Избранное

Старый Новый год: серебряная магия


Если вас мучают проблемы в финансовой или в личной сфере, если все шло-шло по какой-то незримой стезе в ПРАВИЛЬНОМ направлении — и вдруг сломалось, остановилось, замерло – самое время в ночь с 13 на 14 января призвать на помощь магию, силу древнего эгрегора — эгрегора Старого Нового Года.
Читать дальше

Синнабоны или "улитки" с корицей

каталог

Синнабоны я пекла по рецепту, который посоветовала Зинэ вот здесь, там очень подробный видео-урок, который стоит посмотреть. Но сам рецепт я немного изменила.
Читать дальше

Наши любимые книги

Девочки! На днях у нас зашла речь о том, что мы еще не делились нашими любимыми книгами. Давайте восполним этот пробел! Это особенно интересная тема и будет здорово, если все наши рекомендации и впечатления соберутся в одном месте.

Рецепт солёных огурцов

каталог

Кто о чем, а я о них)
По этому рецепту свекровь солит огурцы уже несколько лет и они получаются очень вкусные и хрустящие. На выходных открыли банку, и я вспомнила выспросить у нее рецепт. А он предельно простой.
Читать дальше

Питание из контейнеров. Как я это делаю.

каталог

Почему-то считается, что ЗОЖ-ное питание из контейнеров — это удел или привилегия (тут до сих пор ведутся споры) фитнес-няшек и качков. Только они везде за собой таскают коробки с куриной грудкой и посчитанными орешками. Я же хочу воспеть этот подход, потому что он замечательный и вполне подходит любой девушке, которая следит за фигурой или хочет правильно питаться. И работающей, и домохозяйке.

Мне нравятся контейнеры, потому что у меня всегда есть порция вкусной, обеспечивающей меня всеми нутриентами еды. Мне не нужно ничего взвешивать. Я ем только когда голодна. В течение дня я не отвлекаюсь на готовку. И к чебурекам, которые уплетает семья, проще относиться, как к «еде для хомячков».
Читать дальше