Избранное

По мотивам китайской кухни

каталог

В виду очень близкого расположения к китайской границе:), китайская кухня (и вообще азиатская) прочно вошла в наши вкусовые привычки и предпочтения. Понемногу осваиваю и готовлю, что-нибудь «этакое» дома. Предлагаю рецепт по мотивам лапши удон, может кому-то понравится:
Читать дальше

Советы самой себе на 2019 год

Каталог Женственности в блоге Открытой Осознанности.
Каталог Марафона планирования.
Каталог Марлы.

Жизнь в последнее время стала проще и понятней. То, что должно радовать, радует, что огорчать — огорчает. Дни полны простыми заботами, шутливыми и не очень разговорами. И в этой, казалось бы, очевидной простоте приходят в голову мысли о почти прожитом 2018 году. Мы его прошли много много много работая. Уставала я физически, морально, но ни разу не опустила руки и не повесила нос надолго. Наверное, на это как-то не хватало времени. Вчера муж зажег печку, девки положили свои носы мне на коленки и я долго сидела и смотрела как в печке полыхает огонь. Было очень хорошо и уютно на душе. От того, что так сильно изменилась моя жизнь, от того, что она стала проще и понятней, от того, что я точно знаю, над чем буду трудиться в 2019 году. Впервые за последнее время я ясно вижу перед собой свой образ жизни, ценности, цели, которые мне близки. И находясь в начале своего очередного жизненного путешествия, я хочу дать себе несколько советов.
Читать дальше

Домашний сливочный ликер Bailey's - для уютных зимних посиделок

Я очень люблю сливочный вкус ликера Bailey's, для меня это один из символов зимних праздников. Правда, я уже больше года не покупаю оригинальный ликер, заменив его вкусной «домашней» версией по маминому рецепту. Рецепт очень простой, очень быстрый, а по вкусу готовый продукт практически неотличим от оригинала (мы проверяли!).
В моем ПКЖ этот рецепт занимает почетное место и радует каждую зиму!


Читать дальше

Каталог Марафона планирования.

Каталог редактируется постоянно.
Доступ к полным публикациям Закрытых блогов ограничен и возможен только для постоянных участников.
Вы можете быть приглашены.

Быть лучшей версией себя.
С мечтами в ... lovelife

С чего начать.
21 вопрос, который стоит задавать себе каждую неделю.
Марафон планирования 2019. Шаг 0, подготовительный. Солярный план.
Марафон планирования 2019. Платформа 7 и три четверти. Вектора.

Движение к цели.
Читать дальше

Можно уже, а?


Девочки, честно говоря я уже несколько дней ищу идеи для нового года, и мне хочется с вами об этом говорить, обсуждать, искать что-то новенькое) Потому что в декабре уже пойдет реальная подготовка, а за этот месяц можно поискать магазины. идеи подарков и оформления, купить материалы для хендмейда, а потом уже и приступать. Кому как, а мне не хватает 1 месяца для того, чтобы все было так как я мечтаю.
Допустим тот же Штоллен нужно готовить в первых числах декабря, а покупать сухофрукты и орехи можно начать уже сейчас, не так ли? Или вдоховиться идеями подарков, а не бегать ломая голову, когда до праздника осталось несколько дней)
И вот как бы так сделать, чтобы у нас это все не потерялась и легко искалось? Чтобы и с последующие года можно было легко найти наши темки)
Наверное однозначно отдельный каталог замутить (Маринулик?).
Можно уже, а?))))