Избранное

Собираем самогонный аппарат не выходя из "СТРОЙ"- МАРКЕТА

Доброго всем времени суток! В настоящее время на Российском и зарубежном рынке представлен большой ассортимент оборудования для производства домашних «напитков». Однако не все могут себе позволить даже самый дешевый аппарат. Многих пугает факт того, что им может не понравится как сам процесс производства, так и конечный «продукт». Статья посвящена тем, кто хочет попробовать себя в роли самогонщика, но в силу обстоятельств не может и/или боится покупать «оборудование». В данной статье попробую пошагово рассказать, а может и показать, как сделать более или менее «приличный» аппарат в домашних условиях, запчасти для которого можно купить в любом строительном магазине (на примере моего первого собственноручно собранного аппарата". Итак преступим!
Читать дальше

Медовая коврижка с мёдом и анисом.

каталог

Попробовав мой штолен- первое впечатление, что вкус похож на коврижку, такие продавали в моём детстве в хлебных отделах на развес, решила испечь что-то похожее, стала рыться в интернете и нашла необычный рецепт который понравился своей простотой, да и индигридиенты все были. Хотела получить незамысловатую выпечку к чаю, а получила полнейший восторг, море вкусов и океан запахов!
Читать дальше

Наши любимые книги

Девочки! На днях у нас зашла речь о том, что мы еще не делились нашими любимыми книгами. Давайте восполним этот пробел! Это особенно интересная тема и будет здорово, если все наши рекомендации и впечатления соберутся в одном месте.

Имбирное печенье

каталог

Мука пшеничная — 200 г
Сода — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Имбирь (молотый) — 2 ч. л.(я кладу свежий, тру на терке)
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Кардамон (молотый) — 1 ч. л.(у меня он не водится, обхожусь без него)
Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 110 г
Мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. л.
Читать дальше

Foxy. Киномания или Новогодние фильмы на каждый день до Нового Года))))

из чемодана

Девы, предлагаю список новогодних фильмов.Составлен не мной.Что-то из предложенного я смотрела, что-то смотрела неоднократно, о чем-то вообще впервые слышу… Понятное дело, что такие шедевры, как, к примеру, «Карнавальная ночь» или «Ирония судьбы..» в мой список не вошли-их и так будут показывать в новогодние праздники, они уже неотъемлемые атрибуты нового года, как мандарины или бой курантов))) «Каникулы» в этом году нас ожидают не такие длинные, как обычно, но тем не менее вот… может, вам будет полезен этот список)Всем приятного просмотра и предновогоднего настроения!)
Спасибо.
Ваша Foxy)
Читать дальше

Foxy. Зима на носу - варим глинтвейн!

каталог

Приснилось, что пью глинтвейн.Так захотелось! Сварила с утра пораньше)



Воду не добавляла, вино сухое красное 0,5, вместо сахара мёд по вкусу, для пущего «сугреву» можно добавить 50 г коньячка.
Таким глинтвейном угощал нас шеф-повар Прометей-клуба. Девы, это весчь, скажу я вам!) Мы потом еще и за добавкой пришли)