Публикации

Дачные фотозарисовки за первую половину лета

Как быстро летом всё меняется в саду. Когда бываешь на даче наездами, то изменения заметны, а когда живёшь постоянно — кажется, что всё так и было. И только рассматривая фото видишь, как преображается сад к середине лета.
Читать дальше

Мой рабочий стол (до, после, надолго ли). Без прикрас

Люди, любящие заниматься рукоделием, совсем не любят убираться. Даже не так — им это не надо. Им и так хорошо. У них глаза не видят хаос, а если и видят, то как-то мимолетно, как в тумане. Иногда вдруг приходит мысль, что если разложить вещи по местам и смахнуть пыль, то рабочее место станет покрасивее. Но эта мысль быстро куда-то девается, и совсем нет гарантии, что она вернется.
Читать дальше

NataliaN. Мой суматошный май, который наконец-то благополучно закончился.

Вроде бы уже поздно писать отчет за май, но это незавершенное дело мешает мне делать заметки об июне. Поэтому напишу, ведь такой прекрасный месяц не должен потеряться в глубине моей памяти.
Читать дальше

Телефонная сумочка. Удобный гаджет для работы в саду и огороде.

Кто работает в саду/огороде, тот знаком с проблемой — куда положить телефон, что бы его услышать, не потерять и не повредить. Один из удобных гаджетов для этого случая — сумочка на поясе.
Читать дальше

Кто хотел посмотреть на моего слоника?

Этому слону уже лет 10. За это время он успел отрастить толстую шкуру и бивни. Ну что же — видимо время для него пришло только сейчас. Я сделала это, на один незавершённый проект стало меньше.
Читать дальше

NataliaN. Мой апрельский дневник.

каталог

Апрель начался с того, что ЛМ уехал почти на две недели заниматься ремонтом. А я решила, что мне это время надо провести с наибольшей пользой и сделать много-много дел как дома так и вне его.
Читать дальше