Избранное

Телефонная сумочка. Удобный гаджет для работы в саду и огороде.

Кто работает в саду/огороде, тот знаком с проблемой — куда положить телефон, что бы его услышать, не потерять и не повредить. Один из удобных гаджетов для этого случая — сумочка на поясе.
Читать дальше

Дзен. ч. 4. Флай: Освободизация и простота.

каталог



Желание 63. У меня хороший налаженный быт, функционирующий как механизм.

Прекрасное желание, не так ли? Состоит оно из незаметных действий каждого дня и начинается с отношения к вещам. Что мы делаем? Правильно!.. Операция освободизация 2018.

Находясь внутри процесса Освободизации и наблюдая за процессом и его результатами, я вижу и чувствую, как глубоко влияет этот процесс на мой дом, его настроение и его обстановку. Я наблюдаю взаимопроникновение материального и ментального, и ментальным, из наилучшего, здесь поделюсь.)
Читать дальше

Дзен. ч.2.: Флайские записки на полях.

Записные книжки Колири
Каталог Марлы



Вы не прочитаете про флай у Доминик Лоро.
Тем не менее это тоже искусство Дзен.

Искусство Флай в искусстве Дзен.)
Читать дальше

Марафон планирования-2017. Мои выводы и размышления на тему.

В конце 2016 года я заглянула в написанные цели на год и в очередной раз убедилась, что традиционное планирование не работает. Нет, у мотивированных и целеустремленных обладателей железной воли и такого же характера, наверное, все получается, но только не у меня. И это при том, что я к тому времени целый год провела в блогах и, казалось бы, немало достигла и поняла для себя. В общем, план на 2017 год мне писать уже не хотелось. Я и не писала, впервые за несколько лет.
Читать дальше