прогулялись по центру нашего города, пофотографировали разные дома. Я любовалась строй архитектурой и очень грустила оттого, что как-то небрежно к ней относятся. Многие дома имеют совсем печальный вид, какие-то несуразное содержание, а другие и вовсе соседствуют с неприличными местами. К сожалению, истории их я не знаю, а вот фото покажу.
Читать дальше

Леночка VrednayaLisa, Днём Рождения!

Леночка! Дорогая, необыкновенная наша Лисичка!

Поздравляем тебя с Днем Рождения!


Желаем большого счастья, исполнения всех-всех желаний, пусть твой мир будет добрым и уютным! Пусть всегда тебя окружают любимые и любящие люди! Желаем счастливых улыбок, приятных сюрпризов, вдохновения, здоровья крепкого, уюта, путешествий, приятностей, всего-всего самого замечательного и прекрасного!

Мы очень тебя любим, милый наш друг!