Публикации

Телефонная сумочка. Удобный гаджет для работы в саду и огороде.

Кто работает в саду/огороде, тот знаком с проблемой — куда положить телефон, что бы его услышать, не потерять и не повредить. Один из удобных гаджетов для этого случая — сумочка на поясе.
Читать дальше

Кто хотел посмотреть на моего слоника?

Этому слону уже лет 10. За это время он успел отрастить толстую шкуру и бивни. Ну что же — видимо время для него пришло только сейчас. Я сделала это, на один незавершённый проект стало меньше.
Читать дальше

NataliaN. Мой апрельский дневник.

каталог

Апрель начался с того, что ЛМ уехал почти на две недели заниматься ремонтом. А я решила, что мне это время надо провести с наибольшей пользой и сделать много-много дел как дома так и вне его.
Читать дальше

Нужен ли домохозяйке смартфон?

Девочки, у меня насущный вопрос: нужен ли смартфон в обычной жизни домохозяйки, если всегда есть доступ к ноутбуку с домашним интернетом?
Какие у него есть возможности? Какие программки в него можно установить, чтобы эта игрушка приносила пользу?

Синнабоны или "улитки" с корицей

каталог

Синнабоны я пекла по рецепту, который посоветовала Зинэ вот здесь, там очень подробный видео-урок, который стоит посмотреть. Но сам рецепт я немного изменила.
Читать дальше

Итоги о подготовке и проведению нового года, заметки и "галочки" на будущее

Ну что же, самые красивые и долгожданные праздники уже приближаются к концу и можно подвести некоторые итоги.
Я в очередной раз убедилась, что это мои самые любимые праздники, которые требуют особого подхода, подготовки и внимания. Даже если они проводятся в спокойной, тихой и уютной домашней атмосфере — это не значит, что можно всё пустить на самотёк.
Читать дальше

Актуальные вопросы

Девочки, это у меня только так, или же это недоработки сайта?
1. Заходя в список своих комментариев я вижу всего одну страницу, самые последние, которые поместились на эту страницу. Доступа к более ранним нет, и страничек с ними тоже нет.
2. Такая же проблема с избранными комментариями. Если избранные топики видны все, то комментарии только столько, сколько вместилось на одну страницу.
3. Если кто-то из девочек пишет свои топики в закрытых блогах, то в их профиле этих топиков нет (хотя у меня есть допуск во все закрытые блоги). Если хочется ещё раз прочитать, то найти проблематично — они есть только в общей ленте блогов, а это очень долгие поиски.
Мариш, можно ли это как-то исправить? Ведь ранними записями и и избранными комментариями тоже хочется пользоваться, там столько важной и нужной информации!

Что ты сегодня сделал для завтра

Запускаю новый марафон, у которого три цели — жить с опережением, «съесть» как можно больше «лягушек» и исключить из своей жизни прокрастинацию.
Для этого надо ежедневно выполнять что-нибудь из списка:
— какое-либо дело завтрашнего дня;
— не срочное, но важное дело;
— невыполненное ранее дело, которое «сидит в мыслях как заноза»;
— дело начатое, но не выполненное до конца.
Ожидаемый результат при успешном прохождении марафона — освобождение времени в завтрашнем дне для чего-то более важного, срочного или приятного. Жизнь без спешки и суеты. Снятие неосознанного (или же осознанного) мысленного запрета для запуска новых проектов из-за недоделанных дел. Отсутствие «слонов» и «лягушек». Успешность в желаемых сферах.