Имбирное печенье
каталог
Мука пшеничная — 200 г
Сода — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Имбирь (молотый) — 2 ч. л.(я кладу свежий, тру на терке)
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Кардамон (молотый) — 1 ч. л.(у меня он не водится, обхожусь без него)
Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 110 г
Мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. л.
Читать дальше
Мука пшеничная — 200 г
Сода — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Имбирь (молотый) — 2 ч. л.(я кладу свежий, тру на терке)
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Кардамон (молотый) — 1 ч. л.(у меня он не водится, обхожусь без него)
Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 110 г
Мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. л.