(Вторая часть.) День пятый, ч.3. Фаворит. Операция Тайный покупатель.
Кто о чем, а я тут снова про еду!)))
Итак, г. Ахтубинск, ресторан Фаворит: операция Тайный покупатель.
Что мы знаем о нем:
7 или 8 часов вечера, помещение в 2 банкетных зала, ресторан пустой.
Смотрим меню.
Цезарь с красной рыбой.
Ароматное, свежайшее, великолепное, легкое, прекрасно исполненное.
Блюдо от шеф-повара.
Мясной салат-ассорти с базиликом в сырной тарелке.
Долма.
Миниатюрное и нежнейшее.
Люля из картофельного пюре.
Как это сделано, не понимаю.
Ну и главное, ради чего мы пришли.
Садж.
Садж это сковорода, в которой его и подают: внизу тлеют угли, подогревают сковороду, чтобы блюдо долго оставалось горячим. Там картофель, цукини, баклажаны, помидоры, перец, мясо, грибы шампиньоны.
Готовят садж на мангале: сначала мясо, потом овощи, затем собирают все в единую красивую композицию.
Тарелки в Фаворите очень большие… порции, кстати, тоже не мелкие.
И это блюдо, в данном случае — Садж на 4 персоны, самодостаточно и обильно, и в принципе не нуждается в дополнениях в виде сытных салатов.
Каждый кусочек — удовольствие от восточного повара.
На моей тарелке Садж выглядел примерно так… вдобавок я доедала за Мусей ее Оливье.
Муся в выборе меню оказалась не оригинальна — еще в Астрахани она просила срочно подать Ольвье, но об этом уже в ч.4 пятого дня!)))
И, еще раз отмечу профессионализм повара и особенную свежесть и качество всех исходных продуктов, как в горячем блюде, так и в салатах.
Аплодисменты повару, респект управляющему — эти люди действительно молодцы.
целиком история здесь
Итак, г. Ахтубинск, ресторан Фаворит: операция Тайный покупатель.
Что мы знаем о нем:
Фаворит — ресторан на берегу Ахтубы, азербайджанская кухня.
Ресторан самый популярный в городе, там проводят и банкеты и свадьбы, вид на реку и на лесок.
7 или 8 часов вечера, помещение в 2 банкетных зала, ресторан пустой.
Смотрим меню.
Цезарь с красной рыбой.
Ароматное, свежайшее, великолепное, легкое, прекрасно исполненное.
Блюдо от шеф-повара.
Мясной салат-ассорти с базиликом в сырной тарелке.
Долма.
Миниатюрное и нежнейшее.
Люля из картофельного пюре.
Как это сделано, не понимаю.
Ну и главное, ради чего мы пришли.
Садж.
Садж это сковорода, в которой его и подают: внизу тлеют угли, подогревают сковороду, чтобы блюдо долго оставалось горячим. Там картофель, цукини, баклажаны, помидоры, перец, мясо, грибы шампиньоны.
Готовят садж на мангале: сначала мясо, потом овощи, затем собирают все в единую красивую композицию.
Тарелки в Фаворите очень большие… порции, кстати, тоже не мелкие.
И это блюдо, в данном случае — Садж на 4 персоны, самодостаточно и обильно, и в принципе не нуждается в дополнениях в виде сытных салатов.
Каждый кусочек — удовольствие от восточного повара.
На моей тарелке Садж выглядел примерно так… вдобавок я доедала за Мусей ее Оливье.
Муся в выборе меню оказалась не оригинальна — еще в Астрахани она просила срочно подать Ольвье, но об этом уже в ч.4 пятого дня!)))
И, еще раз отмечу профессионализм повара и особенную свежесть и качество всех исходных продуктов, как в горячем блюде, так и в салатах.
Аплодисменты повару, респект управляющему — эти люди действительно молодцы.
целиком история здесь
Даже на фотках аппетитно. И это мы ещё запахов не слышим.
Пахнет, наверное, сногсшибательно.